Перейти к содержанию

FIFA 10

-=Nik0=-

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поиграл наконец) Ну канеш копия 09 почти во всём, все приёмчики такие же проканывают и т.д.. Единственное новшество, которое я заметил - это при пенальти, когда ты отражаешь удар, вид камеры со стороны вратаря. Ппц хотя бы заставки новые перенесли с Xbox...

Ну конечно если судить в целом, учитывая большие ожидания - то можно сказать, что УГ.

Опубликовано

тупая ваще игра/

pes 2010 ждем.а че она не сохраняется :throw: ?

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

урааа!!! игра ништяк))

игра в демку.. точно лучше чем предыдущие игры про футбол

:yes:

дану fifa 2010 полное гавно. 2009 в 100 раз лучше
Опубликовано

Фактически только размером, но говорят репак с этой раздачи при установке/игре глючит у некоторых + ко всему, сюда русик вшит еще недоработанный, а в моей раздаче он уже пофиксен :)

Опубликовано
lobster

от того, что разработчики её сделали именно такой.

не могет быть, ни разу еще не встречал, чтобы графика была хуже, чем в предыдущей серии. Может быть особенности релиза, выпусят патч? или все таки придется покупать консольную версию.

Опубликовано

в 09 версии сразу по демо версии было видно, что и как... также и сейчас, тем более, что это то уже даже не демо версия... время покажет может быть - не может... всё равно графика кардинально не изменится наверно даже если и выпустят патч.

ни разу еще не встречал, чтобы графика была хуже, чем в предыдущей серии.

всё бывает в первый раз )

Опубликовано

игра никакая :thumbdown: сказать что я сильно разочарован, значит ничего сказать... это просто очередной камень в огород фанатов игры серии фифа... ну скока можно это :shit: продавать в новой обёртке... (гневно :angry: )#ЛЯТЬ!!! графа млять ужасная, геймплей никакой, грёбаный псевдоблюр... это всё я видел и раньше... как стояли на одном месте так и стоят моя оценка -100 *20

куплю джой и буду ждать ПЕС

:whistle:

Опубликовано

Игрушка качественный шлак, просто ЕА из года в год тупо меняет цыфру в названии...

Блин сидел играл, 2 голухи пропустил и джоем в моник, матрица пыщ пыщ, новый моник 22 дюйма ))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...