sooran Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 вопрос к электрогитаристам))кто-нибудь добился такого же звука, как Раммштайны, в крайне домашних условиях?(под домашними условиями имеется ввиду минимальный комплект :гитара-проц-микшер-комбик)Смотря что ты подразумеваешь под звуком раммштайнов. некоторые их вещи невозможно делать с "домашним" набором, а кое что можно заметить и при игре на простом страте с комбиком на режиме драйв))как фанат Кино скажу, что соло гитара во вступлении и проигрыше между куплетами очень режет мне ухо, так и хочется исправить, чисто мое мнение.С учетом того,что это ни к чему не обязывающая игра без репетиции с первого раза,не для строгого судейства фанатов, когда один гитарист помнит одну версию, а другой запомнил немного по другому,нормально)) Ну,а если этим мы немного задеваем настоящих фанатов группы "кино", то с учетом выше сказанного прошу не принимать так близко к сердцу и не судить так наистражайше )) Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Zor_ShagdarOFFсчитай соло в этом видео особой фишкой ребят. играть один в один это ужасно имхо.а по поводу звука раммов - какой такой "домашний" набор у тебя? какая гитара, какой проц, какой комбик? Ссылка на комментарий
Райский булочник Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Вот что используют гитаристы раммштайн:Рихард Круспе-Бернштайн (соло-гитарист):Fender American VintageKorg DTR-2Furman Pl-PlusESP KH-2Mesa/Boogie AbacusMarshall MG 50 RCDShure UHF MARCAD Diversity и другие модели.Пауль Ландерс (ритм-гитарист):Music Man Edward van HalenKorg DTR-2Furman Pl-PlusMesa/Boogie Subway BluesMesa/Boogie M-Pulse 360Marshall MG 50 RCDDean Markley LTHB 010-052 Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 а по поводу звука раммов - какой такой "домашний" набор у тебя? какая гитара, какой проц, какой комбик?гитара - китайка Alina Pro(H-S-H)проц - Boss ME-70комбик - Peavey на 15 Вт(самый такой мелкий комбик для домашних репетиций)=)Райский булочникхотя я свой Босс выдавил на 70%, звук стал более-менее только надо это на записи проверить Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:считай соло в этом видео особой фишкой ребят. играть один в один это ужасно имхо.сколько людей - столько и мнений) Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Zor_ShagdarOFFнууу вряд ли ты до МБ и Маршала дотянешь на своем транзюке.. можно конечно близкое по звучанию подобрать, но в записи точно будет не оно Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 можно конечно близкое по звучанию подобратьчто в принципе почти получилось)но в записи точно будет не ононе совсем Раммы конечно, но проверить стоит)) Ссылка на комментарий
Eleonor * Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на комментарий
olegsus Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Гитара классная наверное. Никогда электроакустику от Gibson в руках не держал. Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 olegsusгитара просто шикарная у меня друг их щупал, в восторге был. Ссылка на комментарий
olegsus Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 в США самая дешевая в интернет магазине 2500 $, охренеть. Ссылка на комментарий
Eleonor * Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Кто нибудь знает Слова и Аккорды к Песне : Фактор2- Постараюсь забыть.Надо обязательно спеть одной девушке Буду неделю дрочиться но научусь ее играть и петь ! Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 olegsusда далась она за такие деньги.. я и за 500-600$ взял бы и был бы доволен.Eleonor *как бэ вот Ссылка на комментарий
olegsus Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ope1SiN да не говори)Eleonor * Ссылка на комментарий
Eleonor * Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 http://vk.com/video36281420_162166971 Ссылка на комментарий
Eleonor * Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Подскажите, вот я научился правильно зажимать Баррэ, он у меня звучит, но вот в чем проблема, переход с одного аккорда на Баррэ, у меня получается очень медленно... Как лучше и быстрее взять баррэ ? Я например первым ставлю мизинец, потом безымянный, потом мредний а потом уже указательный. Ссылка на комментарий
tattoo_maker Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Сначала ставь указательный потом средний, мизинец и безымянный. Либо сначала средний, указ-й, мизинец, безым. Ссылка на комментарий
Lightning Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 [sibvid]553754[/sibvid] Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Подскажите, вот я научился правильно зажимать Баррэ, он у меня звучит, но вот в чем проблема, переход с одного аккорда на Баррэ, у меня получается очень медленно... Как лучше и быстрее взять баррэ ? Я например первым ставлю мизинец, потом безымянный, потом мредний а потом уже указательный.практика и еще раз практика.я например сначала средний ставлю, потом указательный, далее все остальные) Ссылка на комментарий
Eleonor * Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Ссылка на комментарий
MarinaEmelyanova Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=263067Ищем вокалистку и басистку. Ссылка на комментарий
pipgak Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 ахаха как на кресле-качалке))) Ссылка на комментарий
Eleonor * Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 pipgakУгу Но клево исполнил =) Ссылка на комментарий
Райский булочник Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Какие у кого успехи? Ссылка на комментарий
Eleonor * Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Райский булочник, я все баррэ учусь не могу быстро перейти с одного аакорда на баррэ перейти Учу "Кино - Малыш" Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Какие у кого успехи?в процессе написания песни... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти