Перейти к содержанию

Предлагаю ввести статус -Самый активный пользователь-

Согласны ли вы на поощрения пользователей?  

88 проголосовавших

1. 1. Согласны ли вы на поощрения пользователей?

• Против. Оценка будет субъективная, в итоге поощрять будут флудеров и пр.
      20
    • Против. Считаю что это только навредит социальной структуре форума
      11
    • Согласен. Поощрять лычкой
      30
    • Согласен. Поощрять бонусом рейтинга
      15
    • Сомневаюсь. Трудно будет объективно определить номинантов
      12

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Самый активный пользователь Ulanovka.ru

Предлагаю! К концу каждой недели подводить итоги самого активного пользователя(Помошь в раздачах, отвечать на вопросы пользователей и просто быть активистом везде)! Таким образом самого активного можно поошрить(надо решить)!!! В этом случае многие пользователи начнут активно помогать друг другу, да еше за стимул (надо решить)!!!!

Опубликовано

не только лычку,но ещё и бонус какой-нибудь и бонусы могут делится допустим 3 ввида бонусов золотой,серебряный и бронзовый и с лычками также.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Voldemar68 можно и лычку довать на время ведь юзер награждённый лычкой не сможет постояно быть самым активным лычка будет переходящей 1 раз в месяц будет перерасчёт.

Опубликовано

Вопрос в том как определить того самого активного пользователя? Можно например подать заявки, и выбрать из них нескольких, создать тему, прикрепить опросник с их никами, но думаю слишком много будет заявок. Можно например выделить нескольких людей, которым кандидаты будут присылать ЛС с заявками например 20 октября с 20:00 до 22:00, из них и выбрать.

Опубликовано
Вопрос в том как определить того самого активного пользователя? Можно например подать заявки, и выбрать из них нескольких, создать тему, прикрепить опросник с их никами, но думаю слишком много будет заявок. Можно например выделить нескольких людей, которым кандидаты будут присылать ЛС с заявками например 20 октября с 20:00 до 22:00, из них и выбрать.

Кто возьмет на себя эту работу?

Мониторить пользователей Улановки?

Надо и трекер просматривать, и разделы форума.

Кто-нибудь обладает таким количеством свободного времени и при этом достаточно объективен?

Опубликовано

dibar

Я стобой согласен!!!! Можно выбрать пользователя (если будет возможно то будет лычка)

который будет просматривать!!!! предлогайте кандидатура которая вас усроет !!!!!!

Опубликовано

Вообще идея неплохая, но надо еще ее обмозговать...

во-первых, это система мониторинга, логичнее выделять кандидатов исходя из месячной статистики, ежели такая может и ведется...

Во-вторых, при выборе кандидатов учитывать несколько факторов: кол-во сообщений, созданных раздач, и обьем розданного, к примеру...затем составить какую-нить простенькую систему расчета коэффициента...

Например,

кол-во сообщений + кол-во созданных раздач + обьем розданного/ 100 (либо другую...уже более продуманную)

...уже на его основе выделять кандидатов, за которых в последние дни месяца и будут голосовать...

В-третьих учет нарушений правил форума кандидатами, а именно "горчичники", спам, оскорбления и пр.

Использовать аплоад в качестве награды, конечно, можно, но, на мой взгляд, что-то 100 Гб многовато... а вот идею с лычкой поддерживаю...

Опубликовано

PutnIk

+1

только

и обьем розданного,

многие сидят на опте, ну если все высчитывать и найти средний результат

Опубликовано

Ivan.Ru ну вот я потому и говорю, что это надо обдумать...ввести дополнительный параметр...например, учет возможной максимальной скорости (исходя из данных в профиле) на который например делить кол-во розданного, таким образом можно уровнять тех кто с оптикой и тех кто с вебстимом ...

Опубликовано

Надо высчитывать не только скока роздал : а как

Mac сказал

мало обшяються а больше качают

так и надо связывать это большую часть с обшением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...