Smile Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 согласен с Бор2Киллом... маленький предварительный чемп, даже на харде, может разнообразить жисть сервака Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Так ты говоришь что тема неочём, и тут же предлагаешь другой чемпТвоя тема ничоем. Ты ничем, к тому же на серве я тебя не знаю. Хард ниочем, твой шрифт ниочем, твое начинание ниочемной идеи ниочем. Доступно объяснил?Лол, ты кто вообще? Не пробовал стукнуться об стену головой? Кажется, пробовал.Такие темы иди создавай в CS ветке.маленький предварительный чемпНу-ну. А ты всегда перед обедом предварительно поливаешь обеденный стол г***ом? Я говорю о поднятии уровня кода в РБ, ты поддерживаешь обратное. А мне казалось, мы оба разделяем вышесказанное. Ссылка на комментарий
Smile Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Дом, что за резкое отношение? не осилил... тебя кто-то заставляет что то делать? не надо так резко реагироватьи при том что КОДа как такого в УУ нет, любой чемп будет позитивным... Москва не сразу строиласьА ты всегда перед обедом предварительно поливаешь обеденный стол г***ом? может я тупой конечно... не осилил... Ссылка на комментарий
Борн2Килл Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Так ты говоришь что тема неочём, и тут же предлагаешь другой чемпТвоя тема ничоем. Ты ничем, к тому же на серве я тебя не знаю. Хард ниочем, твой шрифт ниочем, твое начинание ниочемной идеи ниочем. Доступно объяснил?Лол, ты кто вообще? Не пробовал стукнуться об стену головой? Кажется, пробовал.Такие темы иди создавай в CS ветке.маленький предварительный чемпНу-ну. А ты всегда перед обедом предварительно поливаешь обеденный стол г***ом? Я говорю о поднятии уровня кода в РБ, ты поддерживаешь обратное. А мне казалось, мы оба разделяем вышесказанное.Ты так будешь со знакомым разговаривать!Понял?Если те чёто не нравится то оставляй мнения при себе, если народ хочет почему бы и нет!Ты ещё говоришь о каком-то уровне Кода в РБ, да с таких чемпов и нужно начинать!Да из-за таких как ты и не могут поднять уровень игры в РБ! *20 Ссылка на комментарий
KrUGER Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Твоя тема ничоем. Ты ничем, к тому же на серве я тебя не знаю. Хард ниочем, твой шрифт ниочем, твое начинание ниочемной идеи ниочем.Зачётный высер, поржал.Если чёто в этой теме не нравится, иди лесом, кури веник.Борн2КиллИдея у тебя хорошая, развивай дальше. Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Борн2КиллСогласен с идеей.SmileАбсолютно верно! Москва ... Тренировки так или иначе нужны. Мини кап актуален и не имеет значения на харде или промоде.От себяПочему на харде нельзя проводить чемпы? Почему на промоде хорошо, а на харде плохо? Изначально, все в равных условиях, даже на харде. Перки у всех одинаковые, только нужно выбрать правильно.С вертушками и авианалетами надо решить - можно использовать в чемпе или нет Ссылка на комментарий
Fink Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 styleoffПочему не хард да потому что мне пару пуль достаточно до смерти, а на аркаде или промоде я успею сориентироваться и убить врага, это разница в классе и нет желания играть на равных когда я могу имет преимущество в опыте. Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 нет желания играть на равных когда я могу имет преимущество в опыте. <_< Против желания не попрешь. Но ведь кому-то не нравитсо аркада или промод, наверное тож не у всех найдетсо желание на них гамать. Чисто субъективная весч. Тогда капы нуно проводить и там и там. Не стоит зацикливатсо именно на промоде. Ссылка на комментарий
Fink Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 XD жжёшь если уж говорить о уровне кода в РБ то на харде где сядешь там и слезешь, нужно на мировые стандарты ориентироваться. Ссылка на комментарий
bek Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 А ты всегда перед обедом предварительно поливаешь обеденный стол г***ом?где-то уже это было *07Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:пора завязывать с темами про г*****но!!! Ссылка на комментарий
Fink Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 bekЭто ты моду ввёл. *05И Злодею главное пишут. Ссылка на комментарий
Smile Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 к чему спорить? в данной теме предлагается провести миничемп на харде, думаю в ходе надо научить людей пользоваться говорилками (scype or teamspeak)fink культура плещет и помоему никто не спорит что промод рулит Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 SmileИ тактику в команде отработать. Ссылка на комментарий
bek Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 не на харде не стоит! -если чепм -то промод однозначненько!!!Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:styleoffПочему не хард да потому что мне пару пуль достаточно до смерти, а на аркаде или промоде я успею сориентироваться и убить врага, это разница в классе и нет желания играть на равных когда я могу имет преимущество в опыте. очень точно подмечено!!!!+1Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:кто-то чемп на промоде гоняет,а кто-то в это же время просто спокойно пощесывая яйца в хард режиме рубится Ссылка на комментарий
Fink Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 bekкто-то чемп на промоде гоняет,а кто-то в это же время просто спокойно пощесывая яйца в хард режиме рубитсяЭто не ты случаем Гарик Харламов из камеди? Ссылка на комментарий
bek Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 не я не Гарик,я Юрок Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Борн2Килл, зачем развивать код в бурятии на харде? допустим будешь матерски играть на харде, перейдя на промод, будешь просто мясом. Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 А зачем переходить на промод? Некоторые бойцы не хотят гамать на харде лишь из-за того что его убивают с двух выстрелов - это про мясо. Разные моды, разные предпочтения. Вы как-то странно заявляете что промод уровнем выше? На харде свои лидеры, на промоде свои. Если Вы уровнем выше, чего Вам боятсо на харде? Нубов (новичков) не смышленых? ИМХО Ссылка на комментарий
Smile Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 мда... любители спорить... Ссылка на комментарий
WakeUp Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Да куда вы ваты прете!!!идите паблик долбите!!! by corr Ссылка на комментарий
bek Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 styleoffникто не виноват,что так сложилось- но действительно народ играющий на промоде более профессиональней и в плане техники игры и в плане этикета общения!ни разу на промоде что в САЛЛ2 что в САЛЛ4 не видел людей обливающеми друг друга матом и грязью Ссылка на комментарий
Smile Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 WakeUp я тоже думал что BT - вата оказывается BT - Baikal Teamща начнется прикалывание на тему "да какая они тима они ваты"...Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:bek этикет от мода не зависит я тя уверяю Ссылка на комментарий
bek Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 вот например-WakeUpобразец интелектуальной обезьянки пофиг на каком режиме,главное чтоб поперекДобавлено спустя 2 минуты 5 секунд:ну незнаю на сибнете например на промод салл2 вообще народ без мата играл(сейчас не знаю),а на аркаде случалось часто Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 В код2 паммод Ссылка на комментарий
bek Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 В код2 паммодну точно!!! я там долго играл на сибнете))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти