Legioner Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 Входите в сетевую игру...На Русские серваки желательно, иностранцы левануть могут...Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:И когда обновление появится кликните в личку...Удачной игры...
Masyaski Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 а если с кряком, то можно тупо через Даэмон установить?
Masyaski Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 у менв ваще образ в даэмон не хочет делаться пишет ошибка нет доступа к файлу! Галочку на рмпс поставил
француз Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 Masyaski демона поновее скачай
бато Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Кто-нибудь хочет в кооп?пишите в лс.
@0---Alex---0@ Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 да чё такого в этой игре???
BOBAHAA Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 До этой игры я думал, что у мя Очень мощьны комп Притормаживает. А на средних настроиках - уже не красиво.Мне если честно не нра. у мя пальцев на руках не хвата на все необходимые кнопки
RuslanX2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 кто скачает - плиз, останьтесь на раздаче как можно дольше, а то у меня канал чето совсем узкий *25
VOR1977 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 ок, буду раздовать пока комп не зависнит
Leonid_the_great Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 слов нет. одни маты. аркадная АТМТА =\
Romanso Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Как игра то сама? стоит ее качать или нет???
}I{ek@ Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Romanso, если один играть будешь-то шляпа. А в кооперативе интересно.
ros.pro Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 Глупая, короткая, неинтересная игра. НО! все это понимаешь только к концу игры(заканчивается она неахти). Начиная от неудобного интерфейса, до глупости AI и так далее. Управление техникой вообще не реалестично. Послденяя миссия глупость!!! Прошел ее на танке))) Весь сюжет игры заключается в том, что есть такие хорошие американские морпехи, которые, вездесущи и несут мир и добро на нашу землю. А китайцы - плохие! Их надо уничтожить, чтобы не помешать распространению добра. Играть становиться оооч. скучно. Большиноство миссий это: КИНЖАЛ уничтожте пехоту чтобы танки прошли!!(Спрашивается че танки с пехотой справиться не могут??). Или: КИНЖАЛ уничтожте зенитки или наши меганафаршированные бомбардировшики собьет допотопное ПВО!!! Короче, союзники твои тупят как тараканы. Ты всю игру проходишь в одного, не считая тех трех застранцев которые вечно за тобой плетуться и 20! минут!(я засекал) троем убивают одного китайца! Вообщем весь этот остров зачищаешь ты один! ГЛУПАЯ ИГРА! ПЕРВЫЙ флэшпоинт был в 100 раз лучше!!!зы: Почему поляки, все время представляют американцев как ману небесную?))) На субсидию чтоли расчитывают?))
Alexsvatov Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 зы: Почему поляки, все время представляют американцев как ману небесную?))) На субсидию чтоли расчитывают?))по моему не поляки а чехи))
CoolNero Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 а тут по интернету можно играть или надо стимовскую покупать?
Far East Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 а тут по интернету можно играть или надо стимовскую покупать?Нет блин ты же как всегда у нас знаешь ответКУПИ ЛИЦУХУ И НЕ ПАРЬСЯ
CoolNero Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Far EastОй злой какойДобавлено спустя 31 секунду:Тебя не спрашивают и не лезь
паша Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 народ хелп короче проблемка в следующем хочу поиграть по инету НО он не переводит язык на англ-яз что б вписать email только на русском что делатЬ??
fifty Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 тэкс.. гатоф сегодня пострелять с вами спина к спине =) правда, не раньше 10 часов вечера..
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти