Stark Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Надеюсь вы знаете что сегодня ночью мы переводим часы на час назад. как думаете нужно ли это вобще? Ссылка на комментарий
KrUGER Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Нужно... Завтра на час больше посплю. Ссылка на комментарий
Neg@t1ve Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 ну незнаю пока молодой, разницы не вижу толькорасветает/темнеет позже/рано ну взависимости от перехода на зимнне, летнее время.А когда старым стану наверное уже буду чуствовать.а так от переводов типо прибыль у гос-ва. Ссылка на комментарий
qqqqqwwwwweeeee Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Я даже и непомнил! *147 Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Угу, переводим Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Я уже сегодня перевел на час впёред ёпрст... Ссылка на комментарий
_sm_ Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 я перед сном переведу, а то на утро забудуЯ уже сегодня перевел на час впёред ёпрст...вродь назад нужно Ссылка на комментарий
Chingisa Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Михаил тебе уже надо будет на 2 часа переводить назадМде перед надо перевести главное не забыть Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Спасибо что напомнили Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Блин, забыл! Ща переведу Гы, а форум еще живет по старому времени Ссылка на комментарий
Vitaly Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 думаю, что это не нужное дело.Хотя, для меня нет разницы, что вставать в 6,в 7 или в 8 часов. Вить все равно надо вставать идти ( Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Кстати, не забудьте в своем профиле на Улановке установить:"Зимнее время +8 часов".Мас, неплохо бы этом на Главной напомнить, а то ведь будут вопросы - почему время на Улановке не перевели? )) Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 а я даже и не замечаю переходов) пока сплю компьютеры и сотовые переводятся на автомате) Ссылка на комментарий
Чувак Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 А у меня автомотически переводятся Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 А я не "сова", а "жаворонок".Вечером на час позже все делать - мне в лом.Экономии (доказано!) практически никакой, вреда - море. Целые книги понаписали, а правительству пофиг. Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 так боялся что не переведу что два раза перевел) но проспал и поэтому на пары пришел вовремя о_О Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Перевести перевел, но считаю далеко не нужным это, вон в Китае не переводят, да и вообще полмира не переводит и нормально живут! Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Перевел только наручные и настенные часы. Комп, мобила и будильник перевелись сами. Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Spikeone, перевод времени, полагаю, электричество экономит) Ссылка на комментарий
(C)! niXon Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Spikeone, перевод времени, полагаю, электричество экономит)Ну не скажи. Лампочки выключаются на час раньше(утром) и включаются так же на час раньше(вечором). Таг что выгоды не вижу. Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 ©! niXonа ты думаешь для чего переводят тогда? В ночь на 25 октября 2009 года более 100 стран мира перешли на зимнее время. В 3:00 по местному времени стрелки часов на всей территории России в воскресенье также были переведены на один час назад.Эта процедура проводится каждый год в последнее воскресенье октября. Таким образом, россияне возвращаются к единому времени после семи месяцев жизни по времени летнему.Данная мера осуществляется с целью экономии энергоресурсов. По некоторым данным, благодаря переходу на зимнее время, в целом по России экономится несколько миллиардов киловатт-часов электроэнергии.Летнее время традиционно вводится в более чем 100 странах мира для того, чтобы рациональнее использовать светлое время суток в летний период, прежде всего с целью экономии электроэнергии. Ежегодно в последнее воскресенье марта часы переводят на час вперед относительно основного времени, применяемого в стране, а в последнее воскресенье октября стрелки часов переводят на час назад.Россия начала использовать эту практику с 1917 году. В то же время многие государства живут по единому времени. Не переводят стрелки часов Япония, Китай, Казахстан, Грузия, Киргизия и ряд других государств.По мнению ученых, традиционный перевод часов весной и осенью многие люди переносят непросто, особенно это сказывается на их эмоциональном состоянии. Наиболее чувствительны в этом отношении дети и много работающие люди, в особенности те, кто страдает сердечно-сосудистыми заболеваниями. Правда, как подчеркивают специалисты, переход на зимнее время является менее болезненным. Ссылка на комментарий
X-tender Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Экономии (доказано!) практически никакой, вреда - море. Целые книги понаписали, а правительству пофиг.+1lolpery, видишь ли солнце не только поднимается летом раньше, но и садится тоже... Кроме того, деньги то за электроэнергию мы все равно платим, нам она не бесплатно предоставляется, чтобы экономить. Единственная проблема лишь в том, что государство не модернизирует толком энергосистемы - им лишь бы продать. От того природа и страдает. Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 не знаю точных цифр конечно, и если честно, мне пофиг, но имхо в вечернее время юзабельность света много больше) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти