Subaru Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 нубы задолбали на мокром дела шмалять с рпг по проходам, получается не выйти не зайти(прав зубастик, и пули нада запрещать, сидят в проходах стреляют(( Ссылка на комментарий
Smile Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 я вообще считаю что называть кого-то нубом это некрасиво... на себя посмотрите... все когда то были новичками, а кто-то так и остается новичком... да вообще кого-либо называть как либо... сначало на себя посмотрите... потому мы и живем в головарии что сами головары... безкультурие... Ссылка на комментарий
heaven Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Зло нуб это не обзывательство а сокрашение от слова newbee-перевод с англ.новичек. а я думаю что новичек не обзыватесльство.+ зло про головарию зря загнул беспредел есть везде он был будет и останеться Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Чего вы.Просто переходите к нам на промоды, х3 серв то еще место, и никого нубами называть не придется. Ссылка на комментарий
heaven Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 я как не зайду так там никого нету=( Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Ща дам адреса )195.3.245.179:28961 например, больше крякнутых не помню) Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Чего вы.Просто переходите к нам на промоды, х3 серв то еще место, и никого нубами называть не придется.вот именно. я там ваще немогу играть, килят и килят, тока вылезу пуля в лоб. Дайте плиз адреса (лучше бурятских) где в основном играют ватные игроки, но чтобы беспредела немного было.Хотя на старом компе в сети играл и докачался до 44 лвл, эх приходится заного..=( Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Играя с нубами ничему не научишься.В бурятии токо хз Ссылка на комментарий
Termistrater Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 хммм бато но если с батьками играть, которые на внешке качаются то возможно чему то и научишся ....я лично по своему опыту в контер 1.6 играл .. зашол на серв , все меня читаком кличать начали , я просто приигрался в 1.6 и хеды ставил с пулемёта тока так ... Ссылка на комментарий
Astalldo Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 не рпг запрещать не надо Ссылка на комментарий
Far East Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Тока попробуйте отенить РПГ!!!! Как танки взрывать и дома ???? Ну лан тогда Гаусс в студио и межпланетные боеголовки! Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Тока попробуйте отенить РПГ!!!! Как танки взрывать и дома ???? Ну лан тогда Гаусс в студио и межпланетные боеголовки!Какие танки? Какие дома? Ты на серверах бывал? Или это прикол? Ссылка на комментарий
Far East Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 styleoffБаттлфиелд? Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Far EastНе, ты походу веткой ошибся. Смотри внимательно. Ссылка на комментарий
Termistrater Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Тока попробуйте отенить РПГ!!!! Как танки взрывать и дома ???? Ну лан тогда Гаусс в студио и межпланетные боеголовки! *142Ага там есть танк но он не врывается на карте болото =) Ссылка на комментарий
tuma001 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 InquisitorНа X3-то никого не вижу, только иногда по вечеркам собирается народик, НАРОДИК, ну и изза того что я свой профиль качаю, это мне совсем, ПОКА, ни к чему,а так я одобряю Ссылка на комментарий
O4karik Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Блин приехали будем стволы теперь запрещать, а че дальше с ножами бегать будем ???Неее лучше оставим все как есть Ссылка на комментарий
Voldemar68 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Убрать надо мученника! Ссылка на комментарий
Andjei Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 А вот мне муча норм тока я им не пользуюсь на том серваке он запрещен а вот про РПГ мне пофигу я им не пользуюсь особенно против человечков он мне не нравится даже косой какой то Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 AndjeiНа каком серваке мученег запрещен? Ссылка на комментарий
Andjei Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 на твоем кажись Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 На наших внутренних серверах, мученег не запрещен. Читайте правила внимательно! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти