бато Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 У меня нету лиц, так что токо напиратских и по лану играл ) Ссылка на комментарий
Борн2Килл Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 батоЯ и не говорил про Хард! Ссылка на комментарий
WakeUp Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 WakeUpобразец интелектуальной обезьянки ы хорошо загнул xD (тогда писал не я а корект если кого обидел все претензии к нему) Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 никто не виноват,что так сложилось- но действительно народ играющий на промоде более профессиональней и в плане техники игры и в плане этикета общения!ни разу на промоде что в САЛЛ2 что в САЛЛ4 не видел людей обливающеми друг друга матом и грязьюНо ведь это не означает что, проводить чемпионаты теперь нужно исключительно на промоде!?Я совсем не против промода, играл, понравилось. Конечно нужно приколотсо для набора формы. Человек на то, и разумный что, может ко всему приколотсо и научитсо. А так, разные моды, разные чемпионаты. И пусть победят сильнейшие! Ссылка на комментарий
bek Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 никто не виноват,что так сложилось- но действительно народ играющий на промоде более профессиональней и в плане техники игры и в плане этикета общения!ни разу на промоде что в САЛЛ2 что в САЛЛ4 не видел людей обливающеми друг друга матом и грязьюНо ведь это не означает что, проводить чемпионаты теперь нужно исключительно на промоде!?Я совсем не против промода, играл, понравилось. Конечно нужно приколотсо для набора формы. Человек на то, и разумный что, может ко всему приколотсо и научитсо. А так, разные моды, разные чемпионаты. И пусть победят сильнейшие!не зачем занимать хард сервак!промо менее посещаем,следовательно хард остается для остальных жаждующих поиграть!Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:WakeUpобразец интелектуальной обезьянки ы хорошо загнул xD (тогда писал не я а корект если кого обидел все претензии к нему)ну тогда однозначно это к нему *02 Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 батоЯ и не говорил про Хард!да с таких чемпов и нужно начинать!Твои слова Ссылка на комментарий
Борн2Килл Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 батоЯ имел ввиду не хард а вообще малькие чемпионаты серверов! Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Борн2КиллТы сколько в код играешь? Неделю? Две? Не рано зубки на ветеранов точить, девонька? Первый и единственный чемп был за мной, хотя откуда такой зелени знать об этом.Я уже по первому посту понял, что твои филологические и организаторские способности стремятся к нулю.to krugerНарвешься. Будешь жалеть К разговору о том, почему нельзя делать чемпы на харде. Все просто - такой чемп это не чемп, а игра кукл с куклами. Хард это нубство в высшей ипостаси, а нубам не нужны чемпы. Хотя, мэйби, для таких как борн2килл и кругер только так и можно почампиться, в настоящем чем они сольются в отборе.И не надо говорить что вы де просто привыкли к харду как девочка к колготкам. Взять хотя бы тех же JVX, Delison`a aka Бред и Den`a. Они не так давно играют, однако помимо харда они неплохо играют и на аркаде. И на промоде. Им есть куда расти, а вам, конкретно кругеру и борн2киллу расти не куда. Печально и одновременно смешно. Ссылка на комментарий
KrUGER Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 конкретно кругеру расти не куда.Мне и не надо.Мне в одно место твой промод, серьёзные чемпы и мнимое ветеранство не упёрлось.Пора бы уже понять, что на всё, чем ты так гордишся большинству игроков, за исключением некоторых вообще насрать.Нарвешься. Будешь жалетьЗабаниш штоле? *pactalomВообще кирпичами прямо какать начал. Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Delison`a aka БредВ одно и тоже время сделал комплимент и подосрал.Когда примерно хотите сделать Ссылка на комментарий
Smile Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 мда... Ссылка на комментарий
Борн2Килл Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 InquisitorПочему это я тя должен слушать?И чё что ты ветеран в КОДе, я же не сказал что чемп будет такого-то числа всем прийти без разговоров потому что я сказал!Я просто предложил, а ты тут начал Г*вном кидаться! Ссылка на комментарий
Smile Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Действительно Дом, зачем все это? кому что ты хочешь доказать забей и все да и унижать так в открытую... мде...еще есть такое классное слово для ветеранов ИМХО... Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Мне и не надо.Раз тебе не надо, то умолкни и не высовывайся. А то как собака из конуры погавкиваешь.В одно и тоже время сделал комплимент и подосрал.Надо же. Не собирался делать ни того ни другого )to born2killНа свое 10-летие сделаешь чемп. А пока играй.Действительно Дом, зачем все это?Стараюсь чтобы CoD4 в РБ не утонул окончательно, а наоборот как-то вышел за пределы узких рамок.Ладно, специально для Злодея и только. Дабы не оскорблять его непорочное видение мира. Буду конструктивен.Что мне не понравилось в данной конкретной теме:1. Топикстартер не знамо кто такой и откуда, пестрит ошибками, большим шрифтом и красным шрифтом - очевидно что ему просто нечего делать, поиграл неделю и придумал себе что-то. Намерения несерьезные.2. Если пройдет такой псевдочемп, то над нашим код4 будут смеяться даже каэсэры. "Дафайте на чемп, заявки суда". Бред, стыдно даже за игру, так ее нигде по-моему не позорят как у нас. То что я этому препятствую, это плохо?3. Чемп на харде похоронит код киберспорт в рб. Тру?Злодей хватит уже раскидываться своей лояльностью среди нубского контингента. Слишком палевно и приторно.Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:И еще - причем тут Ulanovka cup? Вот где бред то Мне уже самому за себя стыдно что я пишу что-то в этой теме, это как в детском саду доказывать что машина ездит по дорогам, а не летает ): Ссылка на комментарий
KrUGER Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Раз тебе не надо, то умолкни и не высовывайся. А то как собака из конуры погавкиваешь.Ещёб такое говно как ты не указывало где писать а где нет.Насчёт собаки из конуры - это ты как мелкая шавка тут своё тявкание пытаешся вставить. Ссылка на комментарий
Борн2Килл Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 InquisitorРаз тебе стыдно в этой темке писать так выйди "ВЕТЕРАН КОДа" покури в сторонке!И как ты стараешься чтоб КОД в Бурятии не утонул?Я чё-то не понял, ты чтоле сдесь будешь решать за народ нужен ли им чемп или нет?Если захотят то пожалуйста, если нет то нет! Что тут непонятного?P.s. Ulanovka Cup===> т.е. среди пользователей Улановки! Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 InquisitorЕсть же в спорте разные лиги? В футболе например премьер лига и так далее по ступенькам вниз. Для справки: футболисты играющие в прьемьере, не сразу туда попали. Они тоже играли в лигах по ниже, учавствовали в чемпионатах не страны, а своего региона, города. И не все из низ теперь играют за сборную, верно? Так же и здесь. Кто ж замахиваетсо на чемпионаты России или мира? Хотим на свем уровне соревноватсо.Тебя ж не заставляют учавствовать! Тебя не будут осмеивать что, мол, вон доминатор с нубами чемп устроил и рубитсо, хе-хе. Лучше присмотрись к игрокам перспективным которых, не стыдно будет в свете показать. Поведи себя как тренер, если уж ты ветеран и у тя действительно есть чему учитсо. Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 InquisitorЕсть же в спорте разные лиги? В футболе например премьер лига и так далее по ступенькам вниз. Для справки: футболисты играющие в прьемьере, не сразу туда попали. Они тоже играли в лигах по ниже, учавствовали в чемпионатах не страны, а своего региона, города. И не все из низ теперь играют за сборную, верно? Так же и здесь. Кто ж замахиваетсо на чемпионаты России или мира? Хотим на свем уровне соревноватсо.Да но все они играли в футбол) А тут те кто на харде вместо футбола играют в пин-понг. А кто на аркаде в футбол. А те кто на промоде - высшая лига. Ссылка на комментарий
dagamma Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Развели бред сивой кобылы...Мы с Растаманом два ЛВС чемпа проводили, народ больше клюёт на призы нежели на какой бы то ни было МОД!!! проверено (вирусов нет) .Гораздо большей заманухой для кодеров на промод служили мувы, которые выложили в локалку "Реалком", реально народ попёр на ПРОМОД!!!P.S. Качество СТК интернета оставляет желать лучшего, с такими лагами какие сейчас присутствуют на сервере больше будешь полагаться на удачу, чем на опыт, ИМХО... Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 А тут те кто на харде вместо футбола играют в пин-понг.Я не пойму, как ты собираешсо "развивать КОД" в Бурятии? Предлагать игрокам сразу в высшую лигу - на промод? Какой смысл? Так разве тренеруют подопечных? Или среди нубов на харде будет отбор? Последнее, я так понимаю, апще для тебя не приемлемо.Поделись пожалуйсто, своими взглядами на это дело! А то, мы как-то в не ведении бацаем друг в друга шарами от пинг-понга и не знаем, получитсо из нас чего, али нет. Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Хватило бы 5-6 стабильных команд. На харде само понятие "команда" не имеет ни смысла ни значения. Побольше адекватных людей и поменьше всяких крюгеров и это будет возможным.Повторюсь, что вполне вероятно вся эта идея яйца выеденного не стоит. Потому как есть вероятность, что из установленных рамок никто не сможет выйти. И даже не захочет.Но туман по крайней мере развеется. Однозначно. Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 А как организовать хотяб одну команду? В наших условиях. Мы, благодаря Злодею (может еще кому, не знаю), имеем пару сервов (один из которых безвинтовый пока). Как организоватьсо до мало-мальски приличного уровня? Это ж надо встречатсо, по лану тренировки проводить (лан тож иметь надо) (на серве же не проведешь тренинг), разбор полетов, отработку тактики при разых сценариях развития событий, да на различных картах и т.п. А ты говоришь 5-ть, 6-ть, тут одну стабкоманду сложно организовать. Думаю, все-же, турнир между бойцами Улановки и [x3]server провести не помешает, даже ради развлекухи и разнообразия. И кто знает, может кто-то организуетсо на этом этапе и начнет относитсо сурьезно к делу, например как ты. Вот тогда, можно будет говорить об организации сборной для чемпов за пределами Улановки и [x3]serverЯ так вижу развитие КОДа в Бурятии. А иначе, мне кажетсо, хорошего ничего не выйдет. ИМХО Ссылка на комментарий
KrUGER Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Побольше адекватных людей и поменьше всяких крюгеров и это будет возможным.Поменьше бы всяких инквизитов возможно бы такие миничемпы уже бы не раз проводились, и возможно кто то бы благадаря подобным мероприятиям перешёл на следующую ступень, и возможно даже Я бы захотел перейти на другую ступень, и возможно уровень КОДа бы поднялся.Но пока как в пословице: один задрот всю инициативу портит.Топикстартеру и всем его поддержавшим: Продвигайте свою инициативу, не слушайте того кого я описал выше и подобных ему неадекватных людей и возможно благодаря вам уровень КОДа в УУ хоть немного, но поднимится. Ссылка на комментарий
SkY Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Норм идея...У кого в кланах недобор стучите мне Ссылка на комментарий
Борн2Килл Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 InquisitorЕсли на то дело пошло то можно провести 2 чемпа один хард другой Про!)Считаю что всем будет приятно!ВсемИ так народ теперь ещё и карту не мешало бы рассмотреть на чемпы!Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:SkYОставь заяку здесь мы тебя распредилим какой-нибудь тиме! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти