South Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Был в минувшее воскресенье, примерно с 22-30 и до 4-00 примерно. Пропустили со скрипом (директор или кто-то подобный залупился, но после беседы уступил). Девушек пипец мало, официантка долго не хотела включать спортивные трансляции, хз почему, пришлось идти самому к бармену и договариваться. Смотреть пришлось, разумеется, без звука (хорошо еще, что смотрели классные матчи, российскую премьерку без звука смотреть было бы невозможно). В 3 часа стали выгонять, типо народ ушел и т.п., но мы под предлогом раз пиво взяли-надо допить, досмотрели таки второй тайм барса-реал =)Кстати кто там вопил больше всех, что в репаблик-баре все будут смотреть, кроме одного чела не было никого (ник правда не помню какой у него). Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Southнасколько я знаю туда собирался SPIKEONE и ещё парочка с уланофки точно Ссылка на комментарий
Umbra1986 Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 //////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////::: MiXтура ::://///////////////////////////////////////4 Декабря в Пятницу Doping Promo............................................................................................делают Микстуру от прошедших будней и для предстоящих выходных dj's: N(o)ne Krad T.A. Electron Okcug Yogurt Nike...Список обновляется...Клубы Клубы Клубы и что вы там нашли ? :::::Интересная Музыка для Интересных Людей :::::::::::::............................................................................................Место расположения:47 квартал, вход с слевой стороны здания "КСК ЗММК"НАЧАЛО в 19:00.Стоимость входного билета 100р.=================================Режим работы:Среда - Воскресеньес 20:00Каждую пятницу с 20:00 до 23:00 Pre-party "Chillout"Chillhouse, downtempo, lounge, trip-hopКаждую субботу с 20:00 до 23:00 Pre-party "Rytmika"DJ Ruslan Flex (progressive, deep, melodic trance)DJ Sasha Exact (tech, classic, progressive)В пятницу и субботу после 23:00 вход платныйДействуют Face Control/Dress Codeс 23:00 music: RnB/Progressive HouseО столике лучше позаботиться заранее)В пятницу и субботу на столики действует депозитная системател: 693-444 Ссылка на комментарий
kalinkin Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 avalonskyэто не пиар. у нас действительно мало мест где можно отдохнуть!!! всякие метро, прогрессы уже приелисьДа конечно, не пиар... Просто тебе это местечко очень нравится, что ты все знаешь про него, да? Ага! И режим работы наизусть и номер телефона, и цены, и что пожрамкать там можно... Хех, не пиар... А начиналось-то, мол, "мне там нравится...". Куда там! С ланчестером, резидентом, релаксом и многим другим он явно не сравнится, места ей приелись... Т Р Ё Х Р У Б Л Ё В Ы Й П И А Р ! ! ! Н Е Б О Л Е Е ! Ссылка на комментарий
Umbra1986 Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 kalinkinчё за наезд?! оставь своё мнение при себе.да, мне действительно там нравится.информацию скидываю сюда для тех, кому это интересно, а не для таких как ты.это не пиар и не реклама.обычно, когда открывется новое место, большинство о нем не знает, потому что никто об этом не говорит.я не сравниваю Re-public с другими заведениями, когда мне надоест туда ходить, я найду себе другое место. Ссылка на комментарий
kalinkin Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Umbra1986Конеееечно! Верю-верю...А чего это я должен мнение свое не высказывать, ты же вон как стараешься, а я ни сколько не хуже тебя... А ДАЖЕ ЛУЧШЕ! *50 Ссылка на комментарий
olegsus Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Umbra1986, если каждый должен оставлять свои мнения при себе, то тогда зачем надо было тебе эту тему создавать? а что касается сабжа, то, Пиар еще какой! Ссылка на комментарий
Jenya Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Umbra1986нет никакого наезда! Это просто ответ на твою бестолковую рекламу! А пользователь Southпрекрасно рассказал как там на самом деле... Ссылка на комментарий
Umbra1986 Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 olegsusтема создавалась для того, чтобы народ обсуждал Re-public, а не меня лично!kalinkinхочешь пообщаться?! пиши в личку или забивай встречу! поговорим о том кто из нас круче.Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:SouthЛично для тебя ответ от директора Re-public bar"2 South Вам помоему вообще грех жаловаться, во-первых вы пришли пьяные, поэтому я не хотел вас пускать, и во-вторых ваш друг в светлой кофте провоцировал народ на танцполе, нагло толкал абсолютно всех, не говоря уже о том что он вообще потом уснул ПОД столом. Так что у меня просьба к Вам: не приходите больше в это заведение никогда." Ссылка на комментарий
kalinkin Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 у-тю-тю девочка то ЧАВА оказывается *97во, говорил же пиар... и директос тут подоспел... Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Ну хорошо, а почему тогда в бар не пускают в кроссовках? Вы поймите, что раз назвались баром, то соответствуйте, а то позиционируете себя как бар, а ведете как НК. ИМХО.Вот такое отношение наколет Нашел мегаспортбар в городе! Работают чуть ли не круглые сутки, и обслуживание ништяк! Ссылка на комментарий
Trishy Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 SPIKEONEназвание? Ссылка на комментарий
South Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Я смотрю основатель темы близко общается с директорами сего бара, отвечаю, из нашей компании в 7 человек, пьяный был 1(один), и тот спал весь вечер.Другое дело, что мы пили водку, да и пиво ( В БАРЕ УЖЕ), поэтому разумеется кто-то подвыпил в процессе вечера. Так что звать будете пригласительными - хрен пойду в ваш бар. Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 вины в том,что кто-то не умеет пить в меру или у него сносит башню с алкоголя у бара точно нет.только нафик пьяный народ вообщем впускать,да и тем более директору. Ссылка на комментарий
South Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 А кто говорит о вине бара? Между прочим никакого негатива в моем посте о просмотре футбола, всего лишь упомянул о том, что официантка не включала футбол и о том, что пытались выгнать из бара, хотя в графике четко указано, что режим работы с 20-00 до 6-00. Ссылка на комментарий
D00m Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 кто удалил мой пост? Ссылка на комментарий
OMOH_PA Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Хм, надо как нить прийти, посидеть... Мну стойка бара заинтересовала, места много. Бывает паршивое настроение и хочется одному посидеть, пару-тройку рюмок коньку пропустить... А за столик садиться одному в лом... Надеюсь пустят ))) Ссылка на комментарий
Vne zakona Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Был я один раз в этом заведении, мне оно не понравилось, обслуживание на 3-ку (заказал столик 2ой к большому экрану, прихожу, а там сидят, парень который за это отвечал, ответил мне, что он был сонный и забыл мне сказать, что его раньше забронировали... БРЕД), футбол толком не посмотрел (телеки маленькие, да и еще и без звука, народ перед глазами мелчешит, если в маленькие телеки смотреть), в помещении курят, но толком вентиляция не работает и т.д. Ссылка на комментарий
porman Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 както раз думал куда сходить, позвонил в этот репаблик.парень по телефону что-то долго мне выносил мозг про депозиты резвы столики.короче я понял что еслу зашел туда и сел за столик, то будь добр заказ сделать на 2 рубля. мы чото подумали и решили нуегона.не бох весь как надо-то. Ссылка на комментарий
kotya-potya Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 скоро пойду туда... чина жди нас)) Ссылка на комментарий
Umbra1986 Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 pormanесли придти компанией человек 5, то скинуться по 4 сотки это не много. Выпить-закусить, можно познакомиться с девушками, потанцевать!Любишь бургеры? в ре-паблике большая котлета внутри бургера, вкусно и сытно. и стоит всего 150 р + фри бесплатно.хочешь упиться в хлам? выпей пару горящих коктейлей... будешь либо плясать до потери пульса, либо будешь долго гнать...это не реклама, говорю как есть.вобщем, пока сам не сходишь-не поверишь... Ссылка на комментарий
Gens Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Ясно! а чо кто знает на Новый год работать будет?? Ссылка на комментарий
Umbra1986 Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 GensБудет работать!Новогодняя вечеринка в стиле Джеймса Бонда31.12.09Начало в 20:00Программа: Джаз-бэнд, stand up comedy, конкурсы...строгий dress code:мужчины - костюм/смокинг,девушки - вечерние платьяНа баре: коктейль "Мартини-водка", шампанское, закуски бесплатно и неограниченно.На столах: водка "Парламент", виски "Johnnie Walker Red Label", шампанское, напитки, закуски.Подробности по телефону: 693-444 Ссылка на комментарий
krovo Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 сколько входные? Ссылка на комментарий
Umbra1986 Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 krovoпожалуйста, звоните и уточняйте сами)) просто я не знаю всё)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти