X-tender Posted November 16, 2009 Report Share Posted November 16, 2009 Delise - это имя, а "Одно окно" с "Минотавром" имхо должны поделить приз: Одному окну - один носок от валенка, а минотавру как более прожорливому все остальное Link to comment
tsoka Posted November 17, 2009 Report Share Posted November 17, 2009 Одно окно, кстати, более чем нормально. Тем, кто в теме, кто занят недвижкой и подобным, и сразу ясно, и прикольно. БТИ молодцы! Link to comment
bumbehe Posted November 17, 2009 Report Share Posted November 17, 2009 там же БТИ и делают все в одном месте. так что семантика этого словосочетания многим понятнакаждый день мимо проезжаю и ни за что не догадалась бы сто это БТИэто название убивает меня Link to comment
bgvbgv Posted November 17, 2009 Report Share Posted November 17, 2009 Одно окно!Никогда бы не догадалась что это госструктурая думала это окнаа я тоже подумал что это установка пластиковых окон..... Link to comment
Nitti Posted November 17, 2009 Report Share Posted November 17, 2009 ЖЖЕТ минотавр DELIS может сами захотели так Link to comment
Jenny Posted November 19, 2009 Report Share Posted November 19, 2009 Голосую за или против "Агидель"........Тут и картинка стоит неотносящаяся к деятельности фирмы. Link to comment
South Posted November 21, 2009 Report Share Posted November 21, 2009 а что такого в Пути кочевника? вон в кварталах пиццерия "Чикаго" называется, а в интерьере присутствуют фотообои лас-вегасовские Link to comment
fl-dream Posted November 21, 2009 Report Share Posted November 21, 2009 Kinder Delice - Delise - есть РА "Дэлис"..Думаю это производная, как сказал Fox4ever, означающая - восхитительный.В это списке считаю необоснованными: Тройка, Delise, Одно окно (им бы доработать вывеску, сделать ниже световой короб с их видами услуг),а так интересное название означающее "всё в одном месте".Голосую за универсальное агентство "Агидель". Минотавр думаю уже выхватил)) Link to comment
Vol89 Posted November 22, 2009 Report Share Posted November 22, 2009 Хотел проголосовать... за "Гранит" - бугога... об их продукты можно зубы шломать. Но проголосовал за "Минотавра", который пожирая детей продаёт их же одежду... *18 Link to comment
Alexey1483 Posted November 23, 2009 Report Share Posted November 23, 2009 perfume-DeliceDelice - создан из самых прекрасных ароматов природы, включающих в себя очарование фруктово-цветочных нот и свежести воды. Delice - аромат, который заполняет пространство, время, чувства. Живите вместе с ним!Swiss Delice — это новая торговая марка и новая концепция старейшего швейцарского производителя шоколада премиум-класса. Шоколад составляет предмет особой гордости этой небольшой страны и экспортируется во всем мире под девизом «Сделано в Швейцарии».Ну это как вариант. Китайсы)) Link to comment
Gr8 Posted November 23, 2009 Author Report Share Posted November 23, 2009 Alexey1483 в нашем случае имеем delise Link to comment
Boomo4ka Posted November 24, 2009 Report Share Posted November 24, 2009 Минотавр-это что-то..Интересно увидеть человека,который выбирал название для магазина *78 Link to comment
Recommended Posts