Marry Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 я всё прошёла Sims2 возможно пройти ? Оо Ссылка на комментарий
benq Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 скажи . почему я не мог запускать игру через 120% . ? а как делать что установить ее ?? Ссылка на комментарий
id_inferno Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Я не понял играть то можно в неее? Что за ознакомительные цели? Ссылка на комментарий
Shiza3000 Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 у меня вылазит ошибка "нет доступа к файлу", как быть? Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 del. Ссылка на комментарий
Vinner39 Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 у меня вылазит ошибка "нет доступа к файлу", как быть?алкоголь старый Ссылка на комментарий
Emigrant Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 установил - неработают функцыии : есть спать мытся испражнятся и тп - чё делать то? Ссылка на комментарий
slyer Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 йа чё то не понял!!!нажал оценку 5 а показывет 1 о_О Ссылка на комментарий
[email protected]{.E.R Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 НЕ могу запустить установку с оброза выдаёт ошибку что делать??? Ссылка на комментарий
kaulitz Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Спасибо)))) Ссылка на комментарий
Maksi Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Подскажите ско-ко времени качается эта игра?PLEASE Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 MaksiУхахаха сори за ФлуД Ссылка на комментарий
Innk Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 А У МЕНЯ ЕСТЬ sims pets , sims glumur , sims kollej , sims holliday stiff .кому надо ? *114 Ссылка на комментарий
dencha Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Помогите плиз кто-нибудь!!! Образ не монтируется(нет доступа). У кого такое было, подскажите как исправить. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 а че такая графика на скринах ужасная????? или это такое разрешение стоит? Ссылка на комментарий
temp Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Я ПРОСТО ПЕРЕУСТОНАВЛИВАЛА И ИГРА ПЕРЕСТАВАЛА ВЫЛЕТАТЬ Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 SkY а нужна сама игра ( это аддон)?черт,а то я недавно грохнула все 7 га симов Ссылка на комментарий
SHOPOGOLIK Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 А у мя ваще файлы не может прочитать?? Как быть?! Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 The Sims2 Apartment Life (2008) Год выпуска: 2008Жанр: симулятор жизниРазработчик: EA Redwood ShoresИздательство: Electronic ArtsТип издания: лицензияЯзык интерфейса: русский + ещё несколько языковТаблэтка: ЕстьПлатформа: PCСистемные требования: MS Windows 2000/XP/Vista; Процессор 1,6 ГГц;256Мб оперативной памяти; DirectX 9-совместимые видео и звуковая карты;Устройство чтения DVD дисков; Клавиатура; МышьОписание: Хотите, чтобы ваша жизнь кардинально изменилась,-снимите квартиру! Вас ожидают приключения, трагедии и развлечения, знакомства с соседями и встречи с новыми персонажами. Теперь вы можете водить детей на детскую площадку, проводить время в кофейне, изучать брэйк-данс или волшебство!Новая квартира-новые возможности! Поселитесь вместе с подходящи компаньоном, сделайте карьеру, используя связи, и найдите свою половинку, невыходя из дома. Оцените приемущества съемной квартиры-будь то чердак с расшатонной мебелью, просторная студия или роскошный особняк с наемным барменом -Снимите квартиру: дешевую комнатушку, уютное гнездышко для семейной пары или просторную студию, где можно поселиться со всеми друзъями.-Общайтесь с новыми персонажами: стилягами, представителями богемы, спортивными фанатами, технарями и автолюбителями-Используйте новые возможности: заводите знакомства с другими персонажами, помогайте им делать карьеру или найти свою любовь.-Позоботьтесь о своей репутации: те, у кого хорошая репутация, быстрее заводят друзей и достигают своих целей-Стройте отношения с соседями: живите в мире и довольстве или отыщите поводы для конфликтов.Оформление отсюда: http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=54746Порядок установки:1) Игра2) Патч3) Таблетка (замена exe-шника) Ссылка на комментарий
Stim_Z Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 ArtyomKона на сборку http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=34734 встает нормально? Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Stim_ZНормально, я на неё и ставил Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 кроме размера в чём отличия?http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=54746 Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 StaSoN.ruТа не встаёт на сборку: http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=34734Там образ пиратки, тут - образ лицензионного диска. Ссылка на комментарий
qwe3215 Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 а у меня пишет Please insert disk #1 - это что, только один диск выложен? а второй где? Ссылка на комментарий
dikaya_shtuchka Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 а че за формат .mds? что надо сделать, чтобы он установился? оО Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти