NAT Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 та у них с переподключением меняются маршруты и шлюзы, пинг до иркутска может быть 100, а в след раз 5-10ещё некоторые шлюзы у них перегруженны по вечерам, лаги нереальныеможно конечно постоянно переключаться и найти не лагающий шлюз, но это пздц скока времени занимает Ссылка на комментарий
Puno Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Согласен, так я себе пинг понижаю в играх переподключением Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 начало всё лагать, ребутнул роутер - пинг до ирк стал 100(до этого был 40, почему то 40 стал, а был раньше 10), Спасибо тебе Бикнет!мой ип 95.167.211.41 при этом почему то не меняется уже минут 30 переподключением и из-за этого не могу снизить пинг! раньше ип с первого раза менялся Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 мой ип 95.167.211.41 при этом почему то не меняется уже минут 30 переподключением и из-за этого не могу снизить пинг!раз в сутки меняют. Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Hoverраньше ип с первого раза менялсянеделю назад Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 последнюю неделю нереально стримы смотреть и ютуб Ссылка на комментарий
FOSCO Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 http://www.provajder-s-bolshim-pingom.tk <_< <_ Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Довел меня СТК,решил по акции подрубить Бикнет Сч.Дюжину 13мб+тв.Пришли, провели,радостный пошол тестить "большие скоростя" ,но не тут то было .Внешка как на Диал Апе, проверил на спидтесте показало скорость скачки и отдачи 0.12мбит\с и пинг далеко за 100.Позвонил в тех поддержку(думал у СТК жопа с тех поддержкой,оказываеться и тут не лучше)Еле дозвонился(был 8-й в очереди,потом первый и все равно никто не брал),переключили на какой то другой номер(где тоже ждал ответа мин 5-10) дескать там компитентнее по моей проблеме(а это все бабки на телефоне)В итоге что то там посмотрели,толком ничего не сказали(что то у меня с биллингом или чет такое не шарю в этом)Дескать Ждите как настроят все заработает.Когда заработает,сколько ждать,заработает ли вообще и чья это вина непонятно.Дело было в 11(12) дня ,в 19.00 ушел из дома так ничего и не изменилось. И как раз инет позарез нужет так как диплом строчу,пришлось у другана делать откуда собственно и пишу. Вот так вечно все через жопу у нас.Как то так.Извиняюсь за сумбур,в голове каша))зы:внутренняя нормальная. Ссылка на комментарий
trance Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 bicnet это не провайдер Ссылка на комментарий
NW Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 bicnet это не провайдерУгу, а трансы и не мужики и не женщины... Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 †Corpse†+1000000000ТП там реально тп) Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Утром пришел ,а инета нема. Пришлось заного звонить,опять обьяснять что к чему,(уже более грубой форме,тк терпение лопнуло) сказали через чяс сделаем(вчера так же сказали,но видимо жопу почесали и забыли про меня) .Сейчас проверил вроде сделали.В общем как в поговорке "Пока не пнёшь не полетит" Будем тестить дальше. Ссылка на комментарий
mojiotok Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 У меня одного, уже почти час нет инета от Бикнета?И тех. поддержка сбрасывает? Ссылка на комментарий
Treeman Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 У меня не было ни единого разрыва!!! ) Уже в течение пару месяцев (по крайней мере не замечал). А устройств пользующих инет 4 штуки не считая телефонов Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 "В данный момент аварийная ситуация на улицах" - Прям так и сказала автоответчик. Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 интернет работает отлично. Монтаж пришлось самому делать, т.к. монтажники где не надо сильно витуху тянут, сгибают и еще к проводам электропередачи нейлоновыми хомутами крепят. Витуха дешевая, печальна. Все таки постарался максимально подальше от линии электропередач.Работает на ура, МТУ правда у провайдера маленький по тарифному плану скорость выжимает (:пинги радуют (: Ссылка на комментарий
berik Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 что значит маленький? 1482 вроде норма Ссылка на комментарий
Неман Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Кто-нибудь в курсе, что с Бикнетом? Ссылка на комментарий
Puno Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 как обычно моросит, пинг выше неба Ссылка на комментарий
Неман Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Загорск, Восточный - со вчерашнего вечера нет ни тырнета, ни ТВ. Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 В тех.поддержке сказали, что авария в Загорске и Восточном.Чего-то локальная проблема, а устраняют долго. Где у нас центральный кабель проходит? Может украли? Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Что с Бикнетом на Восточном, телек не работает.Когда цыфромодули посутпят в продажу c цыфровым ТВ?а то провода уже задолбали Ссылка на комментарий
Неман Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 В тех.поддержке сказали, что авария в Загорске и Восточном.Ты смог туда дозвониться?! Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Уже всё работает.Неман автоответчик на 27-88-99. Ссылка на комментарий
EsNet Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Перерасчет сами сделают или бумажку писать придется? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти