RAYSTAR Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 мндаа))) хотел бы я посмотреть на это все в реали, как собираетесь проводить, ькак организовывать, как вести сам чемп как турнир, как? как? как? и еще очень много как у меня по поводу вашего чемпа , кто осуществляет контроль-один из самых главных вопросов, надеюсь не админы))) так как у меня к ним почемуто доверия нету,как собираетесь решать спорные вопросы по чемпу. чемп просто так на интерес или со взносами, если со взносами то тут можно целую тему новую открыть чтоб вас вопросами завалить на которые нужны внятные ответы. короче я думаю что чемп будет просто типа кто на данный момент будет удачливее у кого на этот момент будет лагов меньше и у кого друг в судьях, так как не будет регламента удовлетворяющего всем правилам проведения чемпа Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 ак как у меня к ним почемуто доверия нетуТебя никто не заставляет принимать в нем участия. И в шапке все написано.Как - очень просто, Бато запросто проведет чемп. Даже не напрягаясь, мне кажется. Ссылка на комментарий
Fink Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Да кто будет чемпионом думаю ясно=))) И друг судья нам ой тоесть им не нужен. победит сильнейший*84 удачи всем, скорей бы зарубиться=) Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 А когда судьи стали решать вообще? *03Бато продлевай наверно сроки приема, из-за сбоя в работе сервов все тихо) Ссылка на комментарий
Smile Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Смок ну ты загнул пришли блин бить маленьких сбили команду и уже прузднуете? вот если бы вы с Домом сколотили каждый команду в паре с нубом было бы честноРад за уже определенных чемпионов... Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Буду пьяным играть. А смок "умиротвренным". Будет равенство. Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 RAYSTAR, ты кто такой? нету доверия, не играй. Выйграет тот кто даст мне 1000 рублей, так вот.За бесплатно никого продвигать не буду Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 RAYSTAR, ты кто такой? нету доверия, не играй. Выйграет тот кто даст мне 1000 рублей, так вот.За бесплатно никого продвигать не буду В кредит можно? *pactalom Ссылка на комментарий
Smile Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 бато хорошо сказал Ссылка на комментарий
dagamma Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Ухахахаха....Я как посмотрю, на Улановке решается вопрос не о поднятии COD4 в Бурятии.Вы бы попроще смотрели на жизнь, а то буксовать на месте (Улановке) долго еще будете.SmileЗачем банить игроков с Реалкома? Они на СТК! Ссылка на комментарий
dagamma Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Организатор: Buryat CoD4 Community кто в нем? Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Злодей подал хорошую идею. Надо обдумать.dagammaЦени иронию. Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Дом вас походу испугалиь и не регаются Ссылка на комментарий
dagamma Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 батоДопусти к регистрации Реалком, свежие силы будут на пользу.ИМХО... Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 dagammaЗло убрал реалком не для того, чтоб поставить его назад. Ссылка на комментарий
dagamma Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Зло убрал реалком не для того, чтоб поставить его назад.мха...А что вы так понтуетесь новых игроков, наверное потому что своих проще гонять?Видимо надо собрать хотя бы часть Реалкома и провести матч на тему можно - нельзя? Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 dagammaЗло убрал реалком не для того, чтоб поставить его назад.О_о А зачем он убрал то его? Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 dagammaНет. Потому что Р-ком находится в той же зоне, что и внешка. Ссылка на комментарий
dagamma Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 dagammaНет. Потому что Р-ком находится в той же зоне, что и внешка.Опаньки, как так?У них айпишник СТК. Ссылка на комментарий
Rage_03 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Спасибо Дагамма что замолвил слово за Реалком но ты ведь сам знаеш на внехе намного веселей хоть у тебя и пинг под 80. А кстати на счет турнира, Промод это гуд. Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Так а че реалкомовцы, кто вам мешает региться то) Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Переписывайте1. tashed.cfg2. tashed?2. Jerak(bob) Q Fast(bob2) Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 пдагиат. С Den, Fink надо обсуждать Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 батов смысле?И при чем ту ден? Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 батов смысле?И при чем ту ден?ой, ступил насчет Дена, плагиат в названии Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти