fifty Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 48 вылет понятно, но 18 тапки? Там родная идет 215/55r17высота тапка 215/55 17 это 670мм высота колеса, а 225/45 18 это 660мм в высоту=) вот о чем я говорю)zyxel, не каждый форестер так может.Да и аутбек тоже самое умеет. с TV1 коробкой точно смогёт=) Ссылка на комментарий
compro Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Вот такое хочу ! И своя нравится *127 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 DR1VER_,хорошо завтра поищу видео с аутбэком compro, чисто мое мнение но вот дизайн легася как у DR1VER_, самый лучший))) Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Так не зря же легаси признан лучшим автомобилем Японии 2003 года. Ссылка на комментарий
compro Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Дак у меня и так четвёртый вагон 08 , хочу пятое поколение ! Теперь в раздумиях и 4 нравится и пятый *127 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) DR1VER_, да вот и цвет и кузов твоего легася мне нравится, у нас во дворе такая же стоит, красиво смотрится, все таки люблю я универсалы))Кстате на счет видео про форестеры и аутбэки, да, там где проедет форь впринцыпе и аутбэк 90% проедет, чисто на бумаге как бэ форь чуточку проходимее должен быть ибо просвет чуть выше и база пороче. Но аут доставляет тем что больше и комфортнее форя)) И все же я за форь *127Посморю как себя ведут карибы, калдины и марки вэдовые)) а так же стэп)) скажу по секрету: общаюсь с гражданами австралии и канады, они тоже в восторге от япов, и от субару в том числе при чем в основном легаси(аут) ибо размерами он им подходит больше чем форь))) Немного троллоло: Изменено 13 сентября, 2014 пользователем zyxel Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) DR1VER_, Изменено 18 сентября, 2014 пользователем zyxel Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Эммм, по нему на тоедах ездят как я понял... Ссылка на комментарий
forsages Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) DR1VER_, ) этот объезд уже закатали в немагу ))) я там с середины задом на cr -v заезжаю )))))а вот правее дорога, та что старая поинтереснее будет: там понарыли... хотя и там я в легкую заехал Изменено 18 сентября, 2014 пользователем forsages Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 как думаете есть китайские лобовухи с подогревом дворников?или может не китайские.а то хочу, чтобы подогрев зимой работал) Ссылка на комментарий
forsages Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Soul,вроде как есть http://www.drive2.ru/l/288230376153093482/ Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Эммм, по нему на тоедах ездят как я понял... нее моя тоеда там не проедет Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 zyxel, я там на Ниве вообще без каких-либо проблем забежал. Даже не обруливал ничего. Что по левой, что по правой.А еще следом за мной ехал трактор (заднеприводный экскаватор ЮМЗ, он же "петушок"). Тоже заехал ))))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 DR1VER_, ) этот объезд уже закатали в немагу ))) я там с середины задом на cr -v заезжаю )))))а вот правее дорога, та что старая поинтереснее будет: там понарыли... хотя и там я в легкую заехал завтра попробую)) но имхо она наоборот легче)) она же по прямой)) И кстате почему на cr-v задом, так легче да?zyxel, я там на Ниве вообще без каких-либо проблем забежал. Даже не обруливал ничего. Что по левой, что по правой.А еще следом за мной ехал трактор (заднеприводный экскаватор ЮМЗ, он же "петушок"). Тоже заехал )))))Я тоже Ссылка на комментарий
forsages Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 завтра попробую)) но имхо она наоборот легче)) она же по прямой)) И кстате почему на cr-v задом, так легче да? по прямой... но по буеракам... машину вывешивает. а задом... это усложняет процедуру, спускаешься с горки, до середины и выскребаешься Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 forsages,а за чем по буеракам?? главное же заехать)) а то вдруг закопаюсь, кто потом меня вытаскивать будет?? Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 zyxel, гравитация же. Ссылка на комментарий
forsages Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 zyxel, там при всем желании не закопаешься ))))) так чтоб потом вниз не съехать....forsages,а за чем по буеракам??диагональ если не поймаешь то заедишь. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 forsages, zyxel, там при всем желании не закопаешься ))))) так чтоб потом вниз не съехать.... точно блин)))))) Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 а где этот подъем? тоже попробовать что ли)))он же круче и длиннее чем на оленях? Ссылка на комментарий
forsages Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 доезжаешь до 102, перед ним налево мимо стоянки, знак главной дороги пойдет направо (120 квартала) едешь прямо по грунтовке, мимо кладбища до спуска (он же подъем) 1 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 доезжаешь до 102, перед ним налево мимо стоянки, знак главной дороги пойдет направо (120 квартала) едешь прямо по грунтовке, мимо кладбища до спуска (он же подъем)ну вы объяснили))) Ardem, найди в 2гис ул. Зугалайская, вот подъем гдето в 50 метрах от нач. этой улицы, на моем видео я как раз с нее выезжаю и налево на подъемforsages, кстате а у вас cr-v есть, да? дадите проехаться на этом подъеме)) ?? ЗЫ: поробую только на задке заехать на етот подъем, а еще гдето за 113 есть хреновые дороги))) я там за грибами ходил давнооо. 1 Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Резю повыше куплю - съезжу еще раз. На R17/215/45 бессмысленно туда забираться. Опять бампером все посшибаю. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Резю повыше куплю - съезжу еще раз. На R17/215/45 бессмысленно туда забираться. Опять бампером все посшибаю. имхо от такой рези у тебя клирен ненанмного увеличиться, так что хана опять твоему бамперу . Ты лучше попробуй заехать медленно. не спеша, метр за метром Ссылка на комментарий
forsages Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 zyxel, вечером подъезжай... брякнешь 66-99-ноль одын Антон. пока там рядом с горкой живу DR1VER_, понаберут пузотерок ))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти