Ultimate Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 squatДаже если и будет продолжение, то уж точно не в скором времени. Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Ultimate продолжение игры выйде в этом году с сентября по декабрь Ссылка на комментарий
Ultimate Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 француз Cпасибо,тоже ждал ее с нетерпением. Ссылка на комментарий
Республиканец Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 *111 скачавшие, данная копия продукта - устанавливается?! Ссылка на комментарий
Ultimate Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 скачавшие, данная копия продукта - устанавливается?!В тему. Была такая фишка у меня. Другу принес копию запакованную, как в раздаче. Она не установилась у него. Потом принес уже установленную - норм,пошло. Так что копия запакованной не устанавливается.Кстати, разобрался с установкой игры ? Ссылка на комментарий
Республиканец Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 В тему. Была такая фишка у меня. Другу принес копию запакованную, как в раздаче. Она не установилась у него. Потом принес уже установленную - норм,пошло. Так что копия запакованной не устанавливается.Кстати, разобрался с установкой игры ?наверное так попробую хотя как я её себе принесу съемный HD надо *24 Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 gaiver123 просто те, кто играл в кампании 5 героев и мессию, могут заметить хронологические несоответствия. В частности в 5 героях(в повелителях орды) есть момент, когда арантир едет на остров, где он встречается с темным мессией. Выходит что Арантир ехал на остров 20 лет.И еще, Арантир, Асха, да и вообще некроманты, единственные кто хотел спасти мир от Хаоса. А тут их так обгадили, злыднями сделали.Кстате еще с 3 героев повелось уничтожать, либо менять вселенные. Помнится в 3 героях все кончилось ацким армагедоном. Ссылка на комментарий
Республиканец Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 установил таки. Создался каталог весом всего (!) 664 МБ (696 266 752 байт), содержит 250 файлов, 58 папок:не запускаетсялибо не установилось до концалибо мой супер-пупер-мега-мощный калькулятор просто не вывозит Ссылка на комментарий
Ultimate Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 либо мой супер-пупер-мега-мощный калькулятор просто не вывозит*104 Угу, по сист.требованиям проверь. Ссылка на комментарий
King of Destroy Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 кул игра!) сидеры плиз дайте скорости... по 20кб качаю.... Ссылка на комментарий
Сайгецу Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 французоткуда инфа? Ссылка на комментарий
Республиканец Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 у кого игра установлена, поделитесь файлом:карта - (C:\...\DarkMessiah\mm\maps\) - l04_b.bsp Ссылка на комментарий
Нуменор Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Привет народ. А были у кого проблемы со звуком? А то у меня после звука идёт шестикратное мерзкое эхо на низких частотах. Что эт за х? Ссылка на комментарий
vagan Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 хуйня Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти