Jump to content

Vic-80

Users
  • Content Count

    134
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

37 Положительно

About Vic-80

  • Rank
    Рядовой пользователь
  1. Для разумных людей это не новость, а "крестьянам", хоть ссы в глаза -все равно божья роса. Проблема в том что "крестьян" в разы больше чем разумных людей. Поэтому в 2018 году, вован всем покажет, кто в России хозяин. П.С. "Крестьяне"- это не жители сельских районов, а собирательный образ из раннего средневековья.
  2. Если будет слияние, то организаторы укажут и плюсы и минусы. А потом население будет решать.
  3. Ничего страшного при объединении не произойдет. Бюджет будет приниматься с учетом всего региона. Люди которые могут и привыкли работать ничего не потеряют, ну а братья присосавшиеся к бюджетной кормушки вернутся домой на малую родину. Большой плюс, таки огромный, что все представители "титульных" наций (как они себя любят величать) перестанут указывать, что русские живут якобы на их земле и должны учить их языки, песни и пляски.
  4. А кто то просит посадить Чубайса, Сердюкова, Васильеву. Разогнать идиотов в правительстве во главе с недимоном. И ЧЁ? Я к тому, что кто просит- кучка обиженных, пытающихся присосать к кормушке? Автор петиции А. Зарубин -смутьян и провокатор. Кроме как с горе-клоуном у меня ни с чем не ассоциируется, а количество подписавшихся вызывает смех. Особенно забавно почитать комментарии на этом сайте.
  5. Сайт, на который ссылается ТС, обиталище сепаратистов и прочей мразоты. Надеюсь, ФСБ знает о его существовании. Совершенно верно.
  6. Ряды борцов мельчают. Наняли наверное школьников за мороженное для массовки. Зарубин бесит, все никак не успокоится. Неспроста. Или платят хорошо, что то пообещали или есть что скрывать.
  7. Во всяком случае я судился с агентством по госзакупкам и выиграл суд. После этого написал заявление в прокуратуру и на них завели административное дело. И сейчас написал одну жалобу. Если есть подозрения на коррупцию в суде у них на сайте должен быть раздел борьбы с коррупцией. Также можно связаться со СМИ. Вариантов много. Ты притворяешься или на самом деле такой?
  8. Такое впечатление, что вы из тайги. Статей, передач, работ по этому вопросу предостаточно. И если вы не утруждаете себя данным вопросом, то зачем комментировать.
  9. Народ имеет ту власть, которую заслуживает. Надо с себя начинать. Становиться сознательными гражданами.Если "слуги народа" будут знать, что каждый их шаг контролируется и за нарушение закона их ждет неотвратимое наказание, ситуация изменится на диаметрально противоположную. Но пока у нас народ просто вякает, как Фрай и ему подобные, в надежде, что какой-нибудь дядя Вася пойдет и разберется, чинуши будут чувствовать безнаказанными.
  10. В чем заключается твоя прямота, в том что ты вешаешь не разбираясь всех собак на Наговицына? То, что у тебя нет времени и ты его не любишь, это твои проблема. Есть люди которые его поддерживают. И если они не отписаваются здесь, то это не значит , что их нет. Ты, как я понял вообще всем не доволен. Смутьян какой то.
  11. Интересная такая формулировка, "не любят его здесь", расплывчатая. Кто не любит, конкретно ты или население? Или может кучка приверженцев общинно-родового строя? Прекращай мутить воду. Время покажет , кто его любит, а кто нет.
  12. Так более правдоподобнее. По сабжу. Прогресс идет семимильными шагами, а слабоумие, самодурство, стяжательство и т.п. остаются неизменными спутниками российской власти. Русские классики forever.
×
×
  • Create New...