Tymmmi Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Где то читал что из компрессора кондюшника как то делают пневмосигнал, ставят небольшой ресивер, компрессор его качает, кто нибудь слышал? Какое давление выдает этот компрессор? Видел в продаже пневмодудки с электроклапаном походу они дудят конкретно) А то порой какой нить гавнюк подрезает так и хочеться чтоб он обосрался от твоего сигнала Правда подключать его надо отдельно от обычного) Ссылка на комментарий
Mike Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Делают с кондера компрессоры давят очков 4-5. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 а этого хватает на пневмосигнал? Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 главное рессивер поставить а то через него махом всё вылетит. Ссылка на комментарий
CHARGERs Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 а где ж этот комприк взять можно??? за какие деньги??? Ссылка на комментарий
BAR Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Mike +1 давят примерно 4 очка там 10 поршней качающих попарно - так что давление там нормальное.У дядьки на зиле стояло 4 дудки(по моему обрезанные горны пионерские - роль мембраны как сейчас помню выполняли лезвия от бритв) - там звук как от паровоза - кабздец если неожиданно посигналить - сердце в пятки уйдет - если не разорвется.А ресивер с ресивером возни будит много - ведь нужно ставить датчик давления или клапан чтоб кандюшку отрубала пневмо дудки не те которые по 1000ру длинна примерно полметра - если они то не очень громкие не знаю почему - может родной компрессор их не вывозит. кстати и звук у них не такой как от тех которые я описывал выше.у меня стоят две мелких дудки с маленьким компрессором - в принципе громкости хватает Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 BARс камаза в легковушку самое то, остальное отстой. Ссылка на комментарий
CHARGERs Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Цена вопроса???? или где спросить, на разборках??? Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 врядли на разборках камазы разбирают) Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 У водителей микриков спроси, мне предлагали наКамри SV-40 сделать такой сигнал за 1000 р., у меня как раз кондер не работал по причине отсутствия в нем фреона Ссылка на комментарий
CHARGERs Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 врядли на разборках камазы разбирают)Знаешь Tymmm, на разборках конечно не встретить Камазы, но и кондиционеры на Камазы , на сколько я знаю, НЕ ставят. Вопрос был о том очего можно взять компрессор от кондиционера, и сколько в деньгах обойдётся..... Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 CHARGERs зачем брать от чего то компрессор если есть штатный*? Ссылка на комментарий
CHARGERs Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 CHARGERs зачем брать от чего то компрессор если есть штатный*?Ммм...извиняюсь, я не уточнил, просто сия преблуда ,если стоимость компра устроит, будет инсталирована на отечественную машинку под названием ВаЗ Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ресивер я так понял все равно нужен( Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Tymmmiрессивер нужен, вдруг ты долго пибикать будешь да и на незаведенной машине сигнал всё равно будет. Ссылка на комментарий
CHARGERs Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 литров 30 хватит Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 литра два хватит чтоб просигналить) а дальше компрессор подкачает Ссылка на комментарий
CHARGERs Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 литра два хватит чтоб просигналить) а дальше компрессор подкачаетты думаешь производительности комприка хватит чтоб дудки продуть??? а дальше компрессор подкачает Ссылка на комментарий
LexHard Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 литра два хватит чтоб просигналить) а дальше компрессор подкачаетна холостых побибикать не получится надо по более ставить. Ссылка на комментарий
mikhai.romanenko Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 А чем смазываться компресор будет если спустить фрион масло он выкинит сразу Ссылка на комментарий
CHARGERs Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 нда , заморочка Ссылка на комментарий
Bobbosss Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 просто на выходе компрессора ставят маслоуловитель тем самым ощищают сжатый воздух от масла. ощищенный воздух поступает в ресивер Ссылка на комментарий
CHARGERs Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 как всё сложно, мне кажется лучше мутить с электроприводом отключаемым, заодно и пони съэкономить получится Ссылка на комментарий
Bobbosss Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 как всё сложно, мне кажется лучше мутить с электроприводом отключаемым, заодно и пони съэкономить получится почти прав когда есть место для установки ресивера и насоса, более радиональным считается установка ресивера и электрокомпрессора(не требуется установки маслоуловителей, нужно горны( китайск длинные горны вставленные в зиловские пневмосигналы, комперессор типа мустанг, электроклапан ресивер и автоматика для откл/вкл компресора когда падает давление в ресивере )) в инете много отчетов по установке данных девайсов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти