Jump to content

sanyaert

Users
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтрально

About sanyaert

  • Rank
    Рядовой пользователь
  1. как пройти в глубокий авварский склеп, в какой последовательности открывать замки и что ваще там внутри?
  2. У меня все на русском, в дополнении тока диалоги и новые предметы на английском.
  3. на делюксе, жмешь пуск, выполнить- regedit, HKEY_LOCAL_MACHINE, SOFTWARE, BioWare, Dragon Age, Language меняешь ru на en
  4. Наконец то установил, импортнул перса-воин 20й уровень в латах Вейда(появились 3 ячейки для рун), кольца живитель и кольцо веков, большой мечь с 3 рунами(не Звездный клык), мечь Рассекающее лезвие, припарки, лириум, все деньги. Две новые специализации у воина Призрачный воин и Стаж.
  5. Патч все таки поставил, кидаем патч в bin ship, туда же таблетку и от туда запускаем. А инсталятор все так же матерится на язык :-(
  6. Сцуко, пишет инсталятор не поддерживает выбранный язык, все языки перепробовал, мож игра сама тож на английском должна быть-это на висте, на семерке патч не ставится, ошибка 36, хелп!!!
  7. А я просто не подвязывался на головоломку в диалогах и замочил демона, Шейла все равно со мной.
  8. ключи в папке с раздачи, лучшая тактика берешь Морриган, заклинания конус холода, снежная буря или усыпление, кошмар, остальные потом долбят всех замороженных или спящих. после кошмара враги ваще сами себя долбят.
  9. Если имеешь в виду призрачный мост, то расклад такой 1й шаг Лево 3 и 6, право 2; 2й шаг л3 на п4, п2 на л1; 3й шаг л6 на п5 и п4 на л2. Где взять квест на убийство Флемет? Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: Замочил Каридина, Бранка корону выковала, обещала армию големов подогнать на финальный батл!
  10. Конус холода и снежная буря решают все проблемы в битвах, ни одна тварь не устоит. Играю боевым магом, в компании Алистер, Стэн и мобари. Алистер в доспехах Джагернаута, Стэн в латах Вэйда из драконьей кости, ГГ в доспехах красного дракона. Кстати кто нить собрал мечь наземника (глубинные тропы), нашел тока навершие, говорят самый крутой мечь в игре.
  11. Я за ограничение продажи алкоголя, запретить круглосуточным магазинам и киоскам ночную продажу алкоголя, повысить цены на алкоголь и табачные изделия.
  12. Пробовал, работала на 1Ггц, винда (виста) запускалась, но тест на стабильность не проходила. Камень был разогнан до 3.1Ггц , уменьшил множитель до 11 или 10.5 точно не помню. Вообще память не плохая уже два месяца работает на 920, пока без проблем.
×
×
  • Create New...