Sheb Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Без доната любого нагнут в пвп как нефиг делать, ответственно заявляю как бывший владелец 2х фуллфиолет чаров (на варе 5400 киллов и 18к славы, чуть не хватило до судьи - в одиночку оделеть двух 30лвлов, накачанных потами с ЛР - нереал).Кто-то там выше возбухал, что он фармит сундучки и аук по 24 часа в сутки и не имеет проблем с голдой и кристаллами, на что могу ответить, что играть в экономику предпочитаю в капиталзме, европе юниверсалис и дне победы, а в онлайн-пвп игре предпочитаю заниматься пвп.Плюс нынче цены взвинтились так, что никаким фаром сыт не будешь.А пока неплательщикам только наступают на пятки - сняли страх смерти, зато c введнием 42лв введут проклятия предметов. Завалила толпа нубиков? Оранжевый меч на 75 дпс стал давать вместо +80 силы -80 - заплати денежку, если хочешь берданку обратно.---Вообще сподвигло отписаться то, что Мирк и его команда с Aloddslive.ru в данный момент заполучили в свои руки серверную часть аллодов и вовсю ее крячат, чтобы в скором времени поднять фанский сервер с отсутствием доната как такового - так что, вот тогда, возможно, играть смысл и появиться.Я бросил аллодов почти как 4 месяца назад, о чем не жалею, однако слежу за обстановкой. На фанском сервере повоюю с радостью, если он, разумеется, будет Ссылка на комментарий
Dexter Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Кто играет в Аллодов , у кого игруха пропатчена до конца , создайте раздачку пож-ста =) качать с внешки оч долго =) охото испытать мир аллодов =) Ссылка на комментарий
KanabiZ Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 При запуски вылазит вот что и не работает Runtime Error !AOgame.exe Ссылка на комментарий
flyman Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 А на radeon 9600 попрёт? Ссылка на комментарий
flyman Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 А почему когда я нажимаю кнопку ОБНОВЛЕНИЯ у меня виснет окно? Ссылка на комментарий
JIuKBuDaToP Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 а на каком патче щас гамают??? Ссылка на комментарий
ьщящч Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 спасибо за игру ваще здравая !!!! Ссылка на комментарий
chaos-jon Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 эх блин это вначале она здраваяа потомкак тока mail купил права на нее так сразу стало отстойбесит донат еще и специально вводят всякую фигню чтоб побольше донатилиубили они аллоды эх убили Ссылка на комментарий
artemkaxxx Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 у игры есть смысл или нету как у WoWки Ссылка на комментарий
Kanye Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 artemkaxxxЧто ты подразумеваеш под словом "Смысл"? Ссылка на комментарий
Zipo Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 А где мне ключ для реги акка взять?) Ссылка на комментарий
Andjei Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 ходят слухи, что в сентябре наступит ЗБТ. так же знаю что летом будет 3 больших злых патча Ссылка на комментарий
Паприк Олу Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 AndjeiНе понял зачем ЗБТ? Ссылка на комментарий
Andjei Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 если не хош донатить все больше и больше то нада збт - закрытое бето тестирование, то есть патчей не будет большэ Ссылка на комментарий
Amstel402 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 кто нибудь мне даст пин-код не нужный? =Ь Ссылка на комментарий
ART15 Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 а мне ща нравится играть)) ГД фармить не возникает проблем, все фиол - оранж, кста, кто на каком серве играет?)) и есть ктонить с раскола? если да то ник скажите))) Ссылка на комментарий
@lx!m!k Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Кто-нибудь сделайтесь сидером!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:Кто-нибудь сделайтесь сидером!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Unity Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 стоит начинать играть? Ссылка на комментарий
Sodnomk@ Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 заинтриговало , присоединяюсь к раздачеДобавлено спустя 12 минут 7 секунд:StaSoN.ru Здрасте, не мог бы подсказать почему такая скорость скачивания низкая??? Ссылка на комментарий
exs56 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 дайте скорости докачать (( Ссылка на комментарий
altair17 Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Все сидеть !!! я буду качать =)) !!! Ссылка на комментарий
BARONZLODEY Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 У меня проблема не могу скачать игру,когда игра встает на закачку в левом верхнем углу торента вылазит ошибка "HTTP-ошибка 404",может кто подсказать что это за ошибка и как ее устранить? Ссылка на комментарий
Franckevich Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 На "Молодой гвардии" играет кто-нибудь? Ссылка на комментарий
wrt Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 играю на горне войны 45 пал вождьаттила ник Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 парни,а если я начну играть,то на какой серв идти? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти