Якутянин Posted October 28, 2014 Report Share Posted October 28, 2014 Много ли их стало в Улан-Удэ? Quote Link to comment
Vitalius I Posted October 30, 2014 Report Share Posted October 30, 2014 А какое отношение должно быть к Бурятам в западной части России? 1 Quote Link to comment
Vitalius I Posted October 30, 2014 Report Share Posted October 30, 2014 Зря я нос свой в эту тему сунул. Вообщем я за то, что бы все вели себя достойно и мирно. 1 Quote Link to comment
Vic-80 Posted October 30, 2014 Report Share Posted October 30, 2014 А какое отношение должно быть к Бурятам в западной части России? А причем здесь буряты? Смотришь книгу, видишь фигу? Открою тебе глаза, мигранты из центр. азии и закавказья не являются гражданами России.По теме. Отношусь отрицательно. Quote Link to comment
Vitalius I Posted October 31, 2014 Report Share Posted October 31, 2014 Смотришь книгу, видишь фигу? Действительно фигу увидел... Попутал чото... Quote Link to comment
rafex Posted November 1, 2014 Report Share Posted November 1, 2014 Много ли их стало в Улан-Удэ?столько же сколько и у вас в Якутии.Сам откуда будешь?Здесь всё спокойно, нежели в МСК.Но там обострено тем, что сами грызутся.Поэтому западники и валят на Восток со своим видением к окружающим. Quote Link to comment
round666666 Posted January 18, 2015 Report Share Posted January 18, 2015 Я жил в Якутии,в Ленске,там целые пригороды заселены казбеками. И картина одна-пока их мало,они веееежливые,а потом как оперятся,общаются с коренными как с быдлом,что с русскими,что с якутами. И отношение к этим упырям у меня не отрицательное,а резко отрицательное. Quote Link to comment
IR-Dis Posted January 18, 2015 Report Share Posted January 18, 2015 Могут и умеют работать. Сюда едут ибо дома хуже во сто крат. Негатив вызывают лишь некоторые из "оперившихся", которые действительно ведут себя вызывающе. Вряд ли зависит от национальности. В целом, отношение нейтральное. Такие же люди. 1 Quote Link to comment
Нукер Posted January 19, 2015 Report Share Posted January 19, 2015 теперь они наши союзники на века) 1 Quote Link to comment
Valerich Posted January 19, 2015 Report Share Posted January 19, 2015 Только одна маленькая проблема. Время не то и люди не те. Quote Link to comment
helen2008 Posted January 23, 2015 Report Share Posted January 23, 2015 со строителями общаюсь - вполне вменяемые люди, как и везде есть паршивые овцы, имхо не в национальности дело. лет 30 назад служил в СА - все то же самое с поправкой на ветер. как всегда нужен баланс, ни много - ни мало. в общем, здоровая конкуренция. если что не так, китайцы на задавят на раз-два, если кто не верит - приезжайте ко мне на дачу летом, покажу наших друзей, такое ощущение, что наши дети или внуки будут на них батрачить.прошу не воспринимать реплику, как призыв к межнациональной розни.языковой барьер с жителями снг - скорее миф. недавно нанял местную бригаду, замучился с ними (опущу детали). думаю поменять их на рабочих из снг (результаты их работы, вроде бы получше - смотрел сам). Quote Link to comment
Muhach Posted January 23, 2015 Report Share Posted January 23, 2015 На самом деле больше проблем от кавказцев-россиян, чем от среднеазиатов и от тех, кто из Армении, Грузии, Азербайджана. Quote Link to comment
Recommended Posts