LML Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Ну извините, обидеть никого не хотела *26А вот "пучеглазой рыжей куклой" я его не называла! Дословно было что-то типа:- Ты все дорамы с дисков скачала?- Нет, только с Такки. 3-ю проматала, мне там актер не понравился.- Какой? Пишник что ли? XDD- Не знаю, большеглазый такой...- Рыжий, кудрявый?- Рыжий, а вот кудрявый/нет не заметила...- XDDТак что еще раз извините... Цитата
Alena Bulgutova Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 я его почти незнаю, в стэнд апе он вроде норм, а в драгон закура какой-то не оч *20ну правильно скахали, на вкус и цвет))) Цитата
Аллегра Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Ой, ну все, мне стало стыдно))))MEDS можно ссылку на его блог, пожалуйста? даже интересно стало. Цитата
Mizuki Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 можн пожалст ссылка на его блог??? и если есть на Тому Икуту!!!! Цитата
maclagen Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 досмотрела тока что, нормальная дорама) опенинг хорош)Пи был на высоте не только в баскето, но и в поцелуяхи в правду) тока это было, когда он с Рико, а вот с Нацуки <_< в стиле Ямапи Цитата
MEDS Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 ну..приятная дорама..все что могу сказать.от нее не надо ждать ни экшена, ни трагедии, ни каких-либо замутов. все предельно ясно.просто приятно *91 Цитата
maclagen Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Канада Сатоши это пестец) в не помню каком выпуске картуна каттуна он был....ТАКОЙ придурок, с Пекло ДОООЛГО ржали. Еще и зовут Сатоши аж жалко имя. Ну в жизни наверно он норм, но в картуне он капец) Цитата
MEDS Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 хаа эти два брата-дегенерата ^^ Цитата
Гена_Наруто Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Нашёл время посмотреть дораму. Не зря время потерял. Суперская вещь. Делает добрее, чтоли=) Но после просмотра любой хорошой дорамы, в сердце становится светлее=) Ну или только у меня так) Цитата
Mizuki Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 пасибки*110 Не флудить//doc Цитата
Roc Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Дорама понравилась. Игра на скрипке - изюминка, очень красивые мелодии.До этого полгода у подруги на звонке стоял опеннинг, как родной стал Цитата
evgen3best Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Про что фильм?Про то как японские парни, во главе с Ямапи ужасно стрёмно в баскетбол играют (как обычно бывает в дорамах, ну и всех азиатских фильмах) на фоне любви?Вопрос - стоит ли скачать сериал, чтобы увидеть хороший фильм про баскетбол? Цитата
olkaburka Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 evgen3bestПро то как японские парни, во главе с Ямапи ужасно стрёмно в баскетбол играют (как обычно бывает в дорамах, ну и всех азиатских фильмах) на фоне любви? ну если ты уже такого мнения....то не стоит качать...подобный настрой никогда не даёт по хорошему оценить смотренное) Цитата
Аллегра Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 evgen3best, вам тогда в спортивный раздел )в этой дораме баскетбола как такового мало Цитата
evgen3best Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 сирена, Аллегра спасибо за ответ) Раз ничего спортивно-выдающегося там нет, то скачаем и посмотрим приятную (вроде всем понравилась) дораму Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.