Alexander75 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Здравствуйте, может кто нибудь подключал в частный дом интернет ulanu.netвот скоро буду подключать, скажите пожалуйста, как Вам скорость, какой примерно пинг в онлайн играх? буду подключать тариф 3 мб/c... скажите пожалуйста.. норм ли интернет... 1 Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 пинг будет на 1 - 10 мс выше чем у проводного интернета 1 Ссылка на комментарий
ikat Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Alexander75, Ну как подключились, скорость пинг, тоже интересует? Ссылка на комментарий
ikat Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 кто подключился отзовитесь? Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 мне кажется или это пионер? Ссылка на комментарий
ikat Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) RaZoRR03, что за пионер? http://ulanu.net/ Изменено 7 декабря, 2014 пользователем ikat Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 RaZoRR03, что за пионер? http://ulanu.net/ну обычный пионер, иначе говоря нелегал 1 Ссылка на комментарий
Alexander75 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 ну обычный пионер, иначе говоря нелегалХм.. ну не знаю.. а как узнать "пионер" он или нет?...кто подключился отзовитесь?Ко мне приезжали проверять можно ли подключить... у меня сигнал есть, а вот прямой видимости до антенны нету... сказали в январе (наверно) будут ставить в ЖД районе какой то усилитель, вот потом наверно подключат... 1 Ссылка на комментарий
1ceman Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 ikat, Alexander75, это иркутский нелегал, заплатите кучу денег, а завтра свернут деятельность и ничего не догоните. Разговаривал с теми кто к ним обращался- говорят мутные типы какие-то, база стоит где-то на Комушке на горе. Ссылка на комментарий
Alexander75 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 ikat, Alexander75, это иркутский нелегал, заплатите кучу денег, а завтра свернут деятельность и ничего не догоните. Разговаривал с теми кто к ним обращался- говорят мутные типы какие-то, база стоит где-то на Комушке на горе.Ну не знаю.. мой друг к ним подключён, вроде у него всё нормально, скорость норм, пинг ~50ms.. даже не знаю.. что там про них говорят... Ссылка на комментарий
Mlazer Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Ну и как ?подключились? Отзывы ??)) заранее спасибо Ссылка на комментарий
1ceman Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 ТС и возможно некоторые отписавшиеся просто заинтересованные лица имеющие отношение к эти нелегалам или сами нелегалы, посмотрите на их небольшой стаж на форуме. Ссылка на комментарий
vend Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 кто подключился, можете отписаться? Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 vendДа никто и не подключался, наверное. ТС сам себя попиарил.как Вам скорость, какой примерно пинг в онлайн играх? буду подключать тариф 3 мб/c... скажите пожалуйста.. норм ли интернет...Ну не знаю.. мой друг к ним подключён, вроде у него всё нормально, скорость норм, пинг ~50ms.. даже не знаю.. что там про них говорят... 1 Ссылка на комментарий
vikmik Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 vendДа никто и не подключался, наверное. ТС сам себя попиарил. Мы подключились в ноябре 2014... до сих пор пользуюсь за неимением альтернативы... Платим за тариф СТАНДАРТ, заявлена скорость ОТ 3 мегабит/сек, платим 1,500 рэ соответсвенно, НО скорость НЕ превышает 3 мегабита, только что замеряла на speedtest.net - пин 15, ск получения 2.89 Мбит/с. ск передачи 2,81 Мбит/с. Обидно, но очень нужен интернет... Можно иногда смотреть фильм или мультик он-лайн, но иногда "тянет"/подтормаживает. Ссылка на комментарий
1ceman Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 vikmik, это в какой части города нет альтернативы интересно? 3 мб за 1500?! Капец!"Цифровая сеть нового поколения"- просто наглый обман, обычный wi-fi со всеми вытекающими."Установка оборудования бесплатно"- вот смешные, их устройство стоит 4 тыс, они его за 7 втюхивают, с "бесплатным" подключением ага. 1 Ссылка на комментарий
malchun Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Дорого, очень. Есть варианты дешевле. 1 Ссылка на комментарий
Jenevaa Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Дорого, очень. Есть варианты дешевле.а какие есть варианты? хочу в днт таежный =) Ссылка на комментарий
malchun Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 а какие есть варианты? хочу в днт таежный =)Написал в личку Ссылка на комментарий
lx Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) vikmik, это в какой части города нет альтернативы интересно? 3 мб за 1500?! Капец!"Цифровая сеть нового поколения"- просто наглый обман, обычный wi-fi со всеми вытекающими."Установка оборудования бесплатно"- вот смешные, их устройство стоит 4 тыс, они его за 7 втюхивают, с "бесплатным" подключением ага.А где можно купить это оборудование за 4000?Нужен интернет в частный дом в Гурульбе. Очень срочно. Посоветуйте? Изменено 28 июня, 2015 пользователем lx Ссылка на комментарий
1ceman Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 lx, там Ёта должна работать.Это оборудование 4 тыс. только 1 шт. будет стоить, в вашем случае надо две таких + монтаж, настройка и периодические проблемы изза загаженного эфира, короче оно того не стоит. Ссылка на комментарий
lx Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Нужен статический адрес. Возможно? 1 Ссылка на комментарий
1ceman Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 lx, а вот это хз. Мост напрямую вы туда всё равно не дотянете, но за много денег всё возможно) Ссылка на комментарий
vikmik Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 vikmik, это в какой части города нет альтернативы интересно? 3 мб за 1500?! Капец!"Цифровая сеть нового поколения"- просто наглый обман, обычный wi-fi со всеми вытекающими."Установка оборудования бесплатно"- вот смешные, их устройство стоит 4 тыс, они его за 7 втюхивают, с "бесплатным" подключением ага.поселок Радужный... у нас тут МТС 4жэ с перебоями, би-лайн вообще не ловит сеть, мегафон слабый... Яма какая-то в 10ти минутах от Саян.... Поэтому и подключились Ссылка на комментарий
lx Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Не предоставляют улану.нет пока что статический адрес. Может кто знает еще? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти