_Fox_ Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Пора обновляться. Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Ооочень хороший ценник за такого Форя.Дальше турбо на палке? Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Народу на Верхней Березовке много. Покататься не дают. Зато столько снега, классно.Шипы и полный привод не дают долго ехать в заносе. Машина быстро выравнивается Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Ценник настолько хорош, что вечером выложил, а утром уже продал. Дальше походу не форь, но точно левый руль. Ссылка на комментарий
forsages Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 MAXIS, поставь уже лысую резину и будет тебе скользко Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 _Fox_ Я чуть дороже продал машину в апреле. Один в один как у тебя, только коробка АКПП. И взял опять форестер JDMforsages Не вариант, я за безопасную езду. Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 _Fox_Аж завидно стало скорости продажи.Всем бы так))Порой полгода и шиш. Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Счас на мойке за мегадомом.Тут форик Фокса моется и полируется ( вроде )Бывший))Палочный. Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 иех Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Ты на шипах его отдал?Хакка?Или это он поставил? Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 ага на 5 хакке Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Он помытый уже стоял. Походил вокруг.Симпатявый))) Ссылка на комментарий
TroyaN Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Да этого форика я купил у Фокса, никак не проходит любовь к субару...Ездил на тойоте - но для души нужен форь, вот увидел обьяву - и взял сразу Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Бгг.Далеко не ушел Форь)))А чего полировать отдал?Я там ваще случайно оказался. Должны были посчитать полировку. Ссылка на комментарий
TroyaN Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Да я тока фары полировал на нем Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 С Новым Годом Субаристы!!!We are always with Subaru Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 если че я не ездил ни разу за рулем импрезы но играя на компе всегда выбирал ее Ссылка на комментарий
chell Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 если че я не ездил ни разу за рулем импрезы но играя на компе всегда выбирал ее что за купэха, есть еще инфа по этому аппарату? Ссылка на комментарий
LexHard Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 DR1VER_Пожалуй мне будет интересно гдеб заварить диски)Только сомнения у меня небольшие, по поводу их ремонтопригодности(Седня заезхал на эстакаду, с виду все целое (тяги всмысле), с переди думаю развалом выйдет. Вот насчет зада сомнения, с виду тоже все нормально, колесо скинул, стойку тоже вроде не загнуло.. Там на тяги видно что эксцентрик провернулся, вот думаю выйдет или нет. Левое заднее сильно завалено, к томуже еще и в лево смотрит))Без целых дисков на развал думаю смысла ехать нет, пока стоит в гараже, пока диски не найду(Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:Или может у кого диски есть, взял бы в долг чтоли, или пока другие не найду... После НГ с деньгами напряг( Ссылка на комментарий
Go Go Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 вот как надо! 9-ка порвала всех, ха-ха http://www.youtube.com/watch?v=vocOxLJ6Ulk Ссылка на комментарий
lander1 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 LexHard Было два железных диска на 15", если надо пиши в ЛС. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Это уже прошлое!Ой а ты думаешь новые тачки лучше старых? Сами же все ездите на Б/У я не думаю что субарувдруг отойдет от нынешней политики глобализации в мировой автоиндустрии: все мировые производители делают авто лет на 3-5 потом они сыпятся, хотя так то можно же их каждые три года менять если деньги есть. А у субаристов они просто обязанны быть))ЗЫ: И вообще ты обидел мою первую любовь, знаешь что такое превая любовь? да она на всю жизнь, я тебя запомнил.что за купэха, есть еще инфа по этому аппарату?Ой хз, кузов то у нее карбон, явно кто то ее тюнил. Ссылка на комментарий
Go Go Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Это уже прошлое!Ой а ты думаешь новые тачки лучше старых? Сами же все ездите на Б/У я не думаю что субарувдруг отойдет от нынешней политики глобализации в мировой автоиндустрии: все мировые производители делают авто лет на 3-5 потом они сыпятся, хотя так то можно же их каждые три года менять если деньги есть. А у субаристов они просто обязанны быть))ну да, ну да, я вот поездил на форе 2000г, ауте 2006г. Продал, надоело автомеханика изображать. Под новый форь настраиваюсь, года через два.ЗЫ: И вообще ты обидел мою первую любовь, знаешь что такое превая любовь? да она на всю жизнь, я тебя запомнил.на то и был расчет ;-)задеть за живое, дабы не жил старыми воспоминаниями, а верил в новое! *120 Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 LexHard, я когда диск сломал, весь город объездил, никто не брался. Помог только чел, в бурятшинторге на стрелке. Правщик и варщик дисков. Приезжаешь, заходишь на шинку и спрашиваешь правщика. Тебе покажут на дверь.)) Мне он сразу сказал, что может не получится, потому что у меня спица загнулась. Но в итоге он выровнил диск и наварил недостоющий кусок. Стоило это все 2500 руб. Прежде, чем вообще пытаться искать правщика, я облазил дром, фарпост, пробежался по уу - нигде не нашел своего литья. Потому и заварил.Если твои катки не такие редкие, то можно найти б/у подешевле, чем отдавать 4-5 тыс за правку/варку.Хотя тебе дешевле выйдет, у меня же на 17 диски. Все от размера зависит. Ссылка на комментарий
LexHard Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 lander1Спасибо, но у меня 16"DR1VER_Вот сам думаю, мне надо 2 диска делать. У меня родные, не сильно и красивые, вот думаю что проще будет взять новый комплект. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти