13-u Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Может хватит кому попало админство давать ?стайл если ты админ , так админь нормально. Если ты на харде не играеш то сними с себя админство и передай комунить другому. К примеру комунить из стариков с постоянным онлайном. А нах у мана админку отобрали?Че за балбес ba1tazar ? нах ему права админа ? зачем давать права админа A&D ?Видимо чем дальше тем меньше мозгов. Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 13-uКого ты предлагаешь на роль админа? Кто из стариков (адыкватных) с постоянным онлайном *85 такие есть?А нах у мана админку отобрали?Были на то причины. Он сам был не прочь оставить сей пост. Мэн видимо невкурил пачто к нему были претензии, ну это его проблемы.Че за балбес ba1tazar ? нах ему права админа ? зачем давать права админа A&D ?Что не устраивает конкретно? Считаю Дракона вполне адыкватным и добросовестным человеком. Кто такой Бальтазар невкурсе аще.стайл если ты админ , так админь нормально.Я админю, иногда на харде порядок поддерживаю, захожу. Доминатор заходит, смотрит за порядком.Вы если пишите, указывайте конкретные причины недовольства. А то, что значит: Че за балбес ba1tazar ? нах ему права админа ? зачем давать права админа A&D ?? Как это понимать? Ваша личная неприязнь не играет никакой роли. Ссылка на комментарий
13-u Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 У тебя к ману тоже личные неприязни , раз админку отобрал ?ну дай мне админство, вот тогда то реал будет порядок.Стул ты не знаеш кому даеш права админа ?И чем же дракон адыкватен и добросовестный ? Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 У тебя к ману тоже личные неприязни , раз админку отобрал ?Кто ему ее дал, спроси сначала, потом будешь говорить о неприязни. Не знаешь, так лучше просто промолчи, чего воздух сотрясать?Стул ты не знаеш кому даеш права админа ?Кто такой стул? Стул - это такой предмет, на котором люди сидят.ну дай мне админство, вот тогда то реал будет порядок.Ухаха, ухаха-хаха-ха... ойнимагу, ща умру сосмеху. Хорошая шутка! Спасибос, многие думаю повеселились!И чем же дракон адыкватен и добросовестный ?Тем что, следует правилам и выполняет их и следит чтоб другие не нарушали. Ты чего опять без аргументов? Конкретные претензии есть? Нет? Тогда разговор окончен. Ссылка на комментарий
13-u Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 styleoffКак всегда врубил дурачка и будеш идти по своему ? Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 13-uРазговор окончен, за неимением темы разговора, точнее обсуждать то, неизвестно что, я не намерен. Догадыватсо о чем идет речь, тож нет никакого желания. Ты не имеешь претензий к Дракону, это гуд, значит все хорошо и останетсо по прежнему.Когда это я дурачка включал? Ты меня с кем-то путаешь, ей богу! Ссылка на комментарий
uFo Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 и все-таки я неодобряю того что админом новым поставили Дракона, он раз в деь зайдет на 5 минут так и не появится, нужно активного игрока брать, кто часто на харде играет и адекватного(ну тут вроде Дракон нормален). Я повторюсь что матов много на сервере до конца дня скринов наделаю и посмотрим правильное было ли решение ставить нового админа.я ни в коем случае не хочу никого оскорбить или претензии выдвигать просто констатирую факты. Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Выдвигайте кандидатуры. Я согласен с тем что, одного админа не хватит на весь игровой день. Школьники с утра играют не редко, другие после обеда, третьи вечером заходят погонять. Можно распределить, кто утром до обеда, кто с обеда до вечера, а третий может в вечернее время следить за порядком.Я удивляюсь, то вы материтесь и утверждаете что, без матов не реально, то вам не нравитсо что маты вокруг с утра до вечера. хД Последнее конечно радует, я только за то чтоб матов небыло на сервере и флуда и прочего запрещенного добра. Ссылка на комментарий
13-u Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Стул ты прекрасно понимаеш о чем шел разговор. У меня такаяже неприязнь к дракону как и у Дома была к Ману. Интерестно как ты дал дракону админство ? Просто так наугад ? Типо тыкнул пальцем в небо ?А маты как на сервере были так и останутся с этим ниче не поделаеш. Проще тогда вообще отрубить чат. Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 13-uКак ты чат отрубишь? оО, у себя на компе отрубай, а вообще не выйдет. Если только скинемсо на хавку разрабам, миллион зелени, они под нас сделают без чата (mod_chatoff) хД.Дракон выбиралсо не мной единым, не я ставил, не я один точнее. Про неприязнь: личная непризнь не играет никакой роли, если действительно Дракон чем-то плох, тогда говори, иначе слушать не станем.Пожалуйста не обращайсо ко мне так как в предыдущих двух постах. Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 эти епикфейлеры выделенные сервы для код6 не могли сделать, будут они еще чатофф делать DD Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 батоОни намеренно не стали делать выделенные серверы. Чтоб увеличить продажи, или по другим причинам, но видно ошиблись. хД Ссылка на комментарий
User1667 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 АААааАА!!!1блин, я не могу ролики сюда выложить =\ через vid =\вообщем я такое впервые вижу, так что выкладываю:http://video.sibnet.ru/video184374/http://video.sibnet.ru/video184373/ Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 13-uДракона как кандидатуру я предложил. Его единстенным минусом вижу уменившийся онлайн.Я и сам в последнее время частенько там играю. Чтойто при мне никто не матерится вовсе.Вопрос исчерпан. Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 кстати продажи огого, только вот игра от етого сбалансированнее не становится Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 кстати продажи огогоЭто еще и от того что, предыдущие версии были удачными. Однако мнение большинства не положительное. По разным причинам. Ожидали просто может большего. Я сам аще не гамал, только диск однажды вруках подержал и не стал нагружать и без того свой загруженный моск. Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 не прошлых, а прошлой хотя мб код2 и код тоже сыграли какую-то роль, типо бренд Ссылка на комментарий
Alexsus Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Удалено ибо я дуб Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 AlexsusНик какой? Про микрофон спрашивал я. Мне нужно было знать кто говорил в микрофон. А тебе, если повторитсо, будет перманент БАН! Общайсо нормально и никто тебя не тронет. Уважай тех с кем играешь. Если кто-то, что-то спрашивает, значит ему это нужно запомни! Ссылка на комментарий
Sanchous Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 У меня пинг в игре сильно возрос!Что делать? Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Sanchous1. Выключить торрент;2. Не качать ничего во время игры;3. Проверить качество линии и если линия плохая, обратитсо к провайдеру. Ссылка на комментарий
Sanchous Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 А если ключ поменять достижения исчезнут?Добавлено спустя 36 секунд:Почему сервер часто зависает? Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Sanchous Да Ссылка на комментарий
Sanchous Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Почему до сих пор кикает? Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 SanchousТебе говорят выключи торрент, ты не слушаешь. Пойми, ты передвигаешсо не плавно, а рывками. В тебя не попадешь. Поэтому тебя кикал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти