eremey_a Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 если масло выбегает из-под клапанной крышки из-за повреждения прокладки, упало давление масла и горит лампочка какие могут быть последствия? вроде как не застучал двиг хотя не слабо масла выдавило, но хер его знает чо могло случиться ещеSysadminесли пробеги короткие за день, поставь впереди между радиаторами картонку (либо фольгированный лист изоляционный)...на больших пробегах аккуратно иначе перегреешь двиг - снимать лучше...в целом поменяй термостат и промой систему, забилось наверное она Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 eremey_aа масло то на щупе осталось?однако, если сразу ничего не произошло и масло успел долить, то и нормално все. Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 надо было мне ехать 850 км. в другой регион, с женой и маленьким ребенком, заехал я в СТО поменять грм, ролики, сальники, прокладки клапанных крышек и сальники свечных колодцев (думаю раз крышку будут разбирать попутно поменяют сразу, туда лезть неудобно без нормальных головок)...все поменяли забрал машину и уехал домой вечером после 19.00, возле дома почуял резкий запах горелого масла, подумал что наверное масло из крышки вылилось при замене и попало на коллектор, ничего страшного...в общем выхожу я через полчаса, а у меня все масло убежало из двиги из-за конченной прокладки (порез прокладки был около 4-5 см. ровно посередине), потом из-за горящей лампочки давления масла понял что косяк какой-то, не сразу долил, пришлось срочно ехать доливать масло...потом в холодном гараже искать причину, снимать защиту днища, снимать пробитую прокладку, ставить старую прокладку (благо решил пока не выкидывать а сложил в багажник), вымазавшись весь маслом...с утра еду в СТО - и не могу понять как там вообще делают ТО, отношение мастера типа "мне похер, делайте у официалов, если не нравиться"...и вообще как можно угробить новую прокладку клапанной крышки, потом при предъявлении претензий молча смотреть на залитое маслом днище машины и вообще не предпринимать никаких усилий типо элементарно даже извиниться - про то чтобы купить новую прокладку или восстановить ее стоимость или вернуть часть денег даже речи не идет, благо хоть за тупо пролитое масло вернули деньги...самому лучше менять видимо, просто доверился "профессианалам"...больше ни ногой, лучше сам буду мудохаться или поеду к официалам, лучше машину сберечь чем ее из-за халатности чьей-то угробить...слава богу двиг не стуканул, вовремя спохватился и успел его спасти...просто страшно представить что было бы если я решился топнуть на дальняк в ночь сразу после ТО.... Ссылка на комментарий
dimon12 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 ]Слава Богу Большинство субароводов такие проблемы минуют! Сам завожу в любой мороз своего Субаря с первого разаФОРь рулит! Ссылка на комментарий
chell Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 eremey_a что за СТО? Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 ]Слава Богу Большинство субароводов такие проблемы минуют! Сам завожу в любой мороз своего Субаря с первого разаФОРь рулит!еще вчера я сидел и перед парнями вые...ывался, как у меня машина утром с брелка с первого раза заводится.сейчас сижу жду отогревалку.больше по этому поводу выпендриваться не буду))) Ссылка на комментарий
chell Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 с субару погодой! сегодня как то скользко или резина говно. Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 скользковато.я сегодня из проулка на дорогу выехал газку поддал, жопу за несло.я аж прихерел, неожидал.) Ссылка на комментарий
_SiR_ Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 погоду супер!!! в повороты боком...восторженные взляды... ругань бабушек "иди понтуйся в своем дворе" ))) Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 А все потому что я в понедельник помыл машину ХД Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Я вчера помылся.Я как-то спокойно отношусь к заносам - на безлюдных поворотах не тормозя влетаю. Машина сама выравнивается или жопой подруливает. Мне нравится ) Ссылка на комментарий
chell Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 может сегодня вечерком соберемся познакомимся? Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 локация? Тойтотомобилям можно? ХД Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 ну если собираться, надо не много за ранее писать))а то многие вечером только прочитают. Ссылка на комментарий
chell Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 я могу не раньше 20:30 приехать. Ссылка на комментарий
lander1 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 я если завидусь, координаты и время? Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ну давайте в районе 21:00 словимся например на ипподроме. Места валом покатать после снега есть где=) Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 давайте завтра лучше.я сегодня не смогу, да и вечером народу больше прочитает.больше подтянутся.а?Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:lander1, а чего не заведешь то, тепло же) Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Да хоть в выходные=) Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 на выходных похолодание Ссылка на комментарий
lander1 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 блин, чуть не уехал *43да мой авто на стоянке уж неделю стоит, а учитывая плохой старт уже в -5, то -20 ужо совсем арктические холода для моего универсала. Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 на выходных похолодание *10да щас уже похолодало -25 кажет за окном=) Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 ну и?Женя, ты машину то завел?сейчас серно теплее, давайте встретимся. Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 ну и?Женя, ты машину то завел?сейчас серно теплее, давайте встретимся.-34 за бортом ХД на сегодня и на завтра вроде чуть теплее обещают. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Если тойотаводам вход не воспрещается, то мб в пятницу вечером? У большинства, наверное, день сокращенный...Вместо ипподрома предлагаю автовокзал, места не меньше и в центре города. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти