Перейти к содержанию

Dragon Age: Начало / Dragon Age: Origins (2009)

Нужна ли раздача?  

146 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ща я играю эльфом долианским или как его! меня послали в какую то башню и там я встретил огра и не могу его завалить! подскажите как его завалить!

Опубликовано
Ща я играю эльфом долианским или как его!

Долийским.

Самый хороший вариант в этой ситуации такой: вооружаете всех дальнобойным оружием, берете одного бойца с ближним. Даете этим бойцом огру по морде. И потом бегаете кругами :) В это время дальнобойщики будут убивать его. Огр правда может внезапно переключиться на одного из стрелков, так вы берите его и бегайте так же кругами.

И да, проверено - если бегать ровными кругами, то огр не переключается на других бойцов.

Опубликовано

Inquisitor

Спасибо попробую эту тактику)))

Добавлено спустя 20 минут 18 секунд:

После установки игры у меня перестал вызываться диспетчер задач. Походу игрушка вирусованая *08!! А антивирус не видет вирус, антивирус Avast.

Опубликовано
Походу игрушка вирусованая !! А антивирус не видет вирус, антивирус Avast.
Игрушка не завирусованная, а вот Avast можешь удалить, всеравно с него толку нету

Ставь касперский

Опубликовано
у меня против огра хорошо действовал паралич. хард мод.

Аналогично заморзка.

где парни взять ключ продукта чет ввожу с диска не помогает

Скачай nodvd с Интернета.

Опубликовано

ключи в папке с раздачи, лучшая тактика берешь Морриган, заклинания конус холода, снежная буря или усыпление, кошмар, остальные потом долбят всех замороженных или спящих. после кошмара враги ваще сами себя долбят.

Опубликовано

Panzer

а гримуар флемет в самом начале когда магом играешь или потом когда там будут демоны

а то я в самом начале не могу найти? *18

Опубликовано

Блин думал норм игра , пока не дошёл до подземелий Денерима....

Нееее ппц загнули баба лезбиянка пожирающая своих друзей ради другой бабы лезбиянки (((( фу б*я

Опубликовано

у кого какая армия была в конце уменя была Големы,Маги,Оборотни,Гномы,Рыцари Редклифа.

Мне сказали что у меня самая странная армия в мире

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...