Jump to content

Ваше отношение к мигрантам из Центральной азии и Закавказья?

Recommended Posts

А какое отношение должно быть к Бурятам в западной части России? 

А причем здесь буряты? Смотришь книгу, видишь фигу? Открою тебе глаза, мигранты из центр. азии и закавказья не являются гражданами России.

По теме. Отношусь отрицательно.

Много ли их стало в Улан-Удэ?

столько же сколько и у вас в Якутии.

Сам откуда будешь?

Здесь всё спокойно, нежели в МСК.

Но там обострено тем, что сами грызутся.

Поэтому западники и валят на Восток со своим видением к окружающим.

• 2 months later...

Я жил в Якутии,в Ленске,там целые пригороды заселены казбеками. И картина одна-пока их мало,они веееежливые,а потом как оперятся,общаются с коренными как с быдлом,что с русскими,что с якутами.

И отношение к этим упырям у меня не отрицательное,а резко отрицательное.

Могут и умеют работать. Сюда едут ибо дома хуже во сто крат. Негатив вызывают лишь некоторые из "оперившихся", которые действительно ведут себя вызывающе. Вряд ли зависит от национальности. В целом, отношение нейтральное. Такие же люди.

• Like 1

со строителями общаюсь - вполне вменяемые люди, как и везде есть паршивые овцы, имхо не в национальности дело. лет 30 назад служил в СА - все то же самое с поправкой на ветер. как всегда нужен баланс, ни много - ни мало. в общем, здоровая конкуренция. если что не так, китайцы на задавят  на раз-два, если кто не верит - приезжайте ко мне на дачу летом, покажу наших друзей, такое ощущение, что наши дети или внуки будут на них батрачить.

прошу не воспринимать реплику, как призыв к межнациональной розни.

языковой барьер с жителями снг - скорее миф. недавно нанял местную бригаду, замучился с ними (опущу детали). думаю поменять их на рабочих из снг (результаты их работы, вроде бы получше - смотрел сам).