insilico Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Ваши мнения по поводу этой потрясающей команде... Ссылка на комментарий
s-s mino Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Я недавно начала слушать, теперь немогу оторваться,особенно нравиться Plug in baby ( у него потрясный голос) это одна из лучших групп современности Ссылка на комментарий
insilico Опубликовано 1 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 это одна из лучших групп современностиMuse и так удостоилась премии "Лучшая группа современности" по итогам одного крупного британского журнала))) Ссылка на комментарий
Ганеев Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Muse - New Bornа мне эта очень нравится. первый раз в "масяне" .. потом был найден оригинал в инете - и .. как "включил и улетел..." Ссылка на комментарий
s-s mino Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Как вам новый альбом? Ссылка на комментарий
scouser Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 s-s minoотлично! Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Uprising из альбома Resistance нормальнаяостальные так себе, на любителяхотя не все прослушал, может еще пара-тройка песен наберется на послушатьголос для рока слащавый какой-тоNew Bornкакой-то плач Ярославны Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 MK Ultra, Unnatural Selection (особенно музыка, текст не очень) на мой взгляд лучшие из альбома. Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 MK Ultraугу, забыл написатьмузыка хороша, но вот голос все портит, имхо Ссылка на комментарий
Sawa Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 голос для рока слащавый какой-тоУ Мэттью Беллами отличный вокал. На вокал Тома Йорка похож, а RadioHead - это ведь классика альтернативного рока.Про вокал Майкла Стайпа тоже можно сказать слащавый (интересно как бы выглядел альт.рок (в том числе и Muse) сегодня без R.E.M.?)UUF3Назовите современных представителей альтернативной сцены с лучшим вокалом, чем у фронтмена Мьюз? Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Назовите современных представителей альтернативной сцены с лучшим вокалом, чем у фронтмена Мьюз?О вкусах не спорят.Мне, например, куда больше нравится вокал Честера Бенингтона (из Linkin Park) или Адам Гонтьер (Three Days Grace), чем Беллами. В Muse меня привлекает больше музыка, чем сам голос Мэтта. Нередко переслушываю по несколько раз отдельные моменты из песен. Ссылка на комментарий
egorilla Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Назовите современных представителей альтернативной сцены с лучшим вокалом, чем у фронтмена Мьюз?Брайан Молко, может быть, хотя для меня они одинаково хорошиголос для рока слащавый какой-тоЯ бы сказал уникальный, а не слащавый Ссылка на комментарий
Aspir Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Назовите современных представителей альтернативной сцены с лучшим вокалом, чем у фронтмена Мьюз?Брайан Молко,Роберт Смит...из отечественных Макс Иванов.Если так не нравится вокал слушайте инструментал,последнего альбома включительно... Ссылка на комментарий
Alexandent Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 как-то случайно послушал пару песен.. сразу восторг.. скачал концетники.. особенно нравиться песня.. Felling good креативный момент петь через рупор.. вот он настоящий аудинаркотик.. Ссылка на комментарий
Venom Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 ваще не цепляет голос по мне ни какой не выдающийся! Ссылка на комментарий
Luda)) Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Да ну! голос Беллами получше будет чем у Молко.имхо.Тем более у него голос,как бы это сказать,театральный. Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Одна из лучших современных групп!!!Есть свой стиль и уникальность - это главное!Они внесли в мир музыки что-то новое! Ссылка на комментарий
rocknrolla Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 muse - i love u baby!!! Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 не цепляет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти