Exclusive Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Вобщем месяц назад попал в ДТП. На разборе меня признали правым (по другому и немогло быть!!!). Документы на руки я получил по истечении 10 суток, неделю назад вобщем. Ну в справке о ДТП значится что страховая виновника ДТП (2-го участника ДТП) оао "МСК", я туда обратился, мне мало что нагрубили, сказали что без копии её страхового мне отказываются вобще чтолибо делать. Ладно, звоню той даме (виновнику), набиваю встречу, она в отказ, типо я ниче не знаю крутись как хочеш!!! Ну я поинтересовался, она кричит что её страховая "РОСГОССТРАХ". Я в недоумении, в справке одно, она кричит другое! Вобщем завтро я хочу в РОСГОССТРАХ (я кстати там и застрохован) хочу пробить по номеру страхового (он в справке указан) числится он у них или нет... (А это вобще реально, пробить???)Ну если нет то что мне делать, в двери её чтоли ломиться, она теперь трубки не берет!Посоветуйте как мне дальше действовать, как быть, я за рулем всего ГОД!!! Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Совет от 17-ого парня: Как бы не было смешно, но можешь придти в БГУ на ЮрФак для бесплатной юридической помощи.ЗЫ: Думаю это чисто болтологический вопрос для юристов. Ссылка на комментарий
Exclusive Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 FirebotВ БГУ на юр. фак... А там разве есть юридическая помощь??? К кому и куда обратиться?Или ты мне просто на саму кафедру советуеш обратиться к преподам?? Ссылка на комментарий
Николай 2 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 в прошлом году страховался в РСК попал в ДТП, второй участник был из МСК когда пошел туда грубили очень. (у меня машина фред очень большой ущерб 120 тр) короче наехал показал им фз-40 все успокоились. ч/з месяц получил свои денежки.к стати РСК приказал долго жить выплаты не делают, но страхуют недавно знакомый сказал что там по сходной цене застраховался, опасно!А в твоем случае надо обратно в ГАИ идти копию полиса брать и всю информацию. а тетка тебе не поможет, будеш ее напрагать могут неправильно понять. Ну а потом в суд!Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:а еще можно в ОВД написать если считаешь, что тебя кинули.должны разбираться! Ссылка на комментарий
Exclusive Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Николай 2В ГАИ октябрьском (там разбор был) нету копии её страхового!!! Только номер её и написано МСК Это все писалось еще в машине на месте ДТП, ну я думаю что ИДПС не мог спутать МСК с РОСГОССТРАХОМ, мне кажется что это она мозги парит мне . НЕРВОЗ!!! У меня машина не на ходу, полностью морду менять!!! Я бы прям щас её начал делать, на бабки по. Главное чтобы оценку сделали и т.д. и т.п., машина уже месяц стоит... ЖАЛКО!!! Ссылка на комментарий
Николай 2 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 экспертизу не делал чели?в ОВД заяву писать надо!можно еще в УГИБДД типа прошу разобраться почему сроки стоят и дт и тп Ссылка на комментарий
Mohnat Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 фигасе, копия страхового должна была быть на руках максимум после разбора, че то интересно.Николай прально говорит, пиши заявуз.ы.: МСК - мудаки еще те. Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 возьми в письменом виде с МСК и РГС что такая тётка у них не страховалась и прямиком в суд, или сразу в суд, пусть они напрягают ту тётку и страховые компании, там говори что нифига не можешь разобраться с её страховкой. Ссылка на комментарий
T.I. Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 обратись в Центр Страхового Права тел. 612-112 они проконсультируют и помогут все сдлать. Мне помогли, я доволен =) Ссылка на комментарий
Exclusive Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Все Ок, приняли локументы в страховой.Вобщем вот список документов, которые нжны для выплаты если вы правы в ДТП:•Справка о ДТП•Постановление о наложении штрафа на виновника•Определение о возбуждении делаъ•Извещение о ДТП (достаточно что бы хотябы было заполнено с вашей стороны, со стороны второго необязательно, они обязаны его таким принять!!!)•Номер/реквизиты банковского счетаНу и ждем когда вам сделают оценку и получаем выплату. Ссылка на комментарий
T.I. Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ну как? доволен выплатой? МСК вообще плохо поступают со всеми... начиная от необоснованного отказа заканчивая встречным иском! о страховом мошенничестве! это просто ужасно. Сколько сужусь со страховыми ниразу не писал в исковом что порочат мое доброе имя. вот моральный ущерб очень сложно доказать суду. а так лишние судебные тяжбы и только... Ссылка на комментарий
chomba Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 хз. нынче стукнули. виновник был из РГС. приехали ИДПС и заполнили документы. при этом ксерокопии не делали. и извищение не заполняли (сказали что он не обязателен). через 3 дня забрал справку о дтп и с ней в РГС. там тоже все спокойно приняли, провели оценку и все. сказали ждать в течении месяца деньги упадут на счет. я довольный ушел. радость пропала когда мне за бампер выплатили 1600 рупий. на ремонт даже у самого дешевого китайца не хватит. Ссылка на комментарий
Manton Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 радость пропала когда мне за бампер выплатили 1600 рупий. на ремонт даже у самого дешевого китайца не хватит.Аналогично, только мне заплатили 1710 рублей А оценивают они в Москве по фотографиям. Ссылка на комментарий
T.I. Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 так было и так будет всегда, пока вы не застрахуете каско, ведь полюса осаго убыточны для сраховых компаний что бы окупиться надо занижать выплату... а от осаго никуда не денешься так как оно обязаловка =) Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 А что, Вы думаете, с каской они будут больше выплачивать? Ссылка на комментарий
Pringles Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Не думаем, а знаем. Не просто больше, а полную стоимость нового бампера + покраска + еще на бензин останется. Ссылка на комментарий
Mr.Painter Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 раздолби ей тачку и спи спокойно Ссылка на комментарий
Troj Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 с выплатой по каско страховые тоже начинают мутить. Ссылка на комментарий
chomba Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 полисы не всегда убыточны. если каждая машина билась бы, то тогда да. а так какой процент стукается? а при стоимости каско, я бы принципиально поцарапал бампер и потребовал бы возмещения Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 с выплатой по каско страховые тоже начинают мутить.+100%........ знакомый год ждал свои 12 тысячросэнерго пока в суд не пошел. Ссылка на комментарий
scorpion_777 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 со страховщиками так и надо - диктофон на стол, в руке сборник федеральных законов и по телефону базарить "со знакомой судьей" и паралельно с представителем прав человека.Увидев и услышав все это максимум через неделю деньги на счету!проверено (4 дтп и ни разу не виноват) Ссылка на комментарий
T.I. Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Ну по АВТОКАСКО легче деньги выбивать. Ведь там же идет реальный ущерб в отличии от выплаты ОСАГО- считается с износом ТС.А вот что страховщики начали мутить с каской это вообще нонсенс. Ведь раньше заплатил за полис КАСКО(причем не маленькие деньги) и спишь и ездишь абсолютно спокойно. Так теперь типа кризис они еще от разумного отказываются. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти