Smile Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 согласен с Бор2Киллом... маленький предварительный чемп, даже на харде, может разнообразить жисть сервака
Inquisitor Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Так ты говоришь что тема неочём, и тут же предлагаешь другой чемпТвоя тема ничоем. Ты ничем, к тому же на серве я тебя не знаю. Хард ниочем, твой шрифт ниочем, твое начинание ниочемной идеи ниочем. Доступно объяснил?Лол, ты кто вообще? Не пробовал стукнуться об стену головой? Кажется, пробовал.Такие темы иди создавай в CS ветке.маленький предварительный чемпНу-ну. А ты всегда перед обедом предварительно поливаешь обеденный стол г***ом? Я говорю о поднятии уровня кода в РБ, ты поддерживаешь обратное. А мне казалось, мы оба разделяем вышесказанное.
Smile Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Дом, что за резкое отношение? не осилил... тебя кто-то заставляет что то делать? не надо так резко реагироватьи при том что КОДа как такого в УУ нет, любой чемп будет позитивным... Москва не сразу строиласьА ты всегда перед обедом предварительно поливаешь обеденный стол г***ом? может я тупой конечно... не осилил...
Борн2Килл Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Так ты говоришь что тема неочём, и тут же предлагаешь другой чемпТвоя тема ничоем. Ты ничем, к тому же на серве я тебя не знаю. Хард ниочем, твой шрифт ниочем, твое начинание ниочемной идеи ниочем. Доступно объяснил?Лол, ты кто вообще? Не пробовал стукнуться об стену головой? Кажется, пробовал.Такие темы иди создавай в CS ветке.маленький предварительный чемпНу-ну. А ты всегда перед обедом предварительно поливаешь обеденный стол г***ом? Я говорю о поднятии уровня кода в РБ, ты поддерживаешь обратное. А мне казалось, мы оба разделяем вышесказанное.Ты так будешь со знакомым разговаривать!Понял?Если те чёто не нравится то оставляй мнения при себе, если народ хочет почему бы и нет!Ты ещё говоришь о каком-то уровне Кода в РБ, да с таких чемпов и нужно начинать!Да из-за таких как ты и не могут поднять уровень игры в РБ! *20
KrUGER Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Твоя тема ничоем. Ты ничем, к тому же на серве я тебя не знаю. Хард ниочем, твой шрифт ниочем, твое начинание ниочемной идеи ниочем.Зачётный высер, поржал.Если чёто в этой теме не нравится, иди лесом, кури веник.Борн2КиллИдея у тебя хорошая, развивай дальше.
styleoff Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Борн2КиллСогласен с идеей.SmileАбсолютно верно! Москва ... Тренировки так или иначе нужны. Мини кап актуален и не имеет значения на харде или промоде.От себяПочему на харде нельзя проводить чемпы? Почему на промоде хорошо, а на харде плохо? Изначально, все в равных условиях, даже на харде. Перки у всех одинаковые, только нужно выбрать правильно.С вертушками и авианалетами надо решить - можно использовать в чемпе или нет
Fink Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 styleoffПочему не хард да потому что мне пару пуль достаточно до смерти, а на аркаде или промоде я успею сориентироваться и убить врага, это разница в классе и нет желания играть на равных когда я могу имет преимущество в опыте.
styleoff Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 нет желания играть на равных когда я могу имет преимущество в опыте. <_< Против желания не попрешь. Но ведь кому-то не нравитсо аркада или промод, наверное тож не у всех найдетсо желание на них гамать. Чисто субъективная весч. Тогда капы нуно проводить и там и там. Не стоит зацикливатсо именно на промоде.
Fink Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 XD жжёшь если уж говорить о уровне кода в РБ то на харде где сядешь там и слезешь, нужно на мировые стандарты ориентироваться.
bek Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 А ты всегда перед обедом предварительно поливаешь обеденный стол г***ом?где-то уже это было *07Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:пора завязывать с темами про г*****но!!!
Fink Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 bekЭто ты моду ввёл. *05И Злодею главное пишут.
Smile Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 к чему спорить? в данной теме предлагается провести миничемп на харде, думаю в ходе надо научить людей пользоваться говорилками (scype or teamspeak)fink культура плещет и помоему никто не спорит что промод рулит
styleoff Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 SmileИ тактику в команде отработать.
bek Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 не на харде не стоит! -если чепм -то промод однозначненько!!!Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:styleoffПочему не хард да потому что мне пару пуль достаточно до смерти, а на аркаде или промоде я успею сориентироваться и убить врага, это разница в классе и нет желания играть на равных когда я могу имет преимущество в опыте. очень точно подмечено!!!!+1Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:кто-то чемп на промоде гоняет,а кто-то в это же время просто спокойно пощесывая яйца в хард режиме рубится
Fink Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 bekкто-то чемп на промоде гоняет,а кто-то в это же время просто спокойно пощесывая яйца в хард режиме рубитсяЭто не ты случаем Гарик Харламов из камеди?
бато Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Борн2Килл, зачем развивать код в бурятии на харде? допустим будешь матерски играть на харде, перейдя на промод, будешь просто мясом.
styleoff Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 А зачем переходить на промод? Некоторые бойцы не хотят гамать на харде лишь из-за того что его убивают с двух выстрелов - это про мясо. Разные моды, разные предпочтения. Вы как-то странно заявляете что промод уровнем выше? На харде свои лидеры, на промоде свои. Если Вы уровнем выше, чего Вам боятсо на харде? Нубов (новичков) не смышленых? ИМХО
WakeUp Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Да куда вы ваты прете!!!идите паблик долбите!!! by corr
bek Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 styleoffникто не виноват,что так сложилось- но действительно народ играющий на промоде более профессиональней и в плане техники игры и в плане этикета общения!ни разу на промоде что в САЛЛ2 что в САЛЛ4 не видел людей обливающеми друг друга матом и грязью
Smile Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 WakeUp я тоже думал что BT - вата оказывается BT - Baikal Teamща начнется прикалывание на тему "да какая они тима они ваты"...Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:bek этикет от мода не зависит я тя уверяю
bek Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 вот например-WakeUpобразец интелектуальной обезьянки пофиг на каком режиме,главное чтоб поперекДобавлено спустя 2 минуты 5 секунд:ну незнаю на сибнете например на промод салл2 вообще народ без мата играл(сейчас не знаю),а на аркаде случалось часто
bek Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 В код2 паммодну точно!!! я там долго играл на сибнете)))
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти