superman Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Могу сразу сказать, что имеют возможность прошивки Форики с 2002 года (СГ кузов), Легаси с 2003 года (БЛ/БП), Импрезы с 2000 года (ГД* кузова).Шить атмо - разве только для подстройки под наш бенз и убрать кое-какие косячки/ошибки. Ощутимого прихода в динамике не будет.А вот турбо - другой разговор.У меня на BL5 проблема - колбасит при выходе на буст, и вроде не всегда. Логи снимал, много чего проверял. Можешь помочь продиагностировать? Пока что подозреваю что где-то подсос, но найти не нашел. Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Можно посмотреть. Датчик буста есть? Ссылка на комментарий
superman Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Нету пока что Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Посмотреть бы сколько дует и в какой момент колбасня начинается. Ссылка на комментарий
Lusd Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Форики до сг кузова не шьются? ДД так, редко, но моросит. Ссылка на комментарий
superman Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Посмотреть бы сколько дует и в какой момент колбасня начинается.Ага, датчики буду ставить потом. Пока что можно хотя бы OpenPort + RomRaider поглядеть Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Форики до сг кузова не шьются? ДД так, редко, но моросит. Да, Форики только начиная с СГ кузова. Значит его ждет скорая замена.Ага, датчики буду ставить потом. Пока что можно хотя бы OpenPort + RomRaider поглядетьОборудование еще не пришло мне пока. Проблема у тебя проявляется только при выходе на буст? ЗЫ Наконец-то закончил свап на МКПП на своей машине, заодно свапнул тормоза на 4+2 pot. Машина для получения радоСТИ почти готова Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Красава! Надо будет заехать поглазеть. Ссылка на комментарий
superman Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Оборудование еще не пришло мне пока. Проблема у тебя проявляется только при выходе на буст? ЗЫ Наконец-то закончил свап на МКПП на своей машине, заодно свапнул тормоза на 4+2 pot. Машина для получения радоСТИ почти готова Да, только при выходе на буст и то, там еще при определенных условиях. У меня OpenPort 2.0 есть если что. МКПП какую поставил? А, и что за машина? Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Вот-вот, я и хочу под наш бенз адаптировать. Чесн слово, одолела уже эта фигня с датчиком детонации.Я! Я тоже хочу!!!реально заколебала уже эта хрень.уже намеревался снимать мозги и по почте на прошивку отправлять.в общем, я следующий в очереди))amcooler, когда начнешь? Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Soul, я тебе дам знать, как начнет. 1 Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 сорри за вопросик - в какие признаки неисправности датчика детонации? на атмофорике к примеру...потряхивает или тяга нестабильная, с провалами? Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 В случае с 4-х вальным атмосферником - провалы на 2500, когда давишь тапку и ноль эмоций, даже обороты не поднимаются. Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 сегодня что-то сранное произошло.утром ехал на работу, в самый гололед.все было нормально и получилась так, что поддал газку, нормально так, но пришлось тормозить, когда нажал на тормоз машина почти не тормозит и ощущение будто я одновременно на газ с тормозом давлю, т.е. обороты высокие, но нога на тормозе, далее я сам переключился на ручное переключение и потыкал передачи, ничего не изменилось, обороты все равно высокие, когда остановился немного погудела и все стало нормально, далее все как обычно, без подобных сюрпризов.и что это было интересно, комп что ли тупанул или что, сижу теперь понять не могу. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Имхо, дело в больших оборотах и моменте + провал из-за детонации. Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) господа! есть атермалка или не атермалка) честно пока не почувстовал разницы хаха=) на вторую сг покупал. ширина 150см высота 80см за скольк покупал отдам тыщапицот рублей стоит отметить, такой непросветной она становится в пасмурную погоду или сумерках. в ясный день нормально просматривается снаружи, но опять же зависит от угла видения. несколько раз проезжаел мимо сотрудников, они внимания не обращают =)наклеить 1000-1500 стоит, где как Изменено 15 апреля, 2015 пользователем fifty Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 superman, ты еще на турбаче ездишь?) Надо кое-что сравнить, есть время встретиться? Ссылка на комментарий
superman Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 superman, ты еще на турбаче ездишь?) Надо кое-что сравнить, есть время встретиться? Да, конечно) Давай на след. неделе? Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 В принципе, я уже убедился в разнице того, что хочу сравнить, сегодня еще "вживую" подержу руками, поверчу...Если что, отпишу. Ссылка на комментарий
superman Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 В принципе, я уже убедился в разнице того, что хочу сравнить, сегодня еще "вживую" подержу руками, поверчу...Если что, отпишу. Прям заинтриговал. Что за штукенцией меряешься там? Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Да радик меняю. От палкотурбы точно не подойдет, нет патрубка на охлад АКПП. А вот от автомата турбы пока не нашел. На следующей неделе машинка приедет в разбор, как раз турбо-ватомат, на ней сравню, какие отличия.) Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Немного поздновато правда, но все же 2 Ссылка на комментарий
lander1 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 и все битки Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 мужики есть суппорта скобы и диски на 294мм, если у кого сломался или хочет с меньших перейти забирайте Ссылка на комментарий
1nTeam Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Всем привет! тут субару встреча намечается оказывается http://www.drive2.ru/c/1899721/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти