deavil Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 @Sysadmin выхлоп зачёт, я его успел самым первым оценить в течении двух суток. После прогрева мотора, выхлоп на холостых вообще не слышно. 17 минут назад, DR1VER_ сказал: Отдельной кнопки нет Надо было кстати на доноре посмотреть какие кнопки были, может там VDC и Sport были. 2 Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 @deavil сейчас он еще тише, т.к. решен небольшой нюнс с кислородниками. Теперь и мотор работает ровнее, нет лишних сифонов и подсеканий. Салонная часть с донора продана еще до меня, узнать что там было уже практически нереально. Как вариант, можно попробовать накинуть кнопку и посмотреть на эффект. Поставил себе пометочку. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 @DR1VER_ эт где? На Сахьяновой что ли? Зимой без VDC он нормально дрифтить должен за счет распределения 45/55. Можно и летом, но привода и резину жалко ))) Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 @Sysadmin без отключения с кнопки подрифтить не получится))) Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 @DR1VER_ ну я в курсе ))) Брат прокомментировал "Ого! А тапки не отвалились?" Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 @Sysadmin тапки от спек б, они привыкшие))) Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 приветствую господа) супермодер зачетно вышло, круто =) а есть ли у кого случайно цилиндр сцепления главный?(тот что с бачком возле гтц или он рабочий?) фиолетовая гц просится на мт. все есть кроме цилиндра 1 Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 кстати вопрос =) кто нибуль тут есть в группе вайбер субару тим улан-удэ?) нас там больше ста, пишите добавлю Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Не пользуюсь вайбером, спам достал. Ватсап изи. Ссылка на комментарий
volando Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Добрый день! В Улан-Удэ есть гденибудь дилерский сканер субару SSM? Необходимо посмотреть значение угла датчика положения рулевого колеса и при необходимости его откалибровать. Ссылка на комментарий
Владимир форестер Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 хорошая машина уже год катаюсь одни плюсы только вот недавно каробка подвела а так одни ++++++ В 28.05.2016 в 18:26, fifty сказал: кстати вопрос =) кто нибуль тут есть в группе вайбер субару тим улан-удэ?) нас там больше ста, пишите добавлю есть добавь помогите нужна акпп tz Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 дром.ру чем не устраивает? Коробки-шморобки на любой вкус и кошелек. Речь, вероятнее всего о форестере. Ссылка на комментарий
SergArb Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 АКПП TZ разные есть, полностью маркировку надо. Да и смотря что с ней, если задний привод не подключается или подключается с пинком, то обычно лечится заменой фрикционов или соленоида в хвостовике, проводил уже такую операцию. Ссылка на комментарий
AfVlad Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Ребята, короче беда с моим фориком, постоял 3 недели, за это время сел акком, когда зарядил, пытался пустить, один раз схватился и заглох, и теперь не пускается. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 С субару-погодой вас, братья! 1 Ссылка на комментарий
AfVlad Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Ага, вчера заметил как много у нас субариков. Ссылка на комментарий
Sawa Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Всем доброго времени суток. Владею форестером sf5 2001 2.0 атмосферный. Зимой расход 14-15 л. В целях уменьшения расхода хочу поменять свечи. Предыдущий хозяин авто установил иридиевые свечи (на них у меня пробег уже 30 000 км). Хочу поставить оригинальные, но они обычные. Подскажите необходимо ли делать какую-нибудь настройку двигателя в таком случае? Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 @Sawa это нормальный расход для атмодвушки на АКПП зимой. 92-й же льешь? При замене свечей ничего настраивать не нужно. Если я не ошибаюсь, то 22401AA720 - код иридиевой оригинальной свечи по каталогу. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 На днях видел, как маленький субарик прижал большого ))) Ссылка на комментарий
Sawa Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 5 часов назад, DR1VER_ сказал: @Sawa это нормальный расход для атмодвушки на АКПП зимой. 92-й же льешь? При замене свечей ничего настраивать не нужно. Если я не ошибаюсь, то 22401AA720 - код иридиевой оригинальной свечи по каталогу. Ну значит, ок. Лью 92 (БРК). Мне цены на иридиевые свечи не нравятся, почти 500 р. разница по сравнению с обычными. Поэтому хочу попробовать обычные. PS Из-за ненадобности продам комплект колодок (барабанные) JFBK FN-7747. Может кому надо? Скрытый текст Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 @Sawa ресурс значительно больше по сравнению с обычными. Я бы попробовал 95 (только не альянс). Пару баков до полного и понаблюдать за изменениями. Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 В 12.12.2016 в 21:26, DR1VER_ сказал: @Sawa ресурс значительно больше по сравнению с обычными. Я бы попробовал 95 (только не альянс). Пару баков до полного и понаблюдать за изменениями. Почему не альянс? А какой 95 по твоему лучше? Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Я на Роснефти катаю сейчас. 1 Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 @fifty на твой вопрос нельзя ответить однозначно. Как бы не хвалился Альянс, но время от времени он берет все виды НП у РН. Как оно потом хранится - вопрос... Помимо этого, на Альянсе используют присадки (благодаря которым вы и ощущаете тот неведомый эффект "машина едеееет"), но при этом бенз угарает быстрее (т.е. расход выше). Это не только мое мнение, многие отмечают сей факт. Родительский степик заправляем 95 с РН, каких-либо ощутимых недостатков не замечено. В своего легася лью только 98 (мозг прошит на 101). После многих экспериментов (@amcooler тоже через все это прошел) остановился на РН. Расход стабильный, нагар в трубах небольшой + вскрытие бензобака в апреле 2016 показало, что 98 на РН вполне годный. Тебе советую лить 98. Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Ну к РН у меня особое отношение. Часто по районам приходится ездить и не хватает полного бака, туда-обратно. Приходится на РН заправляться. И всегда загорается чек. Неэффективная работа катализатора. На БРК таких проблем нет. У товарища на RX 300 та же история.Бензин только 95. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти