Леший Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 недавно тестили серв 4х4 вроде бы все норм. будет очень хорошо иметь квмикс сервер. Ссылка на комментарий
MAT Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 на выходных серв будет отключен, в будни запущу и попробую специализирую его под мини кв/миксы... Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 хм...мысль мелькнулаа ведь ггв тоже, с подобного начинался...сначала один сервер, потом другой и пошло-поехало Ссылка на комментарий
MAT Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 нужен скрипт для автоматизации КВ, у меня работы куча пока не могу этим заняться, кидайте ссылки или предложения какие Ссылка на комментарий
voloha Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 а Я считаю что СУРС гараздо более реалистичнее и интереснее чем 1.6 !!!!!!!!!!!!!!!!!! 1.6 скоро уйдёт в нибытие по любому ! а сурс останется !!!!!! таково будующее !!!!!!!!!! и кто там сказал что 1.6 это спорт ,а СУРС - это развлечение,,,,,,,это же полный абсурд !!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот 1.6 это развлечение для малолетних , где в 2-ве пули можно HEAD поставить!!!!!!!!!!!так что ,, смотрите сами !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
GaRa Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 таково будующее !!!!!!!!!!ванга детектед Ссылка на комментарий
ThOmAs^^ Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 volohaи че?*83 Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 1.6 скоро уйдёт в нибытие по любомуПосчитай сколько людей в мире играют в 1.6 и сколько в сурс. Честно признаюсь, я не знаю ни одного профессионала в сурс)). Навряд-ли такое ждать ... 1.6 - классика, а классика не умирает ... А сурс всего лишь популярная игра ... вот 1.6 это развлечение для малолетнихВ кс даже сорокалетние играют, ты им так и скажи))Хорош уже спорить, закрывайте тему, сколько людей, сколько и мнений Ссылка на комментарий
1mpress1ve Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 volohaлесом полем гуляй Ссылка на комментарий
@nt Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Сервер CS:Source вообще существует или нет? по какому адресу? Ссылка на комментарий
NeroDjavol Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 а Ulan-Uvegas это клан?? или просто названия сервера? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти