Andruha Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Буду качать))))))) *63 Ссылка на комментарий
Val_m Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 подскажите где можно на улановке скачать проверенный хороший патч?? Ссылка на комментарий
assasins Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 а как качать Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Val_m Вот этот: http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=121036&spmode=full#seeders норм патч Ссылка на комментарий
barcuzin1970 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 скорчти бы а Ссылка на комментарий
freger Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 ЭТА ТУКПАЯ И КОРЯВАЯ ИГРА 09 Лучше!!! Ссылка на комментарий
@komarik Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 хачу турнир по песу) Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 как разрешение поменять? Ссылка на комментарий
luzer Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Я всё сделал запускаю а она вылетает и говорит что типа прекратила рабуту!Я три раза переустанавливал неиграет!Чё делать? *49 Ссылка на комментарий
fabregas4 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 чето он диск требует!! что делать?? Ссылка на комментарий
MesRonaldo9 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 а че когда установишь,пишет некоректно установлен файл,и просит переустановать,че за фигня? Ссылка на комментарий
Bu11et Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 как разрешение поменять?в папке с игрой файл Settings.exeДобавлено спустя 43 секунды:ЭТА ТУКПАЯ И КОРЯВАЯ ИГРА 09 Лучше!!!по мне даже от 8 отличия не видно!Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:Вообще! Когда смотрел ролики про фифу 10 так радовался! Новый интерфейс, новые заставки, великолепная графика! Но на PC версии ничего этого нет! Если 11 фифу так жэ загубят, то не знаю чё со мной будет)на лицухе вроде все это есть!!!просто репак от разор1911 корявый=[[[ Ссылка на комментарий
Kirillka1996 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 на лицухе вроде все это есть!!!просто репак от разор1911 корявый=[[[Причем тут лицуха или репак, для ПК она делалась на старом движке, неизменившимся с 07. Ссылка на комментарий
@nt Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 SodnomSarievКрякни! Ссылка на комментарий
Aleks0809 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 ФФФ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Slater2009 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 как выбрать 5 игроков? а то 1 можно только? Ссылка на комментарий
Maverick123 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 хачу турнир по песу)Я бы тоже с удовольствием поучаствовал! Обожаю эту игру ! Ссылка на комментарий
GeserB Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 бато. не выключайте пожалуйста компьютер на ночь!!!!! пожалуйста!!!! игру закачаю! Ссылка на комментарий
tolyan.baturov Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 ОБА БРАТЦЫ ЕСТЬ У кОГО руские коменнаторы На ПЕС 2010 Ссылка на комментарий
Kirillka1996 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 tolyan.baturovКачай это дополнение, там есть руССкие комментаторыhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=136904 Ссылка на комментарий
GeserB Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 компьютер ночью не выключай. плиз....... пожалуйста Ссылка на комментарий
tolyan.baturov Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 у кого есть русские каментаторы для PES2010Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:спасиба кирилка Ссылка на комментарий
Ri4CH Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 У меня игра не работает, установил, крак скопировал, но при запуске крака запускается ДОС-окно и сразу же выключается, в дос-окне написано "программа не умещается в памяти" комп: C2D7400~2.8ghz, 2gb, 9800GT. В чём может быть проблема? Ссылка на комментарий
tolyan.baturov Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Помогите кто нибудь русские коментаторы на pes2010Добавлено спустя 56 секунд:идет ошибка Ссылка на комментарий
Владя Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Вот по моему мнению основные недостатки PES10.Во-первых в новой части игры хотелось бы увидеть значительное улучшение графической составляющей. Так как газоны в PES 2010 оставляют желать лучшего.Во-вторых хочется заметить интеллектуальный прогресс искусственного интеллекта в. По большей части это касается игроков той команды, которой управляет человек, потому что очень часто бывает так: твоя команда отбирает мяч у соперника, и следует сразу пас на центрального нападающего, который по схеме 4-5-1 естественно один, и атака останавливается. Все потому, что искуственный интеллект вместо того что бы погнать вперед в свободные зоны полузащитников, оставляет их позади нападающего, так как в схеме нападающий естественно ближе к воротам. И все. О быстрой атаке в PES 2010 можно забыть. Будем надеятся, что такого момента в PES 2011 не будет. Еще, что касается искуственного интеллекта, то очень часто игроки, опять же "следуя схеме" липнут друг другу. Надо полагать рассуждает ИИ примерно так: "вот здесь в схеме мое место, и то что сюда сместился с мячом мой товарищ по команде значения не имеет. Его зону я заполнять не буду. Здесь и только здесь мое место. "БРЕД !!! А такие моменты в PES 2010 случаются довольно часто. Мешаются они друг другу. Причем в команде ИИ такого не наблюдалось.В третьих - усовершенствовать судейство. Лично у меня уже более ста сыгранных матчей и НИ ОДНОГО ПЕНАЛЬТИ назначенного во время игры. По моему этим все сказано. Ни в мою, ни в сторону ИИ пенальти назначен не был!!! Хотя смотришь повторы - был пенальти, сбили в штрафной. В реале - стопроцентный одиннадцатиметровый, а в PES 2010 в штрафной даже не свистнут. Либо судья свистнет, но даст желтую за симуляцию. Вообще - это баг наверное.В четвертых - музыкальное сопровождение. Тут у меня претензий нет. Хотя у кого-то, наверное, возникнут, ведь известно - на вкус и цвет ...В пятых - ну конечно ЛИЦЕНЗИИ. Будем надеяться, что KONAMI раскошелится в PES 2011 на лицензии английской и испанской лиги. И мы наконец, без всяких самодельных патчей увидим эмблемы ведущих европейских чемпионатов.В шестых - лица тренеров. В самом деле, чем образы известных футбольных тренеров, таких как Хиддинк, Анчелотти, Манчини, Фергюссон, Мориньо, Сколари, Спалетти и другие не достойны быть представленными в Pro Evolution Soccer. На эту тему можно еще пофантазировать: ведь можно показать раздевалку футболистов и как тренер настраивает своих ребят на игру. Как делает разнос после проигранных матчей и т.д. Да и вообще переодический показ колоритной фигуры тренера на бровке является важным штрихом к полному проникновению в атмосферу футбольного матча. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти