Lena Mel Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 УРА!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!ArGen Какой ты непостоянный...то пойду, то не пойду....вот вы все мужики такие VERVoLF А ты воообщеееее....как ты можешь СПРАШИВАТЬ!!!! Все всегда рады хорошим людям, которые любят флешмобы )))) вот так вот :Ъ Так что рады будем оч сильно!!!!А теперь...думаю, надо устроить так в пятницу или субботу, т.к люди все отдыхают ...вроде как. Может в эту пятницу или в след? Кто за поднимите руку!!!! НЯЯЯЯЯЯ Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 как ты можешь СПРАШИВАТЬ!!!!я скромный *39Можно объеденить поход на каток и флешмоб, народу много как раз будет. Ссылка на комментарий
Lena Mel Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 VERVoLF Няяяя...скромняга ))))) Хм...нет...мне кажется если на катке с бингальскими огНЯми, то это уже не флешмоб будет...а даже обыденность, вроде: каток, огни, зима, новый год...но вот если на арбате так скажем, то неожиданно для людей. Есть идейка телевидение подключить, что б побольше людей задействовать в последующихх флешмобах! А на каток почему бы просто так не собраться и не поиграть в снежки??? В прошлом было такое, на танке, а тут на катке...помоему здорово ))) Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 С коньками дату уже определяем...Можно на Ж/Д вокзале попробовать, там народу много и точно привлечём много внимаия...если конечно нас охрана не выгонит... Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 ммм.в след субботу!!!мм теперь то делать нечего..можно и устроить!! *01 Ссылка на комментарий
Lena Mel Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 VERVoLF Неееееееет...на катке без огней!!! Вдруг кто упадет обожгется, еще когонить обожгет, потом еще не у всех коньки есть, да и кататься могут не все уметь. Если на каток, то людей соответственно меньше людей прийдет. Да и люди могут не понять, что это флешмоб!ArGen Ну почему бы и не в субботу...надеюсь все смогут огни купить???? Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Может в эту суботу? А то скучно как то стало...надеюсь все смогут огни купитьА где их можно приобрести? Я куплю) Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Lena Mel, Лена, купи нам огней =) я чессснайе слово выкуплю xDв эту субботу легко, но народа будет мало, так что зовите. как личный счетчик каждого до 10 дойдет, можно устраивать Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Лена, купи нам огней =) я чессснайе слово выкуплюПоддерживаю, я чесный точно выкуплю)) Ссылка на комментарий
Lena Mel Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 TolkienDRR VERVoLF Нахлеееееебники >_< их можно купить на оптовке, или думаю их скоро будут продавать на гостинных рядах. Ну ладно-ладно...ех...постараюсь.Да точно! Пусть каждый позвоет с собой людей-друзей НАРООООООООООД!!! Ссылка на комментарий
ТМ Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 а с коньками что? Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 я всех эджеров позаву они поддержат..но согнями ту будет трудно ядаже не знаю....где они продаются и сколько стоят?? Ссылка на комментарий
GurMaN Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 ну и когда флэшмоб я жду Ссылка на комментарий
Лёлик Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Хочу поучаствовать постараюсь притащить подружек. Ссылка на комментарий
Lena Mel Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 ТМ C коньками двайте после этого флшмоба...там увтроем битву снежками на коньках ))) но может позже... а???ArGen Зови-зови!!!! Я тоже людей позову ....с колледжа там например...они вроде заинтересовались!!! ))))Kolpak Все в субботу договорились!!!!!!!!!!!!! няяяяяяяя Лёлик ООООООО!!!!ё Надеюсь все получиться и прийдет много народу!!!А теперь главное!!! Огни можно купить, на оптовке...она нажодиться...недалеко от Горсада ( где проводились летом торентоффффффффки ) ну или можно посмотреть в новом открывшемся магазине "Подарочки" напротив "Юбилейного" ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!!!!!!!! В ВОСКРЕСЕНЬЕ ТАМ ВЫХОДНОЙ!!! Можно сходить посмотреть там.... Ну или если совсем ни как, то можно подождать пока не станут огни в центре продавать...на гостинных рядах.А теперь...во сколько??? Или может в след. субботу? Чтоб ВСЕ смогли купить огни??? Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 По мне так лучше в эту... Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Мммм, так получается моб в эту субботу, да???? а где и восколько??Нумсь.... у меня пара человек...... Готовим огоньки!!!! Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 кеке =)с Лены пару огоньков.выбирайте время, место =) часов в 7 уже достаточно темно =) кто ко мне близко подойдет с бенгальским огнем, затыкаю своими огоньками до смерти, т.к. не хочу чтобы мне прожгли куртяк =) Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Значит надо сегодня заехать за огнями и на всякий случай взять пару упаковок(или как они там называются). Ссылка на комментарий
Lena Mel Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Тогда в эту суббоут в 7 часов ...ну давайте либо на танке, либо около улан-удэнской сотовой...как обычно, мне всеравно где...а людей-друзей все приводите!!! Вот так вотTolkienDRR Да-да...тебе я обещала...принесу!!! >_< Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 плохо что в эту не могу..мы заняты....все..DIY заняты будем до самой ночи!!! ! Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Купил огней, с собой приведу 1-3 тела. Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 часов в 7 уже достаточно темно =)Да уже в 6 темень стоит Если будет возможность, придем с подругой. Но обещать не буду Ссылка на комментарий
Lena Mel Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Таааааааак...а может тогда в след. пятницу??? Чтоб наверняка люди купили огней, да и побольше народу пивести т.к не все еще могут знать это??? Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 не я потом несмогу да и некоторые тожеЯ буду к ссесия готовится, а то на учёбе *124 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти