stalkers1986 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Корона бочка,цвет белый двушка,сделал тонировку по кругу,литье на 15, Хочу поставить обвесы где можно слепить??? и не кокого колхоза. Ссылка на комментарий
TOUReR_V Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 юзай поиск про обвесы Ссылка на комментарий
Manton Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Показывай свою бочку.P.S. У меня тоже бочка. Ссылка на комментарий
Temon Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Покупал от таза,тока не совсем они подходят,подгонять полюбому придется! Передний нахлест порога на крыло пришлось наращивать с помощью эпоксидки ,а сзади наоборот спиливать иначе дверь бы задняя не закрывалась.Можно конечно проще сделать порог просто прямой,срезать нахлест.Я отметил на фотке эти нахлесты и линии где можно их просто срезать и тогда ничего наращивать не придется! Ссылка на комментарий
Manton Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Это вроде пороги от десятки прикустарили. Ссылка на комментарий
stalkers1986 Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Че то фотка не вставляется!!!! щас покопаюсь! я прямые хотел воткнуть обвесы и пошире,а губу граматную подобрать.... Ссылка на комментарий
obou2rulona Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Нашел на дроме Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Красная - весчь Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 кайфовая!!! !!! красная конфетка Ссылка на комментарий
Temon Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 красная конфеткажаль, что эту единственную GT-шную корону убили Ссылка на комментарий
Manton Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Вовсе она не единственная GT-шная в России. А у кого-нибудь есть фото бордовой короны в обвесах на белом литье? Иногда ее вижу на бульваре Карла Маркса. Ссылка на комментарий
Peeoner Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Я её видел на авторынке в боксе ,(где спидометр отматывают) там ей вроде делали тюнинг Ссылка на комментарий
chomba Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 белая бокчка катается по городу. вроде ее хозяин и делал обвесы сам. только он ли ездит? Ссылка на комментарий
buuza03 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 доеду ли на них до деды бабы? в деревне живут, где дороги плохие. Ссылка на комментарий
Manton Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Я её видел на авторынке в боксе ,(где спидометр отматывают) там ей вроде делали тюнингА где на приречке отматыват спидометр? Ссылка на комментарий
Peeoner Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 слева от входа в авто рынок где сигналки устанавливают в конце слева .еше в той стороне резину продают . Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 подскажите где эпоксидку можно достать???? Ссылка на комментарий
stalkers1986 Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Подскажите что значит и дает кнопка "MANU" на бочке??? Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 мануал, основной типа режим ну насколько я знаю Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 блин....можно на этом форуме давать ссылки другие форумы? Ссылка на комментарий
chomba Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 блин....можно на этом форуме давать ссылки другие форумы?смотря какие Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Подскажите что значит и дает кнопка "MANU" на бочке???с веткой про ответ на этот вопрос.он убил меня просто.. Ссылка на комментарий
Manton Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Программа MANU предназначена для облегчения зимней езды и предоставляет возможность принудительно зафиксировать выбранную передачу. Во время работы этой программы все автоматические переключения передач запрещены.Так написано в толмуте, но на самом деле передачи на этом режиме переключаются, но езда становится вялой и неторопливой, как и должно быть в зимнем режиме.Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:т.е. при том же положении педали хаза в режиме manu, в обычном режиме при это же положени педали, машина едет гораздо веселее. Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 переключение происходит на более ранних оборотах.если в нормальном режиме - 3500manu - 2500power - 4500комбинация 2(кпп) + manu позволяет трогаться со второй передачиудобно в пробках Ссылка на комментарий
stalkers1986 Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 понятно! а что обозначает кнопка POWER что рядом с MANU?Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:понятно! а что обозначает кнопка POWER что рядом с MANU?Кому известно про тюнинг центр сто на мясокомбинате? там китайцы? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти