chell Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 fe715496Кто нибудь заливал XADO масло, нормуль? и по моему свистят ремни грешу на грм, звук только при холодном запуске. *18хадо не заливал, на холодную обычно гур воет. Ссылка на комментарий
fe715496 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 littlepony изначально Росгосстрах выплатили 40 с копейками (ремонт вышел в 30 т.р.), после n-го времени, позвонила контора и предложила "наказать" страховую компанию, итог чистыми получил почти 40 (10 остаток + 30 контора) Ссылка на комментарий
disbalance Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Ребята кто хочет купить себе секретки на колеса езжайте в ниссан моторс на бабушкина!! Спросите секретки на ниссан, цена вопроса 1500 рублей. (4 секретки + головка)Я весь город объездил в поисках секреток, звонил по разным магазинам цену озвучивали а районе 3-5 тыс!!!Надеюсь будет полезно! =) Ссылка на комментарий
chell Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 с субарупогодой всех! Ссылка на комментарий
SergArb Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Сегодня двор себе раскатывал, а то ходить по сугробам неудобно было))) Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 C сожалением сегодня смотрел на недоприводы Ссылка на комментарий
disbalance Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 VTC на ланках отключается? или это только на аутбэках?Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:Ребята вот я и созрел опять на турбо)) продаю свой атмобечер Be5Что взять легаси BL5(Желательно SpecB), форик SG5 cross sport, или всё таки Аут 3.0? Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 disbalancebl-5 specB это же гонка )))форик SG-5 cross sport чутог повыше и попрактичней будет имхо Ссылка на комментарий
disbalance Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 disbalancebl-5 specB это же гонка )))форик SG-5 cross sport чутог повыше и попрактичней будет имхоСпецБ 2003-2005г хер найдешь, но можно 2007 б/п от 800 тысФорик кажется деревянным =) не в обиду другим Ссылка на комментарий
DB Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 под рулем есть разъем, как сделать диагностику своего subaru самому, какой нужен кабель и программа? Ссылка на комментарий
KankuMAn Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 disbalanceу меня Outback 3.0 , едет будь здоров, идеальная машина, клиренс проедешь там где хочешь, комфртней и больше форика, да и с турбиной не паришься, расход от 10 до 11 по трассе если 100 110 идешь, по городу от 13 до 15, зимой с прогревами до 19 доходило (ноя его вообще не выключал), ну а если брать турбо то брать impreza sti в ней ты получишь всю прелесть турбины, вот я сам теперь думаю либо остаться с аутом или пересаживатся ,но только на стиху Ссылка на комментарий
disbalance Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 disbalanceу меня Outback 3.0 , едет будь здоров, идеальная машина, клиренс проедешь там где хочешь, комфртней и больше форика, да и с турбиной не паришься, расход от 10 до 11 по трассе если 100 110 идешь, по городу от 13 до 15, зимой с прогревами до 19 доходило (ноя его вообще не выключал), ну а если брать турбо то брать impreza sti в ней ты получишь всю прелесть турбины, вот я сам теперь думаю либо остаться с аутом или пересаживатся ,но только на стихуWRX STI конечно тема, спору нет) но её содержание меня пугает, их по пальцами в сибири можно пересчитать, да и колхозят их у нас Ссылка на комментарий
chell Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 disbalanceу меня Outback 3.0 , едет будь здоров, идеальная машина, клиренс проедешь там где хочешь, комфртней и больше форика, да и с турбиной не паришься, расход от 10 до 11 по трассе если 100 110 идешь, по городу от 13 до 15, зимой с прогревами до 19 доходило (ноя его вообще не выключал), ну а если брать турбо то брать impreza sti в ней ты получишь всю прелесть турбины, вот я сам теперь думаю либо остаться с аутом или пересаживатся ,но только на стихуWRX STI конечно тема, спору нет) но её содержание меня пугает, их по пальцами в сибири можно пересчитать, да и колхозят их у насSTI прощай комфорт, содержание и расходы на бенз согласен больше, но все это оправдывается тем адреналином, который ты получаешь от езды на ней. СТИ в любом случае должена быть второй машиной, а то очень быстро начинаешь к ней привыкать и всегда будет нехватать мощей, а с этого начинается тюнинг который вообще выкачивает весь бюджет. Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 нет ничего лучше атмоовощей в плане экономии и содержания машины в поряде...всегда считал и считаю что для гонок у нас в У-Удэ дорог нет - соответственно нет смысла и покупать спортивные болиды Ссылка на комментарий
disbalance Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 disbalanceу меня Outback 3.0 , едет будь здоров, идеальная машина, клиренс проедешь там где хочешь, комфртней и больше форика, да и с турбиной не паришься, расход от 10 до 11 по трассе если 100 110 идешь, по городу от 13 до 15, зимой с прогревами до 19 доходило (ноя его вообще не выключал), ну а если брать турбо то брать impreza sti в ней ты получишь всю прелесть турбины, вот я сам теперь думаю либо остаться с аутом или пересаживатся ,но только на стихуWRX STI конечно тема, спору нет) но её содержание меня пугает, их по пальцами в сибири можно пересчитать, да и колхозят их у насSTI прощай комфорт, содержание и расходы на бенз согласен больше, но все это оправдывается тем адреналином, который ты получаешь от езды на ней. СТИ в любом случае должена быть второй машиной, а то очень быстро начинаешь к ней привыкать и всегда будет нехватать мощей, а с этого начинается тюнинг который вообще выкачивает весь бюджет.Меня жена выгонит из дома вместе с СТИ =))) адреналина мне хватало и старой твинтурбо, без фанатизма кончено)))Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:нет ничего лучше атмоовощей в плане экономии и содержания машины в поряде...всегда считал и считаю что для гонок у нас в У-Удэ дорог нет - соответственно нет смысла и покупать спортивные болидымне не нужен гоночный болид =) WRX по-моему машина для ралли)) мне нужно быстро передвигаться из точки А в точку Б =) Ссылка на комментарий
Naked Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Главная причина не покупать сти - это овощ в голове.В стихе нет сверх жеской подвески, которая бы требовала только идеальный асфальт, она может передвигаться и по гравию.Если говорить о расходе топлива. Можно сказать, что если беспокоит вопрос расхода топлива, то можно выбросить идею покупки из головы, т.к. расходы на содержания будут намного выше.И не так страшен черт как малюют, особенно те, кто не разу с ним не сталкивался. При желании можно брать хоть на каждый день. Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 был у моего кента Subaru Forester SF5 STi II Type M - он потом продал его устав менять масло Мотюль через каждые 5000 км. и заливая очень часто бензин от заправки до заправки...потом он признал что эта машина явно не на каждый день Ссылка на комментарий
Naked Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 был у моего кента Subaru Forester SF5 STi II Type M - он потом продал его устав менять масло Мотюль через каждые 5000 км. и заливая очень часто бензин от заправки до заправки...потом он признал что эта машина явно не на каждый день Осталость только загуглить чем этот форестер отличается от обычного турбофоря (двигателя там одинаковые). Могу предположить, что бензина он заливал по 5 литров, а масло менять ему просто нравилось. Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Naked STI живая? что-то не видно в городе еёP>S Мы не знакомы Ссылка на комментарий
chell Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 а сколько импрез стих есть в городе, моя на чурках, подбитая лежит. Ссылка на комментарий
fe715496 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 вроде 2.... Ссылка на комментарий
Naked Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Naked STI живая? что-то не видно в городе еёP>S Мы не знакомыДа, но я зимой на ней не езжу. Ссылка на комментарий
littlepony Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Вечер добрый ребята, подскажите возникли вопросы новичка Первый. При холодном запуске (утром в гараже -10 сегодня А/з не ставил) обороты поднимаются до 1800-2000 после краткого нажатие на акселератор обороты падают до нормы, к чему это или это фишка такая?2. И еще Авто больно долго греется, тойете хватало 7-10 а тут 15 чтоб обороты до нормы дошли. Кто сколько греет авто?.Ваш Б4 атмо. С наступающим.Начнете кидать тапки, аргументируйте хоть =) Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 субабратия!с наступающим Новым годом всех! ура *03 Ссылка на комментарий
Dark~ Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 привет всем! могу продать Subaru Forester XT (турба) 2005 (рестайл)есть косяки по кузовуродной пробег 123000покупалась на аукционе с оценкой 4.5Ацена 600000р Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти