Tory Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Кто был на приезжем цирке, который расположился возле универмага "Первый"? Думаем ребенка 2,4 г. сводить туда, кто был, поделитесь пожалуйста отзывами. Ссылка на комментарий
соня08032011 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Здравствуйте.Мы ходили в цирк.Представление длится 2.5 часа и если честно нам не очень понравилось.Из хищников была львица,тигр и медведи.Забавные только обезьянки ,кошки и собачки 1 Ссылка на комментарий
tata27 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Мы ходили, мне тоже не очень понравилось. Билет покупали за 1 тыс. руб, по времени 2,5 часа идет. Из зверей-были львица, тигр, медведь, мартышки, кошки ... Из всего представления запомнилось 2-3 номера и все..Не знаю конечно, но мне кажется что ребенок 2,5 года вряд ли "высидит до конца"Мы ходили, мне тоже не очень понравилось. Билет покупали за 1 тыс. руб, по времени 2,5 часа идет. Из зверей-были львица, тигр, медведь, мартышки, кошки ... Из всего представления запомнилось 2-3 номера и все..Не знаю конечно, но мне кажется что ребенок 2,5 года вряд ли "высидит до конца" Изменено 3 октября, 2014 пользователем tata27 Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Зачем ходить в эти приезжие цирки, у нас свой бурятский цирк-шатер замечательный в парке Орешкова. И представления куда красочнее и качественнее, чем у этих заезжих шарлатанов. Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 А нам понравилось, взяли два билета по 600, третий в подарок, зашли последними в шатер, пока вату покупали - 100р, попкор - 100р, соску в тесте - 50р, вода - 50р (если не путаю), и заняли свободные места на первом ряду, которые за 1400)))) Мальчикам моим понравились зверюшки, устрашающая тигрица, смирная львица, два медвежонка, большой медведь.. трюки с животными отличные, кошки, собаки, муравьед, лиса, обезьянки, 2 питона, крокодильчик, еще кто-то был.понравились выступления эквелибристки, с огнем мужчина, с мечами, трюки с гвоздем и молотом. Дети за 2,5 часа не устали, игрушки дорогие, всякие мигалки 350р. Огромный, правда, минус общественный туалет жуткий( Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 У нас бабушка с дедушкой внука водили. Правда ему уже четыре. Восторгу - по сегодняшний день. Рассказывает без остановки, изрисовал уже пачку листов этим цирком. Мне кажется, что нужно сводить ребенка. А если устанет, так и уйти потихоньку недолго.А так, столько впечатлений) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти