amcooler Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 А фиг его знает, не включал его ни разу даже. Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 ну качество звука зато.и есть приблуда от триомы и будет флешки читать. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 AlisheR, куда машину дел?amcooler, модельку озвучь. Ссылка на комментарий
Pringles Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 MAXISна автомате 180 Ссылка на комментарий
lander1 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 dimon12в зарублеме переходные штекера с разных марок (в т.ч. субару) на ИСО (или как он правильно зовется, в JVC точно подходит).AlisheR ты зря так сформулировал, надо было на покатушки всех крутить, и под шумок... я тоже скорее всего смогу, ближе к 30 будет виднее Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 AlisheR, куда машину дел?amcooler, модельку озвучь. В гараже у кореша осела. А ключи у него в районе. Ехать туда не вариант так как он батиной тачкой обнял столб или дерево чтоли. И пока не сделает нужно чтобы даже его запаха не было в районе. А ключи просто так не забрать. В принципе не парюсь. Единственный напряг что 30ого надо родителей и продукты до района доставить. Но это решаемо=)Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:AlisheR ты зря так сформулировал, надо было на покатушки всех крутить, и под шумок... я тоже скорее всего смогу, ближе к 30 будет виднееОк приглашаю всех на покатушки=) маршрут до района 50км от города. С меня чай с вас машина бензин и прочие ништяки=) в машине в которой поеду залью бенза на всю дорогу. А еще могу приставать к водителю (если он симпатичный хоть я и больше по девочкам но ради такого случая готов потерпеть ХД). Выдвигаемся 30ого числа организованной колонной место и время уточняются ближе к дате отправления.Так сойдет? ХД Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 А еще могу приставать к водителю (если он симпатичный хоть я и больше по девочкам но ради такого случая готов потерпеть ХД).Чета я походу занят буду 30-го *05 Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 А еще могу приставать к водителю (если он симпатичный хоть я и больше по девочкам но ради такого случая готов потерпеть ХД).Чета я походу занят буду 30-го *05Сразу заднюю врубил да?! Эта опция по желанию водителя ХДДД но без интима *05 Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 может и меня возьмете?только с вами в машине, я на заднем сиденье буду пиво пить с меня сок и сосиски в тесте впередисидящим Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:а неее шампанское, новый год же скоро Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 может и меня возьмете?только с вами в машине, я на заднем сиденье буду пиво пить с меня сок и сосиски в тесте впередисидящим Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:а неее шампанское, новый год же скоро Поехали только чернобылем пахнет фраза про сосиски в тесте=) надо было сосиску предлагать было бы не так палевно=) Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 У меня пока не получается форик забрать...Сегодня в жопу девушка на алионе въехала, усе испортила. =\ Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 У меня пока не получается форик забрать...Сегодня в жопу девушка на алионе въехала, усе испортила. =\печаль. Ссылка на комментарий
chell Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 А есть кто 30ого числа на чем нибудь вроде форестера или (любая другая 4вд зубара универсал кузовом)? Нужно скататься в район по снежку от города 50км (не уверен что пузотеры проедут так как дорогу скорее всего не чистят.) гсм за мой счет + сверху за время поездки (~2.5 часа по договоренности)скинул в личку. Ссылка на комментарий
lander1 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 AlisheR Я могу (пока вроде ничего экстренного).там еще вроде Soul собирался проветриться. Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Соул собирался с бутылкой шампуня на заднем проветриться =)) авто и цену вопроса в личку=) сейчас с chell_forik думаем проедет импреза или нет=)Добавлено спустя 52 минуты 2 секунды:такс поступила инфа что дороги вообще нет и ехать только через поле по снегу. Исходя из этого приоритет форям итд. Но если уверенны что импрезы б4 итд проедут то едем на чем угодно=) в случае чего за лопатой сбегаю 2км откопаемся ХДДобавлено спустя 2 минуты 11 секунд:Время выезда ориентир 3 часа дня. Расстояние по GPSке от 18ого квартала 45.9км в одну сторону. В обратку столько же. Цену вопроса в студию=) Ссылка на комментарий
chell Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 надо в две машины идти, копать не хочется Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 2 машины на бенз не потяну ХД но если кто любит благотворительность милости просим=)Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:Но лично я думаю форь пропрет без проблем. На импрезе или бечере бочком думаю тоже нормально проехать будет. Щас корешь звонил говорит на партнере 3 часа прорывался но прорвался. А там передний привод. Думаю полноприводный аппарат провалит нормально. Ссылка на комментарий
lander1 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 ну и поехали в две машины, бенз тоже можна на двоих поделить Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 ну тогда решено в 2 машины едем? 20л на машину хватит?=) могу залить обе машины на 20 но тогда не останется на материальный бонус=) Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 ну у меня нихера не получается. не успел я до нового года все дела завершить сегодня.парни. я тут с мобила решил на мотюль переключиться (наслушался блин).вы где его меняете?до кучи в коробке тоже поменять хочу. Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 ну у меня нихера не получается. не успел я до нового года все дела завершить сегодня.парни. я тут с мобила решил на мотюль переключиться (наслушался блин).вы где его меняете?до кучи в коробке тоже поменять хочу.я в гараже менял. Мотюль можно достать на барахолке что на мелькомбинате 25ый бокс вроде. Мужик торгует по его словам и соседей фирменными жижами. Так же еще в чеке видел за 5в40 цена в районе 2300-2500р 5л канистра. Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 а я хотел в субару маркет ехать. Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 ЕЗжай, в субару маркет, я там постоянно покупаю Ссылка на комментарий
lander1 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 сейчас 2гис выдал "СубаруМаркет - представительство Мотюл в России" Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Огромное спасибо lander1 можно считать спас мою жопу сегодня=) еще так же спасибо chell_forik за активное участие и желание помочь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти