Soul Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 да конечно, классно же)давайте парни! не каждый день ведь так собираемся! Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Вот и все, больше я не субаровод Теперь я нивовод и иногда пешеход Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Sysadmin, че брать планируешь? Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ничего. Брату бабло отдал.На Ныве отцовской буду кататься.Ну а чо, тоже "четыревезде" Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Sysadmin, атмо 4везде, клиренс как у форика. Ждем возвращения в наши ряды. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Нее, клиренс у моей Нывы поболее будет - она на 16 литье. Ни один бордюр в городе ее не остановит *79 Ссылка на комментарий
виктор123 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 У меня в 111 квартале нормальные бордюры есть-камазы останавливались!!! , приезжай ниву тестить!!! Ссылка на комментарий
Brodnik Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Кто-нибудь ставил стойки Bilstein B6 на Форестер SF/SG?Как ощущения после стоковых? Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Brodnik, зачетно в плане устойчивости машины - 0 раскачки. Но жестковатые. Хотя терпимо.На свою бп5 мечтаю поставить. Ссылка на комментарий
Brodnik Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 DR1VER_Как они себя будут вести на гребенке при скорости свыше 100 км. в час? Ссылка на комментарий
lander1 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 к 150-ти как пневма Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 не советую, устанешь зубами стучать через пару месяцев, поменяешь на обычные))) Ссылка на комментарий
Brodnik Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 не советую, устанешь зубами стучать через пару месяцев, поменяешь на обычные)))Это утверждение из личного опыта или ваши догадки? Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 не советую, устанешь зубами стучать через пару месяцев, поменяешь на обычные)))Это утверждение из личного опыта или ваши догадки?скорее утверждение, друг ставил на б4, через месяц поменял на обычные. Ссылка на комментарий
виктор123 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Brodnik, смотря какой стиль езды предпочитаешь:- если любишь быстро ездить ставь не задумываясь, будут только положительные эмоции.- если любишь неспешную езду, то будет немного жестковато.Я именно на Bilstein B6 не ездил, но у меня на форике стоят стойки STI тоже жестковатые, но я доволен!!! Ссылка на комментарий
Brodnik Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 не советую, устанешь зубами стучать через пару месяцев, поменяешь на обычные)))Это утверждение из личного опыта или ваши догадки?скорее утверждение, друг ставил на б4, через месяц поменял на обычные.На Легаси Б4 сама подвеска другая и стойки там другие, я же писал, что интересуют именно форики сф5/сг5.Brodnik, смотря какой стиль езды предпочитаешь:- если любишь быстро ездить ставь не задумываясь, будут только положительные эмоции.- если любишь неспешную езду, то будет немного жестковато.Я именно на Bilstein B6 не ездил, но у меня на форике стоят стойки STI тоже жестковатые, но я доволен!!!Судя по отзывам билты B6 отличаются от родных красных STI перевертышей.Хотелось бы услышать мнение владельца именно форика на данных стойках, но видимо нету тут таких. Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 у меня на бэчере стояли такие желтые бильты - жесткие, на трассе классно держат дорогу без лишних колебаний, но на плохой гребенке просто зубодробительно, потому как быстро ехать невозможно а на скорости 60 и меньше тряска дикая... Ссылка на комментарий
dimon12 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Ребята подскажите на форике лучше: более стертую резину ставить вперед или назад???? Ссылка на комментарий
Brodnik Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Ребята подскажите на форике лучше: более стертую резину ставить вперед или назад????Лучше назад Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Как они себя будут вести на гребенке при скорости свыше 100 км. в час?Форику - пофиг, тебя - потряхивает. Ссылка на комментарий
dimon12 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Ребята подскажите на форике лучше: более стертую резину ставить вперед или назад????а если в грязь нырну-корму не поведет? Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 dimon12, поведет, но зато ты вылезешь за счет переда. Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 dimon12Основной момент идёт на перед (на автомате) 90% перед, 10% зад в спокойном режиме езды Ссылка на комментарий
M&M Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Ребята подскажите на форике лучше: более стертую резину ставить вперед или назад????а если в грязь нырну-корму не поведет?а если в грязь нырнёшь то 1 передачу врубай там как танчик выгребешь,при распределении 50 на 50 по осям. Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Ребята подскажите на форике лучше: более стертую резину ставить вперед или назад????а если в грязь нырну-корму не поведет?а если в грязь нырнёшь то 1 передачу врубай там как танчик выгребешь,при распределении 50 на 50 по осям.Зависит от типа коробки. На многих моделях 70 на 30 это предел.http://subaruland.ru/forum/threads/Полный-привод-subaru.60/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти