selya Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 а кто знает откуда можно скачать патч на пес 101 и 102 чтобы по инету играть ответьте а то зарежу!!!!! Ссылка на комментарий
erma Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 КРУТО Ссылка на комментарий
nesta Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Вот по моему мнению основные недостатки PES10.скрытый текстВо-первых в новой части игры хотелось бы увидеть значительное улучшение графической составляющей. Так как газоны в PES 2010 оставляют желать лучшего.Во-вторых хочется заметить интеллектуальный прогресс искусственного интеллекта в. По большей части это касается игроков той команды, которой управляет человек, потому что очень часто бывает так: твоя команда отбирает мяч у соперника, и следует сразу пас на центрального нападающего, который по схеме 4-5-1 естественно один, и атака останавливается. Все потому, что искуственный интеллект вместо того что бы погнать вперед в свободные зоны полузащитников, оставляет их позади нападающего, так как в схеме нападающий естественно ближе к воротам. И все. О быстрой атаке в PES 2010 можно забыть. Будем надеятся, что такого момента в PES 2011 не будет. Еще, что касается искуственного интеллекта, то очень часто игроки, опять же "следуя схеме" липнут друг другу. Надо полагать рассуждает ИИ примерно так: "вот здесь в схеме мое место, и то что сюда сместился с мячом мой товарищ по команде значения не имеет. Его зону я заполнять не буду. Здесь и только здесь мое место. "БРЕД !!! А такие моменты в PES 2010 случаются довольно часто. Мешаются они друг другу. Причем в команде ИИ такого не наблюдалось.В третьих - усовершенствовать судейство. Лично у меня уже более ста сыгранных матчей и НИ ОДНОГО ПЕНАЛЬТИ назначенного во время игры. По моему этим все сказано. Ни в мою, ни в сторону ИИ пенальти назначен не был!!! Хотя смотришь повторы - был пенальти, сбили в штрафной. В реале - стопроцентный одиннадцатиметровый, а в PES 2010 в штрафной даже не свистнут. Либо судья свистнет, но даст желтую за симуляцию. Вообще - это баг наверное.В четвертых - музыкальное сопровождение. Тут у меня претензий нет. Хотя у кого-то, наверное, возникнут, ведь известно - на вкус и цвет ...В пятых - ну конечно ЛИЦЕНЗИИ. Будем надеяться, что KONAMI раскошелится в PES 2011 на лицензии английской и испанской лиги. И мы наконец, без всяких самодельных патчей увидим эмблемы ведущих европейских чемпионатов.В шестых - лица тренеров. В самом деле, чем образы известных футбольных тренеров, таких как Хиддинк, Анчелотти, Манчини, Фергюссон, Мориньо, Сколари, Спалетти и другие не достойны быть представленными в Pro Evolution Soccer. На эту тему можно еще пофантазировать: ведь можно показать раздевалку футболистов и как тренер настраивает своих ребят на игру. Как делает разнос после проигранных матчей и т.д. Да и вообще переодический показ колоритной фигуры тренера на бровке является важным штрихом к полному проникновению в атмосферу футбольного матча. Ссылка на комментарий
tolyan.baturov Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Платно играть по сети в pes2010Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:или не платно пожалуйста помагите кто нибудь Ссылка на комментарий
Slastnikov Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 плизз скажите ключь на PES 2010 Ссылка на комментарий
viktor-ulan Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 а чё требуют код перед установкой? Ссылка на комментарий
Fender Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Пацаны а у кого есть PES 2010 чтобы коментаторы говорили на Русском ???????????????????? Ссылка на комментарий
dreck Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 как поинету играть? Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Скока криков было PES лучше))) Поиграл я в сие убожество, и чем она лучше FIFA? Разве, что гимн ЛЧ играет до матча, который со временем надоедает ...Лично у меня уже более ста сыгранных матчей и НИ ОДНОГО ПЕНАЛЬТИ назначенного во время игры.+1Вот по моему мнению основные недостатки PES10А какие плюсы?Fender юзаем поиск, на Улановке он есть))) Ссылка на комментарий
dombik Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 оо ништяк!! кайфовая игрушка Ссылка на комментарий
Dimk@717 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 игруха отличная притензий мало, но есть......как уже отметили про название кулбов.....кстати на джостиках играю, разница с клавай огромная...... Ссылка на комментарий
@komarik Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 он отличается от фифы тем что в неи нету такого убожества как в фифе что все люде круглые как надутые сетка не забор трава реальная а не палас и тд самое тупои в фифе это сетка Ссылка на комментарий
sashe3r Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 подскажите,пожалуйста,как можно добраться и скачать музыку из игры? Ссылка на комментарий
Владя Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 самое тупои в фифе это сеткаАхахахахах !!!! @komarik точно. Над сеткой ЕА нужно поработать !! Ссылка на комментарий
tolyan.baturov Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 cскаажите где достать патч на руускиие комментаторыыыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий
Fender Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 У кого есть подскажите Коментаторы Всилий Укин Василий Салавьёв?????Добавлено спустя 11 минут 25 секунд:Sergioсайт дай имено немогу найти!!!!!!! Ссылка на комментарий
tolyan.baturov Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Скажите где можно найти русские комментаторы Ссылка на комментарий
timur23 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Пользуемся поиском или заходим в Patches & Trainers и ищем *110 Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 А у меня один раз был пенальти. Меня толкнули, игрок завалился и я начал отдавать пас другому (лёжа) и тут мимо пробегает противник, толи он меня задел когда я лежал на травке, толи это был баг. На повторе я ничего не понял. А вообще Пес отличная игра. Если на неё поставить пару хороших патчей, то всё будет норм. Был бы ещё режим игры по интернету, как в фифе. Тогда бы было вообще отлично. Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 sashe3rМУЗЫКА из ИГРЫ (PES 2010 - OST)http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=105526&spmode=full#seeders Ссылка на комментарий
353512 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 поддайте скорости плиз))) Ссылка на комментарий
353512 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 я скачал,скажите пдиз,а почему в игре все действия происходят с задержкой?ЗЫ сама игра не тормозит.. Ссылка на комментарий
deman-lion Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 а чё World cup нету чтоли??? Ссылка на комментарий
viktor-ulan Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ОШИБКИ ВЫЛАЗЕ ЮТ ПОМОГИТЕ Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 viktor-ulan,ну во первых нужно указать суть ошибки, и без капса, пожалуйста. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти