Airbus Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Давайте поделимся опытом, своими записями, или просто поговорим на эту тему. Я сам только учусь играть на пианино.Я умею играть только одну песенку Linkin Park - Numb - учил её месяца 4)). Давайте тут вылаживать свои видео...[sibvid]118985[/sibvid] Ссылка на комментарий
Airbus Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 не уже ли на форуме нет пианистов? Ссылка на комментарий
shama_nka Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 а где ты учишься играть?тож безумно хочу научится играть на пианино, вот ток не знаю куда надо ходить чтоб научили))) Ссылка на комментарий
Cronus Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Размер не выдержан, получилась ломаная игра, не очень-то воспринимается слухом... ещё поработать над ней и будет нормуль...Добавлено спустя 32 секунды:Повезло, что есть дома синтезатор, тож хочу... Ссылка на комментарий
R I P Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 аааааааа эта тема как раз!!!! скажите пожалуйста где можно научится играть на пианино????очень надо!! давно мечтал!! Ссылка на комментарий
Gusar Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Airbus ты знаешь что-такое ритм?у меня есть ноты NUMB(Piano) размер 4 четверти ты выбиваешся из ритма невыдерживаешь длительности.ЗЫЕсли ты учился тому,что играл сам то тебе зачотЕсли тому,что ты играл тебя учили(4 месяца)то,либо препод неохти,либо у тя нет слуха,что бывает.Всем отальным кто хотел бы выучится походите по музыкальны школам. Ссылка на комментарий
R I P Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Gusarхде они есть? Ссылка на комментарий
Gusar Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 на саянах есть Детская Школа Исскуств №4 которую я закончил =)ещё слышал помоему на КСК ЗММКА ДШИ №7 больше незнаю. Ссылка на комментарий
belka93 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Еще есть в 41 ДШИ №6,я ее закончила))))У меня там есть знакомая,кому надо могу переговорить *17А вообще зайдите в любую музыкалку,подойдите к преподавателям,за энную плату они с вами позанимаются))Научат просто читать с нот всякие современные песни и тд))) Ссылка на комментарий
wonderkindi Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 хай=)ДМШ №1 есть?заканчивала семилетку фо-но,курс гитары,и скрипки фак-в,2000-2007 кто нить учился? Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 а есть ли смысл записываться в музыкалку в 18 лет? Ссылка на комментарий
YAHa Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 а есть ли смысл записываться в музыкалку в 18 лет? канешно! это такжа как и заниматьса грамматикой с 22 Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Хм. Не видел раньше этой темы. Я как то двно выкладывал видео свое...сейчас если найду выложу =)Добавлено спустя 53 минуты 25 секунд:[sibvid]137265[/sibvid] Ссылка на комментарий
Gusar Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 LeveLASS реквием по мечте =)чтож,весьма похвально ты заканчивал музыкальную школу Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ты заканчивал музыкальную школучто есть то есть) 7 лет. =)я вообще не понимаю как на клавишах можно самому научиться.(можно конечно, но это ж пистец как сложно) Ссылка на комментарий
YAHa Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ты заканчивал музыкальную школучто есть то есть) 7 лет. =)я вообще не понимаю как на клавишах можно самому научиться.(можно конечно, но это ж пистец как сложно)Ты имеешь ввиду по самоучителю? Я научился играть аккорды и мелодии. Немного аккомпанировать пытался. Такой прямо маладец. А когда пришел к специалисту все оказалось далеко от истины. Пальцы мои совсем не бьыли развиты для игры на фортепьяно. Не было понятия о чувстве клавишь, о легато, о левой и правой руке и прочих деталях. Все потому что год играл на синтезаторе.Кстати кто хочет сочинять музыку или баловаться время от времени, советую Ямаху бюджетной линейки. Свой я продаю. Наигрался-набаловался. Вот: http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=1179696#1179696А кому важно чувственно играть - фортепьяно Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 а самому вобще трудно постичь азы игры на клавишных? Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Starkсамому это практически нереально. репетитор должен быть. Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 LeveLASS то есть самоучители тоже бесполезны? Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Starkв самоучителях теорию можно узнать, но как правильно делать то же легато, таккато, ритмы, какие-либо необходимые тонкости на начальных уровнях обучения можно узнать только от профессионала. Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 а если я просто аккордами хочу играть и с теоретической частью знаком неплохо? Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Starkну аккорды не требуют особого мастерства)) так что дерзай) Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 LeveLASS пасибо за помощь=) Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 StarkЗанимайся =) Главное играй хорошую музыку) Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 LeveLASS а вобще аккорды сложно научиться брать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти