Jay z Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 ''штуку такую чтоб не ходить в парикмахерскую, выбрал на компьютере как подстричься, надел шлем и обана подстриженный так как ты хотел без всяких косяков'' воо вот ето точно бы я хотел) а то как подстригут ченить не понравится вообще бесит). Ладно хоть последние года 3, 4 у одной парикмахершы стригусь) Ссылка на комментарий
Tipok Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 SPIKEONE"Спасибо за ответ" Ссылка на комментарий
damdin Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 на данный момент образование Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 автоматический замок на хату....вышел, кнопку нажал и всё хата ни для кого не доступна...(просто када тороплюсь ваще бесит двери закрывать...) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 я студент ВСГТУ и очень хотел бы:1. хоть и не по теме но! - что бы вернули остановку на 1 корпусе =) а то пла ваще неудобняк вылазить на "большом" или "центральном"!2. хотел бы тетрадку обычную 48 листо и когда ее открываешь - там монитор сенсорный с выходом в интернет. Сидишь себе на паре с умным видом в тетрадку смотришь, читаешь что-нибудь интересное, н-р улановку.ру =)3. Ручку "радар" что бы чувствовала взгляд преподавателя когда он на тебя смотрит (чтоб быть всегда наготове) =)4. Еще какие-нибудь таблетки от голода, проглотил одну штучку и стал сытым на 5 часов5. И наверное мечта всех =) Чтобы на лекциях были кровати с наушниками. Ложишься, спишь. а в это время преподаватель читает лекцию в микрофон и все это дело передается тебе напрямую в мозг через наушники и естественно когда просыпаешься, то все знаешь уже наизусть =)p/s: пока все. Ссылка на комментарий
Tipok Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 JustCallMeNowБлагодарю за ответ. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Девушку с мозгом и без ***зды.Даже деньги не так ценны как сей эпическо-фантастический артефакт. Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Tipok да не за что... Ссылка на комментарий
/\/\@gnu/\/ Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Расписание И маршруты инкосаторов Ссылка на комментарий
Dark Templar Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 безопасноть Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Доход в 30 000 баксов в месяц и миллионов десять в швейцарском банке. Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Кровать расположенную так, чтобы ногой можно было дотянуться до выключателя, а рукой до холодильника *102 Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 С высоты собственного опыта .. душевный комфорт , а это когда я железно и 100%-но уверен , что у моих близких , родных всё в порядке , всё хорошо и ровно , безопасно и спокойно.. А всё остальное только в радость, что чайник автомат , что на костре , что кресло в офисе , что пенёк в лесу , что блондинка, что брюнетка .., а лучше рыжая.. и колёса машины дело пятое.. и марка.. Ссылка на комментарий
X-tender Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Tipok, ты готов платить за хорошие идеи, или ищешь балбесов, которые совершенно бескорыстно тебе подарят идею, за которую другие компании платят десятки миллионов уев? Ссылка на комментарий
Tigr@ Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 РАБОТА. Та, которая нравится и приносит удовольствие, и, конечно, стабильный хороший заработок. Наверное, об этом все мечтают. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 читал ли кто у Стругацких, "Парень из преисподней"?там молодой фашист попал на коммунистическую Землю, в дом иследователя. так вот, такой дом хочу. Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 готов платить за хорошие идеи, или ищешь балбесов, которые совершенно бескорыстно тебе подарят идею, за которую другие компании платят десятки миллионов уев?сцуко, вот я лох... *01 Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 да ладно, я не жадный. =) Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 если чо 50% мои....так на заметку, если кого заинтересует идея.... Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Прибор, определяющий где что лежит! Не знаю, мб какие-то мини-маячки в виде стикеров? Стикер на ножницы, на носки, на мужа.... А так, странная тема. Ссылка на комментарий
Dimicandum Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Да, для поиска нужных вещей неплохо было бы что-нибудь изобрести. А то порой нужно найти какую-н. бумажку, и задумаешься невольно по каким критериям поиск задать, а потом осознаешь: Тьфу, черт, какие критерии, я же не в компе ищу, а в комнате))) Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Прибор, определяющий где что лежит!точно! Мелафон! вот его бы сюда...)))))))))))) Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Dimicandum, +1 ))точно так же порой думаю. Ищу в комнате вещь, так и хочется нажать ctrl + F и написать что ищу =( Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Виманы. Антигравитационные движители. Безтопливные двигатели. Деформаторы пространства. Торсионные передатчики. Телепортаторы. Трансформаторы энергии. Трансформаторы вещества. Ссылка на комментарий
leprozii(SPK) Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Хочу такую штуку загружаешь тада всякую дрянь а на выходе получаешь готовый пищевой продукт или полуфабрикат ,вот можно было б разбогатеть))) Еще хочу проектор чтоб рекламу передавать прям в моск)))У меня богатая фантазия правда? XD Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти