Saylar Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Чет я не вижу на купюре "SEX", укажите где написано) Ссылка на комментарий
Nightfall Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Чет я не вижу на купюре "SEX", укажите где написано) Ссылка на комментарий
Saylar Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 вот хрен бы догадался))) Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 нормуль))))тока глаза устают быстро(( Ссылка на комментарий
Mr.IXI$ Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Блин классная тема !!!!С удовольствием ломал себе глаза =)) Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 mikhanпонял! Там у первого треугольника гипотенуза немного вогнута, а у второго она выпукла, правильно? *16не совсем так. это именно треугольники, не выпуклые и не вогнутыено т.к. они не подобные, т.е. соответствующие углы не равны, то линия, соединяющая их гипотенузы, является ломанной, а не прямойпоэтому при их перестановке форма линии меняется, из-за этого меняется и площадь Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 mikhanпонял! Там у первого треугольника гипотенуза немного вогнута, а у второго она выпукла, правильно? *16не совсем так. это именно треугольники, не выпуклые и не вогнутыено т.к. они не подобные, т.е. соответствующие углы не равны, то линия, соединяющая их гипотенузы, является ломанной, а не прямойпоэтому при их перестановке форма линии меняется, из-за этого меняется и площадьдолго думал ))). именно так как сказал Alexander Mahone, на верхнем гипотенуза "вогнута", на нижнем "выпукла", как раз этот квадратик и спрятан в ней. Хорошо заметно, если смотреть на высоту треугольника(верхнего) в месте соединения (линия между 5й и 6й клеткой справа).можно спать идти Ссылка на комментарий
krava Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Реально гипотенуза и там, и там кривая. Я даж линейку к экрану приложил... Ссылка на комментарий
bumbehe Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 gurzhap А вот это я не понял, вроде любая плоская картина с портретом смотрит в твою сторону.вот это не правильно, такие портреты рисуются по определенным правилам.#, вот если см. на большой портрет под любым углом и отходить от него то влево, то вправо, то взгляд сосредотосен именно на тебяа тут какой-то дядька, не могу понять кто это?Якубович? Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Поразительно, но это один и тот же круг. Обратите внимание, насколько белый кажется больше!Буква "А" на черном фоне выглядит как буква "Б"!Если долго всматриваться в белую точку на черном крестике, можно увидеть, что надпись меняется на "СЧАСТЬЕ"Кажется, что линии не параллельны.Кажется, что треугольники не равны.Классная иллюзия! Кажется, что на картинке говно, а на самом деле это операционная система!Число 28, написанное черным цветом на черном фоне, выглядит как число 42.Зрительно–слуховая иллюзия : Если долго смотреть на картинку, можно услышать ржание лошадей.С первого взгляда нам кажется, что женщине на фотографии 60–70 лет. На самом деле это иллюзия, ей стотыщпицот лет.Вам может показаться, что на фотографии машина.Если долго смотреть-начнёт казаться, что это произведение исскуства. Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 АхххаОтжег, поздравляюхороший заряд бодростиСам не умер от смеха, когда делал? Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 djjumpне я делал... Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 пост создавал когда Ссылка на комментарий
Neg@t1ve Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Tobiахахахахя в реале на слова #опа сижу смотрю,смотрюпотом понял=) Ссылка на комментарий
;*?№*ГОАП*КЕР Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 TobiВ *опе счастья так и не увидел... ;*?№*ГОАП*КЕРА можно поподробнее, с обьяснениями, а то не понятно... Ссылка на комментарий
}I{ek@ Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Firebot, илюзии просто шутки) На самом деле счастья в жопе ты и не увидишь).Tobiахахахахя в реале на слова #опа сижу смотрю,смотрюпотом понял=)+1 Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 ;*?№*ГОАП*КЕР ничего не понятно, в чем иллюзия заключается. Смотрела, смотрела так и не поняла. Ссылка на комментарий
Dinrit Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 ;*?№*ГОАП*КЕРДоволько откровенные рисунки))Для тех кто не в теме: это стереограммы (3D рисунки), более подробную информацию о них можно найти здесь ----> http://stereo.fotocrimea.com/ Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 куча голых баб ))) на 3й че за композиция ? пианино или че там ? какие то шестеренки..столбы ... Ссылка на комментарий
Damag Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Ваще Прикольно! Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Сделал стереокартинку :] Попробуйте т.к. у меня не получается их видеть *22 Ссылка на комментарий
KOHCTPyKTOP T Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 http://www.psy.msu.ru/illusion/смотрите скока хотите Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 НУ не вижу я стереограмы, не вижу и все. Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 JoXeR, эффект есть, но ниче не понял ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти