kolya Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 О спасибо, а то я уже соскучился по шане ! Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Особенно рекомендую бонус про Гекату (хотите узнать о чем она на самом делек думает? ), а Шанатаны это просто сплошной кавай *39Fedor Hooch Ссылка на комментарий
bazzar Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 вот держите сабы на 16 серию ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/bazzar/Shakugan_no_Shana_Second_-_16.zipзы. чето быстро стали сабы выходить Ссылка на комментарий
kolya Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Сбасибо! *16И правда быстро стали выходить, как хорошо что они поспевают за выпуском серий ! Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 + 18-я серия+ Новый бонус мувик: Shanatan Begins, теперь по второму сезону. Не удержусь: это просто ходячий кавааайй! Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 DikЖалко что на Shanatan Begins сабов нету... но всё равно найс... Ссылка на комментарий
bazzar Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 ура, вышли сабы на 17 серию ))))вот держите ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/bazzar/Shakugan_no_Shana_Second_-_17.zip Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 + 19-я серия+ сабы до 17-й серии Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Ы-ы-ы) Качаем из альтруистический соображений) Ссылка на комментарий
bazzar Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Ааа, у меня инет отрубили и я терь не могу качать. зы. Сабы на 18 серию уже вышли, кто нить выложите на фтп Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 bazzarНе против что я их в твоей папке оставила?ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/bazzar/Shakugan_no_Shana_Second_-_18_[sS-Eclipse].rar Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Сабы на Shanatan Begins тоже вышли: ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/Dik/shana.rar Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 DikКстате кроме бегинса, у шанатан ещё есть 3 серии + шанатан зе муви, серии это пипец! Давно так не смеялся (можно натйи на анимереакторе или торентсру) Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 + 20-я серия+ сабы до 18-й и сабы на Shanatan BeginsKrasavchegМувик, 2 серии Шанатана и третий бонус про гекату (тоже относится к серии шанатанов) есть и в этой раздаче Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 + 21-я серияСабов дальше 18-й пока что нет. Ссылка на комментарий
Sungy Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 dik 21 серия последня в этом сезоне??? Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 SungyНет, будет 24 серии. Ссылка на комментарий
Ak@demiK Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/Ak@demiK/ <- сабы на 19 серию Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 + Добавлена 22-я серия+ Сабы на 19-ю и 20-ю серии, саб на Shakugan no Shanatan the Movie Ссылка на комментарий
kolya Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 отдуши.Жду не дождусь следующих серий. Ссылка на комментарий
bazzar Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 ну наконец то у меня инет врубили, терь посмотрю те серии которые не смотрел арригато за новые серии )))))) Ссылка на комментарий
bazzar Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 наконецто вышли сабы на 21 серию. вот ловитеftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/bazzar/Shakugan_no_Shana_Second_-_21.zip Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Эхх... вот ведь 2й сезон полуфиллерный, затянутый, без сильного сюжета, но всё равно смотрю с удовольствием и каждую серию жду очень сильно... странно... Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 KrasavchegНа ворлд арте прочитал очень интересный комментарий по Шане, думаю он многое объясняет:Больше школы и меньше экшена. Рецепт от Фумоффу. И по тому всё также смотрибельно, как и первый сезон. Правда, любители садо-мазо будут не в восторге от его постепенного вымирания на экране, так же, как и во втором сезоне бездарной Луизы (где всё равно его на порядок больше).Что касается сюжета, то герои не изменяют себе, а это главное. Оттачивается лишь их взгляд на мир.Уместно будет сравнить построение действия с Ван Пис, где первая доля арки посвящена знакомству с миром, вторая завязке, третья экшену (развязке), а четвёртая (очень любимая), это подсчёт результатов и обзор событий вне главной концепции (тут и углублённое знакомство с второстепенными героями, и заговоры, и цапанья врагов друг с другом, ну и конечно раслабон главной компании). В Шане знакомство укладывалось в первые три серии. Все кто смотрели их, были зачарованы подачей мира именно в начале, но атмосфера потом куда то делась, и многие на это жаловались, но она просто сыграла свою роль, что очень часто видно в ознакомлении с мирами Ван Пис (где очень красиво показан каждый новый город\остров\страна). Завязка идёт после (мягко перетекая) 3 серии, и заканчивается похищением ГГ-оя Маскарадом. Именно в завязке показали боевую составляющею мира (множество боёв с томагара) и баланс (очень хорошо это раскрывает прошлое Шаны: огненный туман тренер, бой огненного тумана с призывающим воинов томагара и конечно появившийся прокаченный Мистес): Огненный туман (показано рождение) - томагара (князья, которые создали организацию для войны и существования) - мистес (показан вариант рождения и выбор пути). В третей части герои понимают свои силы и предназначение, а также наконец-то формируют союз (всех кого можно в команду, это очень по Ван Пис-овски, даже суровая наставница поняла важность альянса). А вот четвёртая часть так раз показана в этом "сезоне" (не понимаю такова дробления, ну кто бы дробил Блич или Ван пис?). Так раз переосмысление (романтика, боевой опыт и пр.), раслабон с тренировками (противники не очень сильны и заранее в проигрыше), расстановка сил у своих и чужих.. и пр. элементы послесловия. Конечно, это всё мягко должно перетекать в начало следующей арки, но так вы понимаете на все 100% схожесть с Ван Пис-ом не уместна.По сему буду смотреть, и ждать продолжения, так же как и новый сезон Zero no Tsukaima. Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Dikну точка зрения конечно интересная... но всётаки проводить границы Шаны с Ванписом как-то странно я бы сказал... хотя безусловно и то и другое шедевры... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти