Warrlock Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 dagammaабсолютной победы промода на серваках. ппц фанатег. о других подумай. 3 сервака на промоде это перебор. ты на всех 3х одновременно собрался рубицца, шива восьмирукий?Дом, как ты мог предать светлые идеалы промода и запятнать себя в обществе ваты и нубасов на (о боги!) хардовом серваке? приготовся к общественному порицанию и сдай партбилет *124зю. неужто я такой же был, когда хард на гагнете обсуждали? о ужос Ссылка на комментарий
Smile Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 смешные люди...на ХЗ сервах один из них промод по любому, но что правда, то правда, он пригодится только для внутреннего пользования, например для тренировок команд РБа вывезти внешний трафик мне не под силу однозначно проверено я за промод и хард на стбуре! Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 И тут же бегаешь с улыбкой до ушей на харде.Оо, ты хард от аркады не отличаешь. Забавно. Аркаду я тоже люблю.Хватит 1 сервак ранг и 1 промод. Мона еще 1 для квшэк. Точнее вообще-то нужно )SmileСогласен со всем кроме последней строки. За промод и аркаду. Так лучше имхо. Ссылка на комментарий
Sungetsu Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 он бчплатный )) а то лень ваши темы читать ппц ламает Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 он бчплатный )) а то лень ваши темы читать ппц ламаетНа stbur.ru , где-то, был список айпи по зонам. Там же можно и стоимость внутреннего трафа посмотреть. Ты на каком тарифе?P.S. бчплатный - только сыр в мышеловке! Ссылка на комментарий
GaRa Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Добро пожаловать на внешку. Или на сибнет.Inquisitor а не подкинеш сервачков с норм пингом.. до 80.. ) можно в личку) заранее спасибо)По сабжу.. ток начал играть в код4.. играл в аркаду.. не особо понравилось..) так что я за хард или промод ;D Ссылка на комментарий
2 good of Baz!X Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 чет какаято ошибка стала вылазеть(( Ссылка на комментарий
Hellwalker Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 какая?? Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 2 good of Baz!Xу тебя Репак наверно? Ссылка на комментарий
2 good of Baz!X Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 при подсоединении вылазит ошибкаImpure client detected. Invalid .IWD files referencedC:\Games\COD4\main\iw_12.iwdCOD4 качал с улановки Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 iw_12.iwdшол в патчепатч корявский скачал? Ссылка на комментарий
2 good of Baz!X Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 не, я пачти не ставилтупо скачал инсталяху, установил и нашел на сервак этот, все работало пару дней. вот вчера такая ошибка стала вылезать. не только у меня, но и у ноута подключенного на мой модем Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 ну так обновить надо до 1.7http://cod.sibnet.ru/files/cod4/patch/CoD4MW-Patch1.7.exe Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Советую качать вот эту сборку.Не обязательно с этой ссылки разумеется)Там сразу все патчи установлены и только мультиплеер. Плюс все полезный проги типа код4 плаера и кейченгера. Ссылка на комментарий
2 good of Baz!X Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 NATскачал, но оба пишут что уже пропатченнои еще перед тем как перейти из одиночного режима в мультиплеерный, выскакивает сообщение что типа я в прошлый раз не корректно вышел из игры и предлагает запуститься в safe mode Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 2 good of Baz!Xкакие оба? я ссылка на 1 патч дал Ссылка на комментарий
2 good of Baz!X Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Для новичков:Игру качаем отсюда.Патч 1.6 отсюдаПатч 1.7 берем здесьhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=38704http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=41422 Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 2 good of Baz!XКакая ОС? Стоит? Ссылка на комментарий
2 good of Baz!X Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 ХР 3 сервис пакна ноуте вистая щас переустанавливаю COD4 Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Ух. А на работе (на учебе, у брата) какая? О_оТы куда КОД ставишь? На дристу или XP?здесь походу не правильный патчи (у меня не запускались). Возьми с Сибнета. Ссылка на комментарий
2 good of Baz!X Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 щас установил все по новому, еще патч сверху 1,7заходит, выбираю свой класс и выходит ошибка (не виндовая, а в самой игре)Impure client detected. Invalid .IWD files referenced!...Cod4\main\iw_11.iwdДобавлено спустя 43 секунды:styleoffя дома играю. Cod4 качал с улановки Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 патч с сибнета скачайhttp://cod.sibnet.ru/files/cod4/patch/CoD4MW-Patch1.7.exe Ссылка на комментарий
2 good of Baz!X Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 NATя его скачал, установилхотя даже после переустановки игры, вылазит сообщение что я в прошлый раз типа некорректно вышел из игры Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 я его скачал, установили?некорректно вышел из игрына это вообще не обращай внимания!!! гонево разрабов это Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 щас установил все по новому, еще патч сверху 1,7заходит, выбираю свой класс и выходит ошибка (не виндовая, а в самой игре)Impure client detected. Invalid .IWD files referenced!...Cod4\main\iw_11.iwdДобавлено спустя 43 секунды:styleoffя дома играю. Cod4 качал с улановкиСначала 1.6 установи, потом 1.7 Тебя панкбастер не пускает из-за несоответствия файлов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти