Перейти к содержанию

Интернет от Стрелателеком (BICnet)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ещё нет соединения, с 18:15 как проснулся. В тех.поддержке хорошего не говорят.

А может кто знает по Антонова какой провайдер развесил ящики как у Ростелекома.

Опубликовано

Храните мужики чеки. Я заплатил денюжку в стреле, которая напротив Дома быта на площади и через пару недель ко мне приходит СМС о задолжности. На вопрос о том, что я платил, выкатывают историю платежей, где моих 700 р. нету. Мы конечно чеки пытаемся хранить за воду и и за свет, но за инет я заплатив в ГОЛОВНОЙ КОНТОРЕ выкинул. Теперь у них взятки гладки.

Опубликовано

Согласен, что самый глючный и ненадёжный провайдер, поэтому и ушёл от них обратно в Ростелеком, а сейчас уже как 6 дней на МТСе. Думаю на нём и останусь. Качество (пока как у Ростелекома), а вот цена за 16 Мб 790 рэ, эт уже очень привлекательно)))

Опубликовано

Обманывают с оплатой. Оплатил на Ербанова, через месяц долг, чек сохранился... сходил показал, где то галку поставили сказали, что все хорошо, чеки сохраняйте. Через месяц опять тоже самое и потому же долгу и так 4 месяца подряд, пока с начальством не поговорил.

Оказывается не один я такой, на поток дело поставили. Ушел бы от них, да особо не куда...

Опубликовано

а я оплачиваю через банк, там все платежки сохраняются)

только в последнее время инет стал проседать вечерами

то пинг громадный, то скорости совсем нет :\

Опубликовано

Пошел договор думаю расторгнуть что ли ... Прихожу, а там говорят: мол сейчас акция какая то до конца года дадут 9 Мбс за те же деньги что и 6 Мбс, сказали, что аварий надеются не повторятся. Ну и ладно подумал, еще месяц посижу, лень потом возиться.

Опубликовано

Если мне нужна стабильность, не хуже, чем у РТК (сейчас на нем сижу) и интернет не по телефонной линии - стоит к БикНету переподключаться?

Опубликовано
Если мне нужна стабильность, не хуже, чем у РТК (сейчас на нем сижу) и интернет не по телефонной линии - стоит к БикНету переподключаться?

Нет конечно.

Опубликовано

Подключился на прошлой неделе по акции. Раньше платил только за кабельное 250руб. Сейчас Интернет 8Мбс + кабельное 550руб. То бишь интернетом пользуюсь фактически за 300 руб. По качеству вроде пока претензий нет, поживем, увидим.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...