Sande Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 а я думал что с сибнета качать можно, но скорость будет как с внехи. Ссылка на комментарий
berik Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 бикнетовцы еще не заглянули в эту темунекому рассказать( Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 berikспс за ссылку очень пригодиться, но это ведь только настройки....А я хотел спросить как его подключать по проводу?!....Правда я в глаза не видел этот модем бикнетовскии...В нём есть разьём RJ-45? или что там еще ?Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:кто нить выложите скрин этого модема с разьёмами... Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 на тариф 2048 цена 2000рскажите, ожидается снижение на этот тариф???Если можно заходить на Улановку и вскоре можно качать с неё (интересно когда Mac это разрулит))), то это даже не плохо.На сиб зайти можно, но качать нельзя.(вроде не так страшно) Ссылка на комментарий
Sande Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Hoverтут спроси http://www.bicnet.ru/fm/viewtopic.php?f=4&t=5&start=70 Ссылка на комментарий
Vovan666 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Fatal1tyА можно ли назвать фамилии учредителей bicnet'а? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Sandeспасибо.Fatal1ty а если у нас подключено 2 телика на кабельное. И распределитель не пойдёт уже(занят получается). У вас работники сами могут предоставить всё что нужно??? или нужно новый распределитель покупать. Ссылка на комментарий
Sargo Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Hoverа ты в этот распределитель забабахай еще один распределитель)зы: мне лишним кажется - один кабель, два телика, и оплата как за два. это же не свет е-мае. сигнал хуже не становится. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 мне лишним кажется - один кабель, два телика, и оплата как за два. это же не свет е-мае. сигнал хуже не становится.мне говорили в офисе, что оплата абон платы идет как за один при подключении двух и более ТВ, еще сказали, что распределитель могу сам поставить и им не сообщать. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 тоже слышал, что можно подключать не более 3-х телевизоров, если больше то платишь как за 2 линии.вот официальный ответ;Вопрос:Правда, что за каждый дополнительный телеприемник нужно платить дополнительную абонентскую плату 30 руб?Чем технически принципиально отличается подключение одного или двух телеприемников?Ответ:Правда, до трех телевизоров абонентская плата остается такой же, 4-й телевизор и последующие за каждый плюс 30 рублей. Технически это балансировка нагрузки сети. Ссылка на комментарий
Sargo Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Правда, до трех телевизоров абонентская плата остается такой же, 4-й телевизор и последующие за каждый плюс 30 рублей. Технически это балансировка нагрузки сети.Интересно, тв-тюнер в компе считается как телевизор. Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Правда, до трех телевизоров абонентская плата остается такой же, 4-й телевизор и последующие за каждый плюс 30 рублей. Технически это балансировка нагрузки сети.Интересно, тв-тюнер в компе считается как телевизор.да Ссылка на комментарий
Aleks-MooN Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Телевидение подключили, а интернет нет, сослались на отсутствие какого-то выхода, обещают возможность подключения в июле, но при новых тарифах Сибирьтелекома переход на Бикнет невыгоден Ссылка на комментарий
Найдан Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Телевидение подключили, а интернет нет, сослались на отсутствие какого-то выхода, обещают возможность подключения в июле, но при новых тарифах Сибирьтелекома переход на Бикнет невыгоден да хз Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Слышала, что Бикнету на нашем трекере открыли доступ. Кто-нибудь пробовал что-то скачать с Улановки. Бикнетовцы, отпишитесь, плиз! Ссылка на комментарий
NeoVirus Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Слышала, что Бикнету на нашем трекере открыли доступ. Кто-нибудь пробовал что-то скачать с Улановки. Бикнетовцы, отпишитесь, плиз!Да, открыли доступ))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 NeoVirus, как результаты по скачиванию? Скорость? Ссылка на комментарий
NeoVirus Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 nefiСкорость согласно тарифуУлановка, сибнет и т.д. - к внутренней зоне BicNet не относится Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Улановка, сибнет и т.д. - к внутренней зоне BicNet не относитсяНу это и так очевидно.NeoVirus, а картинки открываются? Ссылка на комментарий
NeoVirus Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 а картинки открываются?Только реклама на главной и аватарки. Ссылка на комментарий
SPYHARD Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Собираюсь подлючиться к бикнету, вот хочу узнать каково качество связи, небывает ли падений и разрвов, как на стк ??з.ы. качаю мало, играю много, нужна стабильная связь Ссылка на комментарий
D3V3L0p3R Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Грят там пинги нереал Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 +1 у всех почти траблау СТК вроде ели как держится он )) Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 А с кем вообще можно проконсультироваться по вопросу подключения? Ссылка на комментарий
Fatal1ty Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 А с кем вообще можно проконсультироваться по вопросу подключения?А что Вас интересует? Может я смогу помочь.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти