olears Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Дата выхода игры 24 октября 2006 г.Дата выхода игры в России 21 декабря 2006 г.Жанр(ы) игры actionПлатформа PCРазработчики игры Arkane Studios, Kuju EntertainmentИздатель игры Ubisoft EntertainmentИздатель в России Buka EntertainmentОписание игры Действие игры происходит в фэнтезийном мире Асхан (англ. Ashan). Игровой процесс представляет собой экшн от первого лица; в игру введены элементы RPG — игрок может развивать различные способности, такие, как ближний бой, стрельба из лука, скрытность, магические заклинания. Игрок управляет молодым человеком по имени Сареф (англ. Sareth), который мечтает о приключениях и богатстве. Он является учеником могущественного мага Фенрига. Приключения Сарефа начинаются в городе Стоунхелм (англ. Stonehelm), когда он узнает о мистическом артефакте «Череп Теней». Ссылка на комментарий
vladiks Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 а че такая скорость маленькая, 15кб/с, останови другие раздачи покачто плииз... Ссылка на комментарий
olears Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 vladiksДругую закончу, эту начну, там мало осталось! Потерпите немного! Ссылка на комментарий
vladiks Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 у всех нормально устанавливается???? а то у меня в самом начале стоит на распоковке, я час ждал и ничего( 3 раза пробывал и все тоже самое(( что делать? Ссылка на комментарий
vladiks Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 мне ктонибуть ответит? Ссылка на комментарий
olears Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 vladiksЯ честно не знаю! У меня всё нормально установилась! Ссылка на комментарий
Far East Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Игруха кул мне понравилась 9 из 10 !! Ссылка на комментарий
Qur7e7 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Игруха кул мне понравилась 9 из 10 !!+1А по мультиплееру можно играть? Ссылка на комментарий
olears Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Qur7e7Тут мультиплеер вырезан! Ссылка на комментарий
vladiks Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 я у себя попробывал, незагружается, у друга пропробывал, тоже самое(( что тако-то ??(Добавлено спустя 30 секунд:я раньше игал, вообще понравилась Ссылка на комментарий
Far East Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 я у себя попробывал, незагружается, у друга пропробывал, тоже самое(( что тако-то ??(Добавлено спустя 30 секунд:я раньше игал, вообще понравиласьче пишет? Ссылка на комментарий
vladiks Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 когда начинается устанавливатся, стоит в начале и все, польше никаких действий, час ждал.. Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Кульная игруха, Качайте!!! Ссылка на комментарий
Bur-HaaN Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 vladiksВ некоторых играх если устанавливаешь в директорию с русским названием то устоновка просто гденибуть да зависает попробуй сделать папку Games и устоновить туда.Тоже хочу скачать сидеры не расходитесь.Дайте скачать. Ссылка на комментарий
vladiks Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 позно говориш, удалил =\ Ссылка на комментарий
evgen01 Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Ребята подскажите не могу убить дракона поа-кая Ссылка на комментарий
}I{ek@ Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 evgen01, там его надо заманить что бы он голову в проход засунул, потом жмешь на рычаг(дверь закроется и придавит ему голову), а потом мечом добиваешь. Ссылка на комментарий
Чувак Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Пацаны кому нужны на нее коды? Ссылка на комментарий
Wolverine Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Чувакмне если можнои еще вопрос- от какого лица там играешь и какое мнение об игре сложилось у вас? Ссылка на комментарий
olears Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 WolverineИгра кайфовая! От первого лица! Советую, зря время не потеряешь! Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 О_ооо.... госу игра , всю прошёл , сама игра по себе сложная кстати.Там маговская специализация самая рульная и разбойник тоже))))) Ссылка на комментарий
Ronaldo Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 да!игра кул я её уже давно так то проходил,но мне понравилась Ссылка на комментарий
Qur7e7 Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 да!игра кул я её уже давно так то проходил,но мне понравилась+1Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:О_ооо.... госу игра , всю прошёл , сама игра по себе сложная кстати.Там маговская специализация самая рульная и разбойник тоже))))) Да каво игруха легкая я ее быстренько прошел *02 Ссылка на комментарий
evgen01 Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 у меня вопрос? не могу найти подъемник в храме. а задание вернутся к нему Ссылка на комментарий
фабрика чудес Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 вы хоть скачать дайте уже неделю качаю, скоростиващеее нет. !!!!!!!! ,Нахрена вылаживали Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти