catherine Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 [Dorama] Забить на последней секунде / Buzzer Beat / Gakeppuchi no Hero (2009) TVRipГод выпуска: 2009Страна: ЯпонияЖанр: спорт, мелодрамаПродолжительность: 11 серийПеревод: СубтитрыТип перевода: Не требуетсяРежиссер: Nagayama Kozo, Nishiura MasakiВ ролях: * Yamashita Tomohisa as Kamiya Naoki (shooting guard)* Mizobata Junpei as Hatano Shuji (shooting guard)* Kaneko Nobuaki as Yoyogi Ren (forward)* Aoki Munetaka as Moriguchi Shuto (forward/center)* Nagai Masaru as Utsunomiya Toru (team captain)* Ishida Takaki as Saga HiroakiОписание: Это романтическая история, где Ямашита играет роль служащего, состоящего в баскетбольной команде своей компании. Не смотря на свою внешность он не слишком успешен в любви и на работе. Хотя у него есть подружка (Aibu Saki), он влюбляется в веселую, но волевую женщину (Kitagawa Keiko).Доп. информация: Русские субтитры предоставлены фан-саб группой АЛЬЯНС.Хардсаб отсутствует, русские сабы отключаемы.Переводчик- АтайяРедактор- KisekiOST к дорамеКачество: TVRipФормат: AVIВидео кодек: XviDАудио кодек: MP3Видео: 704x396 (1.78:1), 29.970 fps, XviD MPEG-4 ~1881 kbps avg, 0.23 bit/pixelАудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avgВнимание! Добавлены сабы 9-11 серии. Перевод дорамы завершен. Обновите торрент! Цитата
ligalize Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 прочитал название...подумал про другое...ржал )))на 1м скрине мэн из воронов ? Цитата
kotya-potya Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 прочитал название...подумал про другое...ржал )))на 1м скрине мэн из воронов ?ага он, у него везде одинаковое выражение лица аднака)))про что подумал? Цитата
saryuna Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 ооо, ждала пока тут кто нибудь выложит!) клево) Цитата
MEDS Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 шикарно, динамично, баскетбольно и скрипично ^^ Цитата
Аллегра Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 пишник - баскетболист?)))что-то как-то не впечатлило ... Цитата
MEDS Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 пишнег-баскетболист еще ниче по сравнению с каме-боксером, страдающим лишним весом хД Цитата
margarita0608 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 ааа!!!!!!!!!! аригато catherine !!!!!!!! *31посмотрела до 5-той))) Пи великолепен)рада,что выложили здесь!!!))) качаю Цитата
maclagen Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 MEDSну да так-то))) вы меня рассмешили своим постом))вот она, дорама, про которую мне трепали несколько месяцев назад)) Цитата
catherine Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 дозо! рада поделиться^^дорама классная. пи был на высоте, не ожидала от него такой хорошей игры)) Цитата
MEDS Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 Пи был на высоте не только в баскето, но и в поцелуях *48maclagen, обязательно смотрите)пи был на высоте, не ожидала от него такой хорошей игры))э? Оо Пи - обладатель нескольких наград, кроме как высшего класса от него и нечего ждать)демо эта прическа >< Цитата
catherine Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 честно говоря я не большая фанатка пи, но когда он плакал у меня аж сердце разрывалось Цитата
saryuna Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 мне безумно нравится опенинг! и музыка и кадры....обычно при просмотре других сериалов после первого просмотра опенинга всегда проматывала его, а при просмотре buzzer beat всегда смотрю! Цитата
Аллегра Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 у меня знакомая, несведущая в японском кино, недавно спросила, что за пучеглазый страшный рыжий парень в гл роли.><я хохотала))))) Знал бы Пишник, что он пучеглазая рыжая кукла....)) Цитата
LML Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 Аллеграой-ой, это ты про меня? неужели я именно так говорила о_ОНу он реально какой-то стремненький, не понимаю за что его обожают Цитата
Аллегра Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 LML ну что ты выдала сама себя ><ну что-то типа того говорила, ага=))))))))))))Я тож пишнега не оч люблю)Хотя когда-то меня поенили его губки))) Цитата
Гена_Наруто Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Ура! Качаю, пождался наконец =) Спасибо Цитата
saryuna Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 скорей бы были сабы к 10 и 11 серии.... Цитата
MEDS Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 чё-т альянсы тормозят..уже как 5 месяцев прошло со время трансляции Цитата
Аллегра Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 MEDSсегодня сабы к последним двум сериям выложили. Цитата
Аллегра Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Посмотрела первую серию.Ну если отвлечься от мысли, что меня раздражает Пишнег, начало ООООООООООООООчень понравилось)))))Ночью запасусь вкуснятиной и сяду смотреть!!!!!!!!!!!! Цитата
Alena Bulgutova Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 меня ЯмаПи (правильно?) тоже не впечатляет((у него реально такой цвет кожи или он в салярии живет? Цитата
Аллегра Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Alena Bulgutova реально ХДа он между прочим, хорошо играет))мне он перестал нравиться после просмотра концертных бэкстейджей. высокомерность мало красит человека ХДХотя на его месте я бы тоже зазвездилась наверное Цитата
margarita0608 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 ааа!!! блин, люди ПОЖАЛУЙСТО давайте не будем говорить про него плохо!на вкус и цвет...Пи замечательный актер!!!Я знаю несколько джоннисов кот. болели звездной болезнью-поверьте Пишник ей не страдает!!! это сразу видно.И вовсе НЕ высокомерный!!!он так усердно работает, что некоторым и не снилось! Он много достиг и стремиться к большему! уважаю его!а слова"пучеглазая рыжая кукла" меня убили ... эт даже не смешно...эт жесть...((( Цитата
MEDS Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 +1 маргарита-чану Пи очень очень красивая душа. его блог - это нечто«Если я услышу, что обо мне плохо говорят? Если это будет при мне, то я подойду к этому человеку и спрошу «Я тебя чем-нибудь обидел? Если это так, то скажи, и я извинюсь» (с) Пи Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.