eremey_a Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 какое масло не угарает подскажите? если даже топишь по трассе
DR1VER_ Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Никакое, если топить по трассе.Угарит любое, ибо это логично.
superman Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Я ж говорил, что слабо тянет. И правда, с новым мотором тянет получше *79Надо датчик турбины поставить.
DR1VER_ Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 superman, на сколько встали сегодня в Оронгое?
superman Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 superman, на сколько встали сегодня в Оронгое? О-о, ты видел что ли? Документы на машину забыл! за эвакуатор заломили 15 тыс, посчитали путь эвакуатора туда и обратно и тариф недетский.Охренели короче, вот приказ нашел о предельных тарифахhttp://docs.pravo.ru/document/view/48672219/55242025/И путь должен считаться именно с места эвакуации до стоянки, а не туда-обратно. Получается около 5 тыс.
DR1VER_ Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 Ага, я с Гусинки возвращался, вас только-только крепить начали.
EsNet Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Нормально ли встанет резина 215/60 r17 на Forester CS 2006?
chell Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 на кросс спорт ставил 225/45/17, 215/55/17 на родные диски все ок. ставил 225/55/17 на не стоковое литье, параметры не помню его, тоже все нормуль. короче нада мерить.
zyxel Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Ну вот это я понимаю субару, импреза и форь вот эталон субару,(форь по песку греебееет тема вообще) а эти 2 - недопаркетники: легась на котором DR1VER_ только со второго раза на несчастную горку заехал и аутбэк *127. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем zyxel
Sysadmin Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 zyxel, лол, 3л аутбек форика по проходимости уделает на любом грунте. А вот с импрезой не справится, ибо там разница в массе уж слишком велика...
DR1VER_ Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Легаси нисколько не паркетник. *facepalmКак и аут.Импреза деревянная, форик такой же.Салон у легаси больше, богаче и удобнее, масса всяких ништяков, которых нет у форика и импрезы.Полный привод AWD, хоть и без LCD, но намного безопаснее в плане устойчивости на дороге на больших скоростях. Проходимость немного меньше, но я по песку свободно езжу (не в гору, есесно). Импреза должна быть WRX, все остальное овощА, никак не эталонные.Форик должен быть STI, все остальное детские шалости. 3
helloims Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 в голову приходит тока одна пословица: Каждая лягушка свое болото хвалит *08 2
Soul Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) helloims, да тут однако больше подойдет, что некоторым лучше молчать, чем всякую бредятину писать. Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Soul
zyxel Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Дада Sysadmin, НЕ ВЕРЮ. Импреза должна быть WRX, все остальное овощА, никак не эталонные.Форик должен быть STI, все остальное детские шалости.Ну и хорошо, пусть будет)) helloims, Ага))))Вот я хвалю: Мой эскудик и форик и импрезу и аут и легась сделает, мне достаточно поставить 29 дюймовые зубастые колеса))
Sysadmin Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 zyxel, а ты в стоке попробуй. А потом еще сравни на трассе. Субари, это ведь сочетание легких внедорожных качеств (все же не вездеход) и отличных дорожных. Причем сочетание, на мой взгляд, достаточно успешное либо вообще лучшее.
forsages Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Zyxel, маловато будет поставить зубастую резину )))))) А то что сравнивать джип и универсал, смысла не вижу ;( любая машина должна выполнять свои поставленные задачи. хочешь ездить по е *69 ям сделай себе котлету из джипа и радуйся, а для активного отдыха пойдет и джип, и универсал, Что один, что второй не едит в стоке, и пытается сломаться там где за трактором далеко... Изменено 4 сентября, 2014 пользователем forsages
compro Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Ну вот это я понимаю субару, импреза и форь вот эталон субару,(форь по песку греебееет тема вообще) а эти 2 - недопаркетники: легась на котором DR1VER_ только со второго раза на несчастную горку заехал и аутбэк *127. Офигеть , я думал у меня универсал , а тут аж недопаркетник ! Писали бы сразу недоджип !
zyxel Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Ну вот комуто и понравилось мое слово "недоджип" *129Ладно ладно я как всегда троллил субаристов *127forsages, да мне бы по ходу хватило в том плане что я нынче на мантуриху ездил там кароче от трассы что до иркутска если свернуть на лево и ехать и ехать по хреновенькой дороге, то можно уперется в бездорожье вот я там и поехал и ниче не застрял хоть и резина обычная летняя, вэдэ вкл. и пох ваще прет)) а вот приподнять да не помещало бы а то пару раз об камни дзинь дзинь)) во тема Изменено 4 сентября, 2014 пользователем zyxel
compro Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Scorpion Subaru's Class 1 Off-Road Buggy ! 1
zyxel Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 от субару тут только двигла поди и осталась
forsages Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 zyxel , у каждого понятие бездорожье свое! Для кого то и лужа по средь асфальта бездорожье.а так перед тем как покупать зубастую резю, поставь хоть одну блокировку. Размер резины мысленно вырастет.
DR1VER_ Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Витара табуретка, тем более коротыш. Назад чтобы сесть, нужно пройти ритуал отброса пассажирского сиденья. Как на ниве.Места в салоне мало. Багажник маленький.Никакого комфорта, сиденья без поддержки, бортовой комп отсутсвует, никаких датчиков нет. Даже банальных подстаканников нет.Кондишн то хоть есть? И только печка?Фары без автокорректировки, нет подогрева дворников и боковых зеркал.Штатная музыка это audioCD + 2 колонки в самой "жирной" комплектации.Даже в црв и то комфортнее и приятнее ездить. Трололо витароводам.А 29-ю резину я и в форик могу поставить. Только мне это не нужно. 1
Sawa Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Подскажите, какие диски и резину на зиму лучше выбирать? И как на ходовые качества влияет размер колес?У меня forester sf5. Может, у кого-нибудь литье с резиной зимней есть?)
superman Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 я в сомнениях влезут ли под 16" диски мои тормозные диски с суппортами. У кого-нибудь есть померить?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти